공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3890l
이 글은 8년 전 (2016/5/06) 게시물이에요
레익인데 내가 키가 많이작고 여친은 키가 커 둘이 25센치차이.. 여친이 숏컷이긴한데 얼굴은 누가봐도 여자거든. 오늘 둘이 걸어가는데 뒤에서 쟤네 레즈라고 아니라고 투닥거리는 소리가 들리는거야 바로뒤에서. 그래서 여친이랑 나랑 둘이 손잡고 있던거 놓고 조용히 가는데 어떤 남자무리가 와서 그 중 한명이 "저기요. 둘이 친구에요? 아님 레즈에요?" 하고 물어봤어. 나머지는 뒤에서 막 낄낄거리고 웃고있고. 나는 당황해서 그냥 아무말안하고 ....? 이러고있고 여친이 "우리랑 아는 사이도 아닌데 무슨 상관이세요. 갈길가세요" 이랬더니 그사람들은 그냥 물어볼수도있지 왜 그러냐고 막 화내고 욕함. 아니 당연히 기분나쁜거아냐??????
이런 글은 어떠세요?

글쓴우동
이거때문에 데이트 내내 둘다 기분 안좋았다...
8년 전
우동1
오지랖이야 뭐야~~ 나라도 기분 나빴겠다...
8년 전
글쓴우동
그치!! 난 우리가 너무 예민했나 생각했다ㅠㅠㅠ그사람들 너무 당당해서...
8년 전
우동2
기분 나쁜 상황 맞아ㅜㅜ 나라도 기분 나빴을 듯
8년 전
글쓴우동
데이트 다 망쳤어ㅠㅠ 학교때문에 장거리라 시험끝나고 오랜만에 만난거였는데...
8년 전
우동4
쓰니 속상했겠다
8년 전
글쓴우동
ㅠㅠㅠ이제 길에서 손 못잡을듯 으앙
8년 전
우동3
그사람들 진짜 이상하다.. 개념이 존재하지 않는듯
8년 전
글쓴우동
진짜 이런사람들 처음봤어. 나이도 어려보였는데 남자 무리라 욕할때 무서워서 뭐라 따지지도 못했어...
8년 전
우동6
인티라서 욕은 참는다 미친 것들이네
8년 전
우동7
지들이 뭔 상관....
8년 전
우동10
와 진짜 기분 나빴겠다 그 사람들 예의가 없네
8년 전
우동11
뇌라는걸 쓰지않나보네 생각이란걸 할줄모르나봐 당연히 기분나쁜게맞아 뭐저런게다있냐? 참나
8년 전
우동12
와 진짜 뭐하는 사람들이야...최소 프로 오지라퍼
8년 전
우동13
아진심왜저래
8년 전
우동14
나같으면 죽빵
8년 전
우동15
당연히 기분 나쁜거지. 사람들 너무 오지랖 심해. 아니 왜 도대체 왜 남한테 신경을 쓰지??
8년 전
우동16
코 쎄게 때리고싶다
8년 전
우동17

8년 전
우동18
최소 죽빵감이다
8년 전
우동19
댓 보니까 어린애들 같은데 원래 어린애들중에 개념을.상실한 친구들이 좀 많음.... 이것도 좀 일반화일순있지만 내가 곀ㄱ었던 애들 대체로 다 그랫다
8년 전
우동22
지들이 혼자있었으면 말 걸어보지도 못햇을 것들이...
8년 전
우동23
지들이 ㅝㄴ데 물어봄...? 지나가는 커플 잡고 이성커플이에여?라고도 물어보나
8년 전
우동24
당연히기분나쁘지..낄낄거리는
8년 전
우동25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 뭔상관이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어이없어 때리고 싶다
8년 전
우동30
깡통이네 신경 쓰지 마
8년 전
우동31
뭐야 그래놓고선 지네들끼리 웃어..
8년 전
우동32
진짜 기분나쁘겠다....너무 연연하지마 그사람들 수준이 딱 그정도인거야
8년 전
우동35
와 진짜 화나
8년 전
우동36
나라도 기분 나빴을듯
8년 전
우동37
와 진짜생각없이말하네
8년 전
우동38
와 ㅣ비속어 현욕...
8년 전
우동39
친구든 레즈든 지네가 뭔상관이래..
8년 전
우동40
너무 개념 없는 거 티낸다ㅠㅠ 왜그러냐 진짜
내가 다 비속어 나오려하네 그런 사람들 말 신경쓰지말고
여친이랑 오래오래 예쁘게 사겨

