모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/05) 게시물이에요
ㅈㅅㅇ 너가 너무 좋은데 정말 좋은데 너가 웃는거보기만해도 설레고 그냥 너는 너 존재 자체만으로도 나를 설레게해 너도 나를 좋아했으면 좋겠다
이런 글은 어떠세요?

우동1
ㄱㅇㅈ 좋아해요 진심으로 어려서 그런 거 아닌데 나를 너무 어린애로만 보지 말아주세요 내가 얼마나 좋아하는지 어떻게 말해야 알까요 다른사람 절대 못만날거같은데 날 좀 봐줘요
8년 전
우동2
ㅂㅎㅇ 사랑해 미안
8년 전
우동3
ㅊㅈㅇ 좋아해
8년 전
우동4
ㅇㅅㅇ4년째다
8년 전
우동5
ㄱㅌㅇ 매일 너 연락 기다리고있어 정말로 너가 좋아서 어쩔 줄을 모르겠어 제발 좀 살려줘
8년 전
우동7
ㄱㅈㅎ 어떻게 지내? 보고싶다. 잘 지내는 거 맞지?
8년 전
우동8
ㅇㅎㅈ 왜 지금까지 문자를 안 받아주는 거야 혹시 어제 내 쓰레기 버려주면서 쪽지같은 거 읽었어? 평소에 너한테 못하는 말 다 거기에 써서 버렸는지 안 버렸는지 기억이 안 나니까 불안하다 혹시 정말 본거면 나도 너 좋아한다고 그렇게 말해주면 좋겠다 그럴 일 없겠지만
8년 전
우동10
그냥 좋아 사랑해
잘 지내는것 같아서 좋다

8년 전
우동11
ㄱㅁㅈ 어제 너 때문에 설레서 잠 못잤어
8년 전
우동12
ㅇㅅㅇ 친해지고싶다
8년 전
우동29
와타시다
8년 전
우동44
내짝녀면얼마나좋을까...
8년 전
우동77
내이름나와서 놀랬닼ㅋㅋㅋ 내가 좋아하는애였으면..8ㅁ8
8년 전
우동85
그럼좋겠당... 난내짝녀랑 안친해서...눙물... 인티를 아는지도 하는지도 몰랑..
8년 전
우동13
ㅂㅇㅎ 나한테 왜그러냐 내가그렇게 싫냐 그래도 한때는 서로 좋아하던 사이였는데 어쩌다 이지경까지 온건지 지금은 니가 너무 미운데..다시 연락해주면 마음바뀔지도 몰라
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
우동16
8년 전
우동17
8년 전
우동54
8년 전
우동15
ㅇㅅㅁ 좋아해서미안해
8년 전
글쓴우동
왜왜 좋아하는게어때서!!
8년 전
우동18
우리꿀딴 좋아해서 미안해 넌 날 친구라고 생각하고있을텐데.... 나는 아니라 널 똑바로 마주볼자신이없어
8년 전
우동19
ㄴㅇ아!!!!!!!!!!!!! 내가 진짜 진짜 진짜 좋아하는데 진짜 좋아하는데 너도 눈치챘지않니.. 내가 많이 좋아해요오옹오옹
8년 전
우동68
내 짝녀랑 초성 똑같다
8년 전
우동20
ㄱㅇㅈ 내가 졸업식 때 고백할거니까 너무 놀라지말구...ㅠㅠ많이 좋아해 진짜..
8년 전
우동31
내 이름 초성...
8년 전
우동21
ㅊㅅㅇ 나 진짜 내가 널 좋아하게 될진 꿈에도 몰랐는데 이젠 내가 너 더 좋아하는거 같애 좀 있음 보겠지 근데 아마 나 너한테 고백은 못할거야 힘든 길인 걸 아니까 너 힘들게 하기 싫어 나 너 보면 모르는 사람처럼 대할거 같은데 그냥 그러려니 모른척 지나가줘 그렇게라도 안하면 너한테 말하고 싶어질거같거든ㅜ
8년 전
우동51
왕 내 초성이다..
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
우동59
ㅍㅍㅍㅍ
8년 전
우동60
아 놀래라 ㅋㅋㅋ아니야 다행이다 ㅎㅎㅎ
8년 전
우동22
ㄱㅅㅇ 사랑해요 그런데 절대 고백 못할거 같아요ㅋㅋㅋ.. 부끄러워서 티도 못내는 주제에 내 마음 알아주길 바라는건 너무 이기적이죠?? 그러니까 나 혼자 좋아할게
8년 전
우동86
내 초성이다ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ내 짝녀였으면
내 짝녀 후배거든

