모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/04) 게시물이에요
오늘 시험끝나고 얘랑 얘기 했는데 내가 나좋아하냐고 물어봤는 얘가 좀진지하게 니가제일좋다고 이랬는데 갑자기 다른얘기로 넘어가서 흐지부지 끝났는데 걔랑 아까 집에서 장난치다가 걔가 키가 183이고 내가 165거든 진짜 작아서 올려다 본단 말이야 근데 쳐다보는데 걔가 예쁘다 이래서 뭔생각으로 그런진 모르겠지만 이때 아니면 안될꺼 같아서 너좋아하는거같아 이랬는데 걔가 갑자기 웃더니 뽀뽀했다... 몇개월 좋아했는데 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

우동1
헐...축하해 ㅋㅋㅋㅋ 썰풀어
8년 전
글쓴우동
사귀기전에도 뭐 진짜 많았는데....
8년 전
우동2
헐진짜개설레........
8년 전
글쓴우동
너무 좋아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
우동3
축하해!!!
8년 전
글쓴우동
고마워ㅠㅠㅠ시람 처음 사겨본다..
8년 전
우동4
헐 그뒤로는?
8년 전
글쓴우동
내가 부끄럽다 그러니까 웃으면서 머리쓰다듬어주고 밥만들어줬어...!!!!
8년 전
우동5
어제 짝남이 나 좋아하는거같냐고 고민하던우동???? 축하해!! 남친이랑 행쇼하구 가끔 썰풀러와줘♥
8년 전
글쓴우동
웅ㅜㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동6
썰풀어라,,,,,, 빨리,,,
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑사귀자는건 아니고 그냥 내가 너 좋아한다고.23 06.07 00:288452 1
동성(女) 사랑바이익 중에 이성보다 동성이 더 끌리는 익 있어?7 06.06 18:533087 0
동성(女) 사랑아니 진짜 다들 어떻게 만나는 거지13 06.07 01:521604 0
동성(女) 사랑intj 들어와줘8 06.06 13:531991 0
동성(女) 사랑당신은요6 06.07 23:071940 0
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위