모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/26) 게시물이에요

연습하는 거라서 이상하고 서툴 수도 있음 헤헤 

문구/뜻/원하는 느낌/아이콘 여부/추가할 문구/홈페이지나 파랑새 아이디(남겨줘도 되고 안 남겨줘도 돼 

+ 이게 뭐라고 초록글이야..? 완전 똥손에 똥로고인데... 고마워 딩들...ㅁ7ㅁ8

이런 글은 어떠세요?

딩1

보면 얘기해줘!!

8년 전
글쓴딩
봤어!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
딩11
예뽀!! 그런데 중간에 xxx빼 줄수 있을까..8ㅅ8
8년 전
글쓴딩
웅웅 기다려!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
딩12
가운데 있는거로 줄 수 있을까?
8년 전
글쓴딩
12에게

8년 전
딩13
글쓴이에게
늦은 시간에 고마워!! 예쁘게 잘 쓸게!!

8년 전
글쓴딩
13에게
고마워ㅜㅜ 똥퀄이지만 잘 써줬으면 좋겠어ㅜㅜ! 펑할게!

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴딩
봤어ㅏ!
8년 전
딩2
부탁할게 고마워♥♥♥
8년 전
글쓴딩
ㅍㅍ
8년 전
딩19
왼쪽 로고 아이콘도 같이 눕혀주면 안될까..!
8년 전
글쓴딩
19에게
ㅍㅍㅍ

8년 전
딩21
글쓴이에게
응응!!

8년 전
삭제한 댓글
21에게

8년 전
딩22
삭제한 댓글에게
잘쓸게 고마워♥♥♥♥

8년 전
글쓴딩
22에게
고마워ㅜ!!

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴딩
봤아~
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴딩

8년 전
글쓴딩
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴딩
기다려봐!
8년 전
글쓴딩
퍼퍼퍼펑
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴딩
삭제한 댓글에게

8년 전
딩4
나두 될까 8ㅅ8 ㅠㅠ 로고가 넘 필요해 8ㅅ8
8년 전
글쓴딩
엉엉 돼!
8년 전
딩6
ㅍㅍ

사랑해 ㅠㅅㅠ♥

8년 전
글쓴딩
봤아!
8년 전
글쓴딩
ㅍㅍ
8년 전
딩23
헉 오른쪽 아래 짱 예쁘다 그러면 오른쪽 아래 거에 오른 쪽 위에 거 아이콘 넣어주면 안 될까? ㅠㅅㅠ♡♡
8년 전
딩24
파랑새 아이디 말구 티스토리 주소 넣어조 ㅠㅅㅠ!!! dblue.tistory.com
8년 전
글쓴딩
지금 봤다 얼른 해줄게!
8년 전
글쓴딩
ㅍㅍ
8년 전
딩36
글쓴이에게
응응 티스토리 주소 왼쪽으로 옮겨주면 딱 예쁠 거 같아 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
36에게
ㅍㅍ

8년 전
딩39
글쓴이에게
대박 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥♥ 예쁘게 잘 쓸게 사랑해 딩아 ㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
39에게
아냐ㅠㅠ 잘써줘!1

8년 전
딩40
글쓴이에게
ㅠㅠ 적용했ㄴ느데 대박 예뻐 사랑해 딩... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
40에게
....!(의도치 않은 본진에 사망)

8년 전
딩42
글쓴이에게
(!) 둘셋 (!)

8년 전
글쓴딩
42에게
흐아아ㅜㅜ 너무 기분 좋아벌여.. 훠우!

8년 전
딩8
시간 나면 만들어줘! 힘들면 안 해 줘도 됑 보면 말 좀 해쥬라!!!

고마어 ㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
봤옹
8년 전
딩9
고마워 ㅠㅠ 영어로 하든 한글로 하든 상관업써...! 수고해!! ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
ㅍㅍ
8년 전
딩43
헐 아니야 너무너무 예쁘다 대박 ㅠㅠ 충격적이야 이거 psd야???????
8년 전
딩44
앗 아니구나 쓰니야 진짜 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 것까지 만들어줄 거라고 생각 못했는데 넘나... 감동... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위에 거 아이디 쪼끔만 오른쪽으로 가게 해줄 수 이쓰까????? ㅠㅠ 근데 진짜 너무 예뻐...... 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
44에게
아이디를 가운데로 보내줄게! 기다려봐~

8년 전
딩45
글쓴이에게
웅 진짜 고마워 ㅠㅅㅠ

8년 전
글쓴딩
45에게
ㅍㅍ

8년 전
딩46
글쓴이에게
아니야 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예뻐 근데 이거 적용은 그냥 내가 네 부분으로 나눠서 하면 되는 거지??????? 아 진짜 너무 수고했고 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 펑 해 줘도 돼!!