8년 전
우동41
어이가없네진짜
8년 전
우동42
자기가 개념없는 걸 알리고싶나봐...남이 손을잡던말던 레즈던말던...자기들은 연애도못하니까 심술난건가~우동아 상관쓰지말구 예쁜연애해!!
8년 전
우동44
노개념
8년 전
우동45
아 현욕
8년 전
우동47
초록글올라와있어서 봤는데 나익은 동성애 지지하는사람 아닌데도 정말 무례해보인다. 저건 누구한테 하나 예의가 없는 행동인거야.
8년 전
우동48
기분 나쁜 상황이지 당연히. 예의 없네 진짜
8년 전
우동49
무례하네. 인성 드러나는 거 좀 봐..
8년 전
우동50
완전 기분나쁘겠는데...? 역으로 물어보면 화낼꺼면서
8년 전
우동51
이성이라 쳐도 어이없어.... 여자랑 남자랑 둘이 손 잡고 가고 있는데 와서 저기 친구예요 사귀는 사이에요? 이렇게 묻는 거랑 뭐가 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭔 상관이야 지들 앞가림이나 잘하지....
8년 전
우동52
진짜 생각없이 사는 사람들 많다...
8년 전
우동53
와...진짜 개념을 어디다두고 온거임???? 열받아....인티라 욕은 못하겠고
8년 전
우동54
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동55
그냥 어이가없네ㅋㅋㅋㅋ 뒤애서 웃는애들이 더 기분나쁨 얼굴치고싶다
8년 전
우동56
와... 진짜...
8년 전
우동57
?와 아 화나 ㅎㅎ
8년 전
우동58
찌질해서 그래 쓰니가 그려러니하렴 토닥토닥
8년 전
우동60
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋ너무 화난다
8년 전
우동61
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 사라들 인성 집에 두고왔나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 예의 1도 없는거 같다 진짜
8년 전
우동62
완전 미친것들이네, 인성별로고 찌질한것들끼리 모였나보다, 걔네들 하나씩 따로 떼어놓으면 어디가서 입도 못열고 찌그러져있을걸
8년 전
우동64
22내가 할말 다해줬다
8년 전
우동63
보기만 해도 화난다..저건 무례한거지...
8년 전
우동65
뭐야......진짜기분나빠
8년 전
우동66
당연히 기분 나쁜거 맞지...
8년 전
우동67
뭐야 진짜 기분 나쁘다
8년 전
우동68
궁금해서 묻는게 아니라 조롱의 의미가 담겼는데 거기에 제대로 대응할 가치도 없어! 잘 대응한거야!
8년 전
우동69
헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ개녀ㅕㅁ없어!!!!
8년 전
우동70
헐 진짜 기분나쁘다
8년 전
우동71
당연히 기분 나쁘지ㅠㅠㅠㅠㅠ 지나가던 사람들한테 다짜고짜 붙잡고 둘이 무슨 사이에요? 친구이에요? 커플이에요? 물어보면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동72
아니진짜무례함의극치다
물어볼수도있지라니ㅋㅋㅋㅋ걷어차고왜요걷어찰수도있지라고하지

8년 전
우동73
기분 나빴겠다..쓰니야 기분 풀어ㅜㅜ그 사람들이 너무 무레했어..
8년 전
우동74
아 진짜 싫다... ㅠㅠ 쓰니 토닥토닥
8년 전
우동75
미찬듯ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진심
8년 전
우동77
헐 나였으면 뺨때림...
8년 전