공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2977l
이 글은 8년 전 (2016/5/01) 게시물이에요
거기다 볶음밥까지 하면 진짜.. 금상천화

우리 동네 막창 1인분 만원에 냉면도줌 ㅠ 40 | 인스티즈

우리 동네 막창 1인분 만원에 냉면도줌 ㅠ 40 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 어디야??
8년 전
익인4
제발 알랴줘 제발....막창....
8년 전
경기도 오산 저팔계연탄막창!
8년 전
익인9
아ㅜㅜ감사합니다 감사합니다 가야겠다
8년 전
익인40
뭐야 진짜 설마 우리동네 겠어 했는데 진짜 우리동네야 뭐야 진짜 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우리동네얔ㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 배꼽잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
8년 전
익인43
헐 나도오산인뎈ㅋ저기가봐야겟다
8년 전
익인2
어디야?...
8년 전
8년 전
익인3
헐 ㅇㄷ야..
8년 전
8년 전
익인10
경기도가면 꼭 가볼구ㅐ..
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
8년 전
익인6
ㅇㄷ야..
8년 전
8년 전
익인7
오디야??????
8년 전
8년 전
익인8
아 우ㅏ꼴
8년 전
익인12
짱짱이다ㅜㅜㅜ
8년 전
익인13
부러워 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인14
알차다... 가까우면 가봐야지
8년 전
익인15
오 나 오산사는데 함가보ㅡ야겠당
8년 전
헐 오산인....❤ 반가워!
8년 전
익인16
비쌀줄 알았다면 오산
8년 전
익인17
헐 나 오산익이야!! 대박사건 꼭가야징
8년 전
와 대박 오산이라니 ㅠㅠㅠ 꼭가봐 운암1단지쪽에 있어!
8년 전
익인21
이미 다 알아봤당 킼킼 이번주내로 갈꺼야 룰루랄라
8년 전
익인18
대박 쓰니는 몇인분시킨거여?
8년 전
8년 전
익인19
헐나 학교 오산인데 찾아봐야지
8년 전
익인20
헐 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인22
헐... 나중에 꼭 가봐야지
8년 전
익인23
그러면 4인분 시키면 냉면 4개나와?? 두명이서 가도?
8년 전
익인24
끄엉 넘 멀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인25
오늘 먹고왓는뎁!
8년 전
익인26
와 필터뭐야...이밤에...아.........
8년 전
익인27
헐어디야 나 갈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인29
오산이라니.... 멀다..
8년 전
익인28
와와 대박이다
8년 전
익인30
대박... 근데 오산이라니 멀디ㅏ....
8년 전
익인31
헐 진짜맛있겠다...ㅠ.ㅠㅠ
8년 전
익인32
진짜 너무 맛있겠다.....
8년 전
익인33
헐 대박이다 진짜....
8년 전
익인34
너무맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인35
와 저거 세개 합쳐서 만원밖에 안해??..... 짱이다 여름방학때 놀러가야지 ㅠㅠ
8년 전
익인36
금상첨화bbb
8년 전
익인37
저거 3개 합쳐서 만원이라고..? 소름.. 당장 먹고 싶다
8년 전
익인38
와 대박 맛있겠다
8년 전
익인39
오산 갈게,, 기다려
8년 전
익인41
헐 오산이라고? (메모를 한다...)
8년 전
익인42
와 대박 경기도... 아... 경기도 갈 일이 생길까... 저거 그 냉면 맛있어???
8년 전
익인44
헐 경기도 가깝 슼
8년 전