모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/26) 게시물이에요
선물은뭐챙겨줘써?반지는있구 악세서리 시러해 힝

이런 글은 어떠세요?

우동1
나는 커플 후드티 사줬었어 우리도 반지도 있는 상황이였거든 그리고 우리 1주년이 1월달이라서 방학동안 알바해서 돈벌고 설날받은 돈으로 1주년 서울 여행을 다녀왔었어ㅎㅎㅎㅎ 물론 엄마아빠께서 안심할수있도록 계획표랑 어디서 자는지 몇시에 어디를 가는지 이런거 싹다 적어서 제출했어!
8년 전
글쓴우동
미자때 놀러갔다온거야?? 난 5월이라서 용돈도 한창 없을시기ㅜㅜ... 언니가 성인이라서 뭘해줘야될지 막막하다.....☆ 커플티를 맞추기엔 우리 취향이 너무달라 ㅂㄷㅂㄷ까다러워애인님
8년 전
우동2
우리 올해 20살이야! 올해 1주년이였고ㅎㅎㅎ 그래서 방잡는건 쉽게 잡았어ㅎㅎ
8년 전
글쓴우동
하 난 담주에 해외갔다오고 싶은데 미자라서 부모님이 허락안해주실거같아ㅠㅠㅠㅠ물어나볼까?
8년 전
우동3
응응 물어나봐..ㅎㅎ 근데 해외를..그렇게 갑자기 가?
8년 전
글쓴우동
3에게
나 단기방학이라서...☆☆☆ 가까운나라고 다음주꺼가 엄청 싸게떴어ㅠㅠ대박이야ㅠㅠ

8년 전
우동4
글쓴이에게
각이네 당장가!! 1주년여행 미리다녀와 각이네 짱이야 언니 핑계 대면서ㅋㅋㅋㅋㅋ아는언니가 같이 여행가자고했는뎁...하구!

8년 전
글쓴우동
4에게
아아난 커밍아웃한 상태야 헤헤 우리 언니 부모님이 완전 좋아하셔서 다행이긴 하지만... 내일 아침에 슬쩍 떠봐야겠닿ㅎㅎㅎ고마워익이니♡익이니도오래가요♡

8년 전
우동5
글쓴이에게
ㅎㅎㅎ헐...완전부럽다!!ㅎㅎㅎ 감사합니다ㅎㅎ 쓰니도 행복한 연애해요ㅎㅎㅎ

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑사귀자는건 아니고 그냥 내가 너 좋아한다고.15 0:281785 1
동성(女) 사랑짝녀가 날 좋아하는걸까?19 06.05 19:304316 0
동성(女) 사랑너희는 덕질할 때 여자 취향이랑 이상형이랑 같아?8 06.06 00:232710 0
동성(女) 사랑짝녀 너무 귀여워6 06.05 20:123066 0
동성(女) 사랑바이익 중에 이성보다 동성이 더 끌리는 익 있어?6 06.06 18:532416 0
급상승 게시판 🔥