8년 전
우동23
ㅇㅁㅅ야 잘 지내니..?
네가 졸업한 지 벌써 몇 달이 지났네
널 친한 친구에게 뺏기고 얼마나 맘 아팠는지 몰라 용기 내어 고백했는데 차이는 내 맘 넌 알까?..
모르겠지 모를 거야
너희 반지 맞췄더라 볼 때마다 눈물이 나와 언제 내 마음에서 사라질래?

8년 전
우동24
ㅂㄷㅈ!!!!
같은 반인 내가 좋아해)(

8년 전
우동25
ㄱㅅㅇ 진짜 너무 보고싶어 많이 좋아해 지금은 못보지만 나중에 꼭 보러갈게 우는모습도 웃는모습도 다 예쁜데 웃는모습이 더 예쁘니까 매일 예쁘게 웃어줘 나중에 만날때 예쁘게 웃는 모습으로 만나자 오빠라고 하려니까 너무 오글거려서 못하겠다 ㅋㅋㅋ 나중에 나 보면 예쁘게 웃어줄거지? 나도 예쁘게 웃어줄게 내가 많이 좋아하고 많이 많이 보고싶어
8년 전
우동26
ㅈㅇㅈ 좋아해... 정말...
8년 전
우동27
ㅇㅁㅇ 내가 너를 어쩌면 좋니ㅠㅠ 그런표정으로 쳐다보면 언니 미칠꺼같다
8년 전
우동30
ㅈㅅㅈ 많이 좋아해. 요즘 눈치 챈 것 같던데. 조금만 기다려.
8년 전
우동32
ㄱㅇ 그동안 너무 감사했고 행복했어요 덕분에 사라졌던 제행복과 제마음 그리고 제몫까지 다 가져가시고 그거보다 더 다른분과 행복하시길바랄게요
8년 전
우동33
ㅈㅇㅈ 말하기 무섭다
8년 전
우동34
ㅂㅇㅈ 죄짓는것같다 좋아하는게..어쩜 한번을 안봐주냐
8년 전
우동45
헐 내짝남 초성이랑 같애....ㅠㅠ
8년 전
우동67
내 초성이랑 똑같다
8년 전
우동36
ㄱㅅㅂ 좋아해... 막 너한테 철벽도 치고 장난도 심하게 하는데 관심의 표현이 서툴 뿐이야 너도 나랑 같았으면 좋겠어
8년 전
우동37
ㅅㅈㅇ
8년 전
우동39
ㄱㅎㅈ 솔직히 아직 안 믿긴다 내가 널 좋아하는 게 사실 나 지금 나름 노력중이야 너랑 어떻게든 접점 만들어 보려고, 얼굴 한번이라도 더 보려고, 말 한마디라도 더 섞어보려고 넌 모르겠지? 졸업할 땐 꼭 고백할 거니까 그때까지 기다려줘
8년 전
우동40
좋아해
8년 전
우동41
깜짝이야 쓴이가 써놓은 초성이랑 내초성이랑 똑같아서 놀랐어
8년 전
글쓴우동
너가 내가좋아하는애였으면 좋겠다
8년 전
우동43
잘됐으면 좋겠다!
8년 전
우동42
ㄱㅅㅅ 아직도 좋아해
8년 전
우동46
ㅇㅅㄹ! ㅇㅅㄹ...ㅅㄹ
8년 전
우동47
ㅈㅎㄱ 미안해요. 내가 너무 어린거 나도 아는데 좋은걸 어떡해요. 페북 친구도 정말 용기내서 걸었는데 같이 간 친구에게는 좋아요도 눌러주고.. 그냥 부러워요. 얼른 제대했으면 좋겠다! 내가 스무살 되면 멋지게 고백할래.. 괜찮을거라 믿고 지낼게요. 내가 많이 좋아해요
