공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1051l
이 글은 8년 전 (2016/4/27) 게시물이에요
나는 약간 남자취향은 섹시미 쩔고 키크고 오빠미 쩔고 잘 챙겨주는 다정다정 그런 취향인데 

여자취향은 귀엽고 쪼꼬맣고 막 덜렁대서 챙겨주고 싶은 그런 취향이거든.. 

완전 두 취향이 반대인데.. 내가 특이한 경우인가 싶어서ㅠ
이런 글은 어떠세요?

우동1
취향이 읎다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 날 설레게 하면 바로 빠진당...
8년 전
우동2
난 같은것같아 키크고 웃는거 예쁘고 장난기있는사람
8년 전
우동3
응 좋아하거나 좋아했던 연예인둘만 봐도 죄다 차도녀나 차도남에 지금 애인도 차도녀 타입ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동4
웅 동글동글하게 생긴 귀여운 사람
8년 전
글쓴우동
으어... 나만 취향이 다른건가ㅠㅠㅠ
8년 전
우동5
나도 완전 반대야!!!
8년 전
글쓴우동
아ㅏㅏㅏ 다행이다ㅠㅠㅠ 내가 이상한건줄...ㅠㅠ
8년 전
우동7
난 신기할 정도로 정반대 스타일 좋아햌ㅋㅋㅋㅋ 걍 간단히 말해 남자는 남자답고 여자는 여자다운..? 뭐 좋은말은 아니지만ㅡㅜ..
8년 전
우동6
다름!
남자는 섹시하고 조용한남자 좋아하는데
여자는 귀여운사람좋아해 발랄한

8년 전
글쓴우동
우어너ㅓ어어ㅓ엉 (혼자가 아니란 생각에 해피)
8년 전
우동8
나도 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동9
남자 여자 둘 다 무쌍이나 속쌍 좋아하는데 아 생각해보니까 비슷하다
8년 전
우동10
나도 쓰니랑 비슷!!!
8년 전
우동11
나도 반대ㅋㅋㅋ
8년 전
우동12
난 남자면 진짜 막 체격크고 남자다운스타일 좋아하는데 여자는 여리여리하고 좀 약해보이는? 챙겨주고싶은 스타일이 좋아
8년 전
우동13
움 난 둘다비슷한듯ㄲ ㄱㄲ
8년 전
우동14
그럴수도 있지! 나는 근데 좀 비슷한 것 같음. 둘 다 키 엄청 크지는 않고 비율 좋았으면 좋겠고 웃을 때 이쁘면 됨ㅋㅋ
8년 전
우동15
난 비슷한 것 같아..!
8년 전
우동16
헐 나 쓰니랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름
8년 전
우동17
어... 남자는 날씬한편이고 자상하면 되는데 여자는 나보다 10센치는 더크고 보통이나 통통이어서 안기면 폭 안기는느낌...
8년 전
우동18
나도 반대야 여자는 진짜 샤ㅇ년같이 예쁜 사람 좋고 남자는 좀 둥글둥글 편한 사람
8년 전
우동19
쓰니랑 똑같닼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 내가 키가 커서 작은여자...원한다.. 귀여운싸람.. 근데 남자는 나보다 키 더크고 다정다정ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
우동20
난 둘다 비슷한듯함ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동21
너=나!!! 여자는 하얗고 조그맣고 청순 귀염한 상이 이상형인데 남자는 떡대있고 섹시하고 뭔가 큼직큼직??ㅋㅋㅋㄱ한거 좋아해
8년 전
우동22
난 여자는 고양이 남자는 강아지!!!!
8년 전
우동23
그냥 누구든 웃는게 내 맘에 들게 예쁘면 뻑가
8년 전
우동24
난 여자는 오로지 외형이고 남자는 오로지 성격
8년 전
우동25
나도 완전반대!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자는 나 챙겨주었으면 좋겠고 여자면 내가 챙겨주고 싶음ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동26
나는 남자는 귀엽고 순둥하고 모성애(?)일으키는 사람이 좋고 여자는 언니소리 나올정도로 멋있고섹시하고 이쁜언니가 좋아
8년 전
우동27
여자는 키크고 쭉쭉뻗어서 언니같이 날 챙겨주는 사람 좋아하고
남자는 약간 보기좋게통통해서 재밌는사람 ㅋㅋㅋ

8년 전
우동28
난 여자남자 둘 다 좀 하얗고 작고 마르고 목선이 예쁘고 뭐 이런 거 좋아하는 거 같아 범성애자일 수도 있지만!
8년 전
우동29
난 뭔가 쓰니랑 반대인거같닼ㅋㅋㅋ남자는 그냥 덩치있고 살집있고 순둥순둥 다정다정 잘해주는 사람인데 여자취향이 언니미 둥둥ㅠㅠㅠ 섹시하고 마르고 예쁘공 아크어캉ㅇ
8년 전
우동30
비슷한거같애 활발하고 귀엽고 밝은사람
8년 전
우동31
비슷한듯...? 겉모습 떠나서 깐깐한줄 알았는데 은근 허당이거나 그런 갭에 끌림ㅠㅠ 다그런건 아니지만ㅎ..
8년 전
우동32
나도 거의 정반댄듯 남자는 여우상이 좋은데 여자는 막 귀엽고 눈꼬리 처지고 그런 게 좋음
8년 전
우동33
......너 뭔가 나와 취향이 같다...??
난 남자는 ㅅㅇㄴ ㅈㅎ 여자는 ㅁㅁㅁ ㅎㅇ 아님 ㄹㄷㅂㅂ ㅇㅇㄹ인데....

8년 전
글쓴우동
뭔가 같은듯 다른듯.. 쓰니는 ㅂㅂ ㅈㄷㄹㄱ이나 ㅇㄴ ㄴㅌㅎ 같은 남자 ㅇㄷㅁㅈㅅ ㅇㅅㅎ 이나 ㅍㄹㄷㅅ101 ㅎㅎㄹ 같은 여자 좋아해
8년 전
우동34
난둘다 섹시한게 취향..
8년 전
우동35
둘 다 섹시한 사람이 좋은데 남자는 금욕섹시가 더 좋고 여자는 뭐든 다 좋아
8년 전
우동36
난 남자건 여자건 좋아하는 사람 바뀔 때마다 취향이 달라지더라... 그냥 좋아하는 사람이 곧 취향이다 이런거 같아
8년 전
우동37
비슷한거ㅛㅅ같애ㅎㅎ
8년 전
우동38
난 남자 여자 귀여운게 좋아 ㅎ
8년 전