모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/29) 게시물이에요

나 지금 먹고있는데 진짜 만든사람 뽀뽀해주고 싶음... 치즈 올려먹으면 완전 핵맛이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이걸 더 맛있게 먹을수 있는 방법없을까... 치즈 올려먹는거 빼구, 그 삼각김밥 올리는 건 해봤으니까 패스... 좀 신박한거 없나

불닭볶음면 사라해~~~~~~~~~~~~~~~~♥ 

그리고 다이어트를 포기했지.ㅋ

이런 글은 어떠세요?

건지 모르겠네 결론은 불닭 워더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인1
오늘먹을까말까 고민하다가 안먹었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박적으로 맛있어... 왜 안 먹었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인2
치즈 불닭 취저얌
8년 전
8년 전
익인3
ㅁㅈ 맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹을때마다 느끼지만 너무 맛있다...
8년 전
익인4
불닭까르보나라!
8년 전
나 그것도 먹어봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인5
나 지금 먹고있당
8년 전
호올 어떻게 먹고있니 그냥 소스만ㄴ????
8년 전
익인6
맛있지! 난 매운거 안좋아하는데 이건 꼭 사먹는데 ㅋ 나름 안맵게 하는 방법으로 면삶고 물 따라내잖아 그리고 소스 넣을때 계란도 같이넣고 불켠채로 휘휘 저어주다가 먹으면 내입맛에는 맛있어^^ 근데 이렇게 먹으면 매운거 확 줄어서 매운맛 느끼려면 비추야
8년 전
오오 계란 넣으면 맛있어??? 나도 시도해봐야겠다
8년 전
익인7
마요네즈올리기푸ㅜㅜㅜ♡♡
8년 전
헐 마요네즈????? 한번도 시도해보지 않았지만 뭔가 맛있을 삘이다... 그냥 불닭에 마요네즈 뿌리면 돼???
8년 전
익인8
내인생라면... 만든사람에게 절하고싶을정도로 핵맛있어!! 나는 불닭에 날계란 풀어서 10초정도 불킨채로 휘젓고 먹어 근데 난 매운걸좋아해서 날계란반만넣음 겁나맛있어!! 만드는법도 짱쉽고 난 맨날 이렇게먹음
8년 전
날계란 언제 풀어? 그 소스 넣고 불로 쫄일때?? 내일 또 먹어야짛ㅎㅎㅎㅎㅎ 그나저나 안 자고 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인9
면 다익고 소스뿌리고 바로 날계란부어!! 어제 일찍일어나고 저녁9시에 잤다가 3시간전에 깼다ㅋㅋㅋ
이시간에 불닭먹고싶다 하악하악 없는게 죄다...

8년 전
그럼 날계란 익어? 아님 날계란으로 먹는건가? 하악하악 난 일주일에 세번은 꼭 불닭먹음... 내 사랑... 1일1불닭 하고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인10
한곳에 집중적으로 붓지말고 돌리면서 부어! 그럼 면이 이미뜨겁고 냄비도 열이올라와서 야들야들하게 익어! 나 저번에5개입 3일동안 다먹었었어ㅋㅋㅋ 그땐 정말행복했지.. 왜 불닭은 몸에 안좋은게요!!
8년 전
야들야들이래 대박 쩌네... 결국엔 오늘도 불닭을 꺼냅니다...^^ 계란 꼭 넣어서 먹어봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀팁 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
익인11
글쓴이에게
응응 ㅎㅎ 난 매운거 잘먹는데 계란 반개가 딱좋았어! 맛있게먹으렴!

8년 전