공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 532l
이 글은 8년 전 (2016/4/24) 게시물이에요
레익인데 내가 사귄 사람은 남자란 말야. 

오빠가 고백해서 거절을 못해서 사귀고 깨지지도 못해서 혼자 끙끙 앓았는데 

난 진짜 남자랑 안 맞나봐 만나는 남자들마다 이상해. 

점 보러 갔을 때도 나 보고 남자복 없다고 했는데 진짜 맞는듯... 

빨리 나도 제대로 된 연애 해보고싶다ㅠ 

내 첫사랑이랑은 연락도 안 되고ㅠㅠ 

여고인데 내 주위에는 레즈 한 명도 없고... 

내 친구들은 싫어하는 것 같아서 말도 못하고 

내 전번 따가던 학교 후배는 남친이 있고...흑

이런 글은 어떠세요?

우동1
나도 동아리 오빠가 갠톡오고 데이트명소 가자그러고 해서 겨우겨우 철벽쳐서 빠져나왓다 ㅠㅠㅠ 연애하고싶은데 오빠는 아니에요...
8년 전
글쓴우동
나도 연애하고싶은데ㅠㅠ
남친이랑 벚꽃구경 갔다가 딱 내 이상형 봤는데....순간 내가 왜이러고있지??란 생각 들었어

8년 전
우동2
나도 동아리에 식되는 언니있는데 ㄹㅇ 그쪽으로 눈이가 그오빠는 자꾸 뒤에서 깔짝대는데 짜증만나고...
8년 전
글쓴우동
아 맞아....짜증났는데 다행히 깨져서 다행이야.
하...이젠 내가 좋아하는 사람 만나서 연애하고싶어

8년 전
우동3
그니까 서로좋아야지 그쪽에서 마음주는거 받아주는것도 스트레스야
8년 전
글쓴우동
3에게
이제 아예 남자랑은 연락 안 할려고.스트레스만 받고 서로서로 안 좋은 것 같아

8년 전
우동4
글쓴이에게
진짜 나도 유일한 남사친 군대가고 이제다 여자랑만 연락해

8년 전
글쓴우동
4에게
아!내 유일한 남사친이 이번에 여친이랑 지나가는 거 봤는데 여친 진짜 귀엽더라고.남사친이 부러워진 순간이였어.

8년 전
우동5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘는 귀여운여자 좋아해서 나랑은 취향 안겹치더라

8년 전
글쓴우동
5에게
난 동생 좋아하는데!뭔가 귀여운스타일??내가 챙겨주고싶은???살짝 박보영 느낌나는 사람 좋아햏ㅎ

8년 전
우동6
글쓴이에게
난 좀 인상이 쎈사람! 내가 동글동글해서그런가 언니같은 느낌이 좋아

8년 전
글쓴우동
6에게
어!난 내가 좀 이목구비가 뚜렷하다고해야하나???근데 내가 좀 그부분이 마음에 안 들어서 난 좀 귀여운 사람이 좋아

8년 전
우동7
글쓴이에게
난 연예인으로치면 나뮤 민하? 내얼굴이 좀 동그랗긴한데 인상이 무서워서 ㅋㅋㅋㅋ

8년 전