8년 전
우동48
혜원아 사랑해
8년 전
우동49
ㅂㅁㅈ
8년 전
우동88
나당....!
8년 전
우동89
하하 근데 아닐거야...걔 남자친구 있거든..ㅎㅎ
8년 전
우동50
ㅅㅇㅇ 보고싶네
8년 전
우동52
ㄱㅇㅈ 내가 하는 행동들이 다 장난이라 생각했겠지만.. 나 정말 너 좋아해
8년 전
우동55
ㅇㅈㅂ 사랑해 많이
8년 전
우동56
ㅎㅅㅁ 너도 날 좋아해줬으면 좋겠다 보고싶다
8년 전
우동57
ㄴㅈㅇ
8년 전
우동61
ㅇㅇㅎ 언니 진짜 좋아해요 이름도 친구언니한테 물어봐서 안건데... 꼭 제가 직접 이름이랑 번호 물어볼께요 맨날 보고싶어요 정말 좋아해요
8년 전
우동62
ㅅㄱㅅ 진짜 나한테 마음이 있는건지 없는건지 모르겠어요... 친한 동생 이상의 마음이 있는게 아니라 그냥 말 그대로 학교 후배를 대하는 마음이라면 자꾸 잘해주지 마요 헷갈리게 하지 말고
8년 전
우동64
ㄱㅈㅎ
8년 전
우동65
ㅅㅎㅅ 3년이 다 되어가네 고등학교를 다니는 동안 내 머릿속은 네 생각밖엔 없었어 너에게 다가가지도 못했었는데 우리가 이정도로 깊은 관계를 맺게 된 것만으로 난 만족해 이대로만 평생 함께였으면 좋겠어 나의 모든걸 알고 있는 사람은 이 세상에서 너뿐이야 그러니까 이런 나를 버리지만 말아줘 지금처럼 항상 옆에 있겠다고 속삭여줘 너도 내가 없으면 안된다고 했지 그 마음 영원히 변치 않기를 매일 기도할게 사랑해
8년 전
우동66
ㅇㅈㅎ 꼭 다시 만나면 좋아한다고 솔직하게 말하고 싶어 다시 보길 기다리고 있어 !
8년 전
우동69
ㄱㄱㅎ
8년 전
우동70
ㅇㄷㅇ 미안해
8년 전
우동71
ㅅㅎㅂ 선배 너무 좋아해요 볼 때마다 그냥 아무생각도 안나고 좋아죽을것만 같아요 선배랑 친해지고싶어요 진짜 제가 정말 좋아해요
8년 전
우동72
ㄱㅎㅂ 여자친구 생긴거 축하해
8년 전
우동73
ㅎㅅㅈ진짜고백하고싶은데 나 너랑 헤어져서 연락안하는게 더싫어서 못해.그니까 우리끝까지 가자..♡
8년 전
우동74
ㅅㅎㅇ 좋아해
8년 전
우동76
ㅂㅁㅅ 넌 모르겠지만 많이 좋아해. 너가 꿈에 자꾸 나오고 그러넹! 꿈에라도 나타나줘서 고마워 설레니까 ❤️ 우리 잘 된다면 난 정말 기쁠거야! 내가 잘 해줄게~ 그러니까 나 한번만 돌아봐주라
8년 전
우동78
ㅇㅇㅅ 너 좋아해 더 친해지고 싶어
8년 전
우동87
ㅈㄷㄱ 아 좋아한다...좋아해...부끄럽다...쑥쓰럽다..... 한번 말해보고싶었어
8년 전
우동90
우와 쓰니 짝녀 내 초성 서치하다가 나왔다
7년 전