모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/03) 게시물이에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 애인하나로 지금까지 버텨오고 애인하나만 바라보고 사는걸 알고 그런 말 나오는지 모르겠다.

아빠때문에 힘들고 누구보다 더 힘들때 애인하나 바라보고 여태까지 버텨오고 살았는데

내년에 애인(성인 대학생) 유학갈때 따라갈까봐 그러나 본뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자살하고싶다.

나 언니 못만나면 세상 다 잃어 죽을지도 몰라

우동1
학교를 왜 자퇴해?
8년 전
글쓴우동
답이없어서..ㅎ 여기서 이러고있어봤자 얻어지는게 없어
8년 전
우동2
그건 자퇴하면 뭐할건데?
계획은 있어? 애인따라 해외가면 뭐할건데?
거기가면 생활비는 있어?

학교얘기하는거면 고등학생?

미안하지만 난 아버지맘도 이해할듯.
애인따라 해외갈까봐 자퇴못하게 하는게 아니라 쏘 미래가 걱정되서겠지

고등학교 자퇴하면 성인되서 아무것도 못해.
하다못해 흔한 공장에서도 취직안시켜준다.

8년 전
글쓴우동
응 나도 아빠마음은 이해가 하지만 내 말도 안들어주려는 태도에서 많이 속상한거야 적어도 얘가 왜 이런 생각을할까 정도는 들어주셨으면 해서, 내가 유학가려는건 더 늦기전에 가려는거야 사실 20대때 가게 되면 대학이니 뭐니 더 복잡하고 시간도 오래걸리고 갈 수 있는 여건이 더 적어지고 비용이 많이 들지만 지금 갔다오면 10대여서 20대보다는 자금도 덜 들꺼고, 대학걱정은 조금이라도 미룰 수 있을거야 사실 영어 실력을 기르러 가는거기때문에 20대때 대학을 바로 외국으로 나가면 답도없을거 같아 나가게 된다면 어학연수로 갈거고 갔다와서 검정고시 보고 된다면 바로 대학준비할거야 기회가 된다면 사실 미래는 여러가지로 준비해둔게 많아서 걱정은 없어 다만 내 미래를 위한 발판이 유학이라서...으잉
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑FTM 14 14:38541 0
동성(女) 사랑동들아 궁금해 7 06.18 23:24724 0
동성(女) 사랑상대가 날 좋아하는거같아도 망설이는경우 있어?11 1:551885 0
동성(女) 사랑연애하고 싶은데 내가 할 준비가 안 되어있어8 3:341052 2
동성(女) 사랑묘한 분위기 상대방도 느낄까?5 1:462378 1