8년 전
글쓴딩
46에게
적용은 그냥 잘라서 넣으면 돼! 배경 투명이야ㅎㅎ 못났지만 잘 써줘ㅜㅜ

8년 전
딩47
글쓴이에게
앗 응응 방금 자르고 왔다 아 너무 예뻐서 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 못나써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 진짜ㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
47에게
고마워ㅜㅜ♥

8년 전
딩10
어..이제 끝인거야?
8년 전
글쓴딩
끝은 아닌데 오래 걸릴 것 강아ㅜㅜ
8년 전
딩18
MerCY/뭔가 반듯반듯해야 된다고 하나? 깔끔한느낌/아이콘 심플하게!/mercy0915.tistory.com
8년 전
글쓴딩
확인했어ㅎㅎ
8년 전
글쓴딩
ㅍㅍ
8년 전
딩54
헐랭 아니 완전 조아 ㅠ ㅠㅠㅠㅠ 줄수잇슬까!?
8년 전
글쓴딩
54에게
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ

8년 전
딩55
글쓴이에게
고마워 잘쓸게~~

8년 전
글쓴딩
55에게
고마워ㅏ~~

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴딩
돼!
8년 전
딩15
ㅍㅍ
8년 전
글쓴딩
확인했어~
8년 전
딩16
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
8년 전
딩51
헉 넘 예쁘다 고마워... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지금도 충분히 마음에 들긴 한데... 혹시 심플한 아이콘 넣어 줄 수 있을까? 8ㅅ8
8년 전
글쓴딩
51에게
어떤 아이콘 원하는지 말해줄 수 있을까? 내 기준 심플을 모르겠어서ㅠㅠ

8년 전
딩57
글쓴이에게
달! 넣어주면 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니더라도 상관없어!

8년 전
글쓴딩
57에게
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ

8년 전
딩60
글쓴이에게
헉 이거 진짜 취향저격 너딩 진짜 천산가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
60에게
요기!

8년 전
글쓴딩
천천히 다 해줄게 댓글 남겨도 돼!
8년 전
딩17

8년 전
글쓴딩
확인했어!
8년 전
글쓴딩
펑퍼어퍼엉
8년 전
딩49
헉 없어없어! 둘 다 예쁘다!!
8년 전
글쓴딩
ㅍㅍㅍㅍ
8년 전
딩53
고마워!!!!
8년 전
글쓴딩
53에게
잘 써줘!!

8년 전
딩20
❤️
8년 전
글쓴딩
확인핶엉!!
8년 전
글쓴딩
ㅍㅍㅍㅍ
8년 전
딩56
헐 넘조아 진짜 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 사ㅏ랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
퍼퍼퍼펑
8년 전
딩58
고마워!!❤️❤️❤️❤️❤️
8년 전
글쓴딩
58에게
잘 써줭!!

8년 전
딩25
ㅍㅍㅍ
8년 전
글쓴딩
확인했아!!
8년 전
딩38
고마워♥♥♥
8년 전
글쓴딩
ㅍㅍ
8년 전
딩59
아니야 충분히 예뻐ㅜㅜ 진짜 고마워♥♥♥♥
8년 전
글쓴딩
59에게
여기!

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴딩
확인해쨩 지워두 돼!
8년 전
딩34
진짜고마유ㅓ♥♥♥
8년 전
딩27
헐헐 나두 ㅠㅠㅠ
안 힘들면 해주겠닝 ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅍㅍ

8년 전
글쓴딩
확인핶ㅇ너ㅏ!!!
8년 전
딩33
감사햏ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
딩28
나나나나요
8년 전
딩29
ㅍㅍ
8년 전
글쓴딩
확인해ㅆ어!
8년 전
딩30
저요!ㅜㅠ
8년 전
글쓴딩
확인했어~
8년 전
딩31
헐 가능할까???
Inside/ 학생회로고가 있었으면해서ㅠㅠㅠㅠ / 뜻이 내면까지 아름다운 그런 학생회고 인사이드 아웃애서 모티브를 얻었어! 슬픔이 기쁨이 버럭이 까칠이 소심이 마다 색깔이 있는데 그거 활용해줘도 괜찮을 것 같아/ 아이콘은 자유롭게 해줘! /" 외면은 물론, 내면까지 "/ 짹짹이있다!

8년 전
글쓴딩
의견도 고마워 확인했어~!
8년 전
딩32
...나도돼???
8년 전
글쓴딩
되는데 아마 늦을거야ㅜㅜ
8년 전
딩35
가..가능할까...?
Ctrl / 동아리 로고가 필요하거든... 컴퓨터 동아린데 고딕체? 반듯반듯한 그런 느낌이랄까... 색은 아무거나 괜창ㅎ은데 무채색 계열이면 더 좋을 것 같기도.. 언제든 좋으니까...ㅎㅎ / 'IT 전문' 이라는 문구... 넣어주고 싶음 넣어줘도 돼고... 사랑해ㅠㅜㅠ / 짹짹이 없당...ㅠㅜ

8년 전
글쓴딩
확인했어@
8년 전
딩37
웅ㅇ 고마워..!!♡
8년 전
딩41
두리뭉실/캡쳐보정계에 쓰려구 하는데 내가 만든건 퀄리티가 너무 안좋아서 ㅠㅠㅠ/깔끔하고 가독성 좋으면서 살짝 귀여운 느낌? 귀여운 느낌은 없어도 돼! 그냥 심플하면 좋겠다♡/꼭 필요한 건 아닌데 만약 한다면 오리나 새싹 이런 느낌이면 좋겠어! 다른거여도 난 다 좋다ㅠㅠ/별다른 문구는 필요없을거같아!/@DRMS_74
8년 전
글쓴딩
확인해쪙
8년 전
딩52
해봄/블로그 하는데 일상 사진에 심플하고 귀엽게 로고 넣어서 사용하고 싶어서! 내가 만들면 다 너무 산만해ㅜㅜ/산뜻 깔끔하고 동글동글 귀여운 느낌? 특이하게 세로형이여도 좋을것 같애!/안이콘 원해요ㅜㅜ!!나뭇잎 모양!/어느 멋진 날 (블로그 이름임)/짹짹이는 안해ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
XXXXXXX
8년 전