모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/07) 게시물이에요
나동이 살짝 술이 됬음으로 오타가있을수있음 있을수있음  

나동내남친 사귄날 = 크리스마스 

전에 사건이후로 아무 꺼리낌없이 잘 만나서 놀던 나랑 카와이가 크리스마스 전날에 영화를 보기러함 

근데 그거암? 영화관에서 본거아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

킹스맨이 작년초부터 보고싶었지만 둘다 미성년자인거ㅏㄴ계로 카와이집에서 킹스맨을 봤음 

한참 침대에 누우섯 킹스맨을 보고 영화가끝나고  

보통 남자둘이면 공주 엉덩이 얘기를 하겠지만 

우리는 이 영화가 무슨 영화인지 토론하기시잣함 

그렇게 한참 토론을 끝내고 12ㅅㅣ한 5분전이였던걸로 기억함 

카와이가 분위기를 잡는거 

그래서 나는 이상황이 뭔 상황이지 이런생각을 하고있었는데 

키도 저그만한게 말을 꺼내기 시작하는데 

형은 전에 나랑 술마실때 내가 꼬시면 넘어와주겠다는말 기억하는지 모르겠는데 

나는 그 전 부터 형 좋아했다고 

자기는 형이 자기가 형 좋아한다고 했을때 

누가 좋아해준다니까 기분나쁘지는 않ㄴ네 이말했을때 사실 너묵 ㅣ뻣다고  

이제 크리스마슨데 나는 형이랑 크리스마스 같이보내고싶다고 이렇게 말을했음 

근ㄷㅔ 고백인것같기도 하고 아닌것같기도하고 

기분이 아리성해서  

그래서 결론이 뭔데 이러니까 

아무렇지않게 손잡고 포옹하고 그런사이가 됬으면 좋겠대 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀야운것 

아 그래서 사귀자고? 

눈치없는척하고 다시물어보니까 

형만 괜찮다면 그러고싳대 

근데 내가 전에도 말했잨ㅎ슴 나 사실 되게 이런거 조심성있다고 지낮 너무 기쁜데 

튕기는 그런 느낌적인 느낌으로 

나쁘지 않은것같네 이랬음 

뭐 그 뒤러는 알아서 생각  

얘는 뛸뜻이 기뻐하고 나는 그냥 같이 누워서 얘 손잡고있고 

크리스마스날에 같이 시내놀로댕기고 그랫음 

아 그리고 우리 사실 크리스마스 전날에 사겼는데 

사귄날은 크리스마스날부터샌다 

내가 왜그러냐고물었는데 로망이래 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 귀야워 

그래서 우리는 사귄지 135일째고  

맞나..? 

맞을꺼야 아마 

열심히 사랑하고있고 그런중이라고 

아ㅏㅏㅏ 그리고 진ㅁ자 내시키 키작고 긔엽게생겼는데 

가끔 성격 상남자인것도 맴떨리고 노래부를때 저음 나는것도 맴떨림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅈㅈㅂ 많이 사랑해 형이랑 많이 사랑하자 

그럼 안녙ㅌㅌㅌㅌㅌㅇㅌ 

질뭌은 없겠지ㅏㅋ 일어나서 있으면 답해줌 

안냥~~~~~~~~~~~!

우동1
썰들 다 봤는데 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동2
행쇼 유후!!!!!!!!
8년 전
우동3
부러울정도러 이쁜 커플이네ㅎㅎㅎ오래가~
8년 전
우동5
튕기지 말고 표현많이해줘!!! 그럼 더 좋아할듯 ㅎㅎ
8년 전
우동6
이쁘게 잘 사귀고 행쇼해라
8년 전
우동7
욜 좋겠자 ㅠㅠㅠ
8년 전
우동8
크흐 부럽다 오래가렴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동9
전에 사건..?? 이러면서 전 글도 다 보고 옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼
8년 전
우동10
좋겠다ㅋㅋㅋ
8년 전
우동11
대리만족하고 갑니다...부러웡
8년 전