모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/07) 게시물이에요
아는 동생이 커플은 아니고, 

그냥 여자 둘이서 친구끼리 태국마사지?? 뭐 그런거 받고싶어서 

커플로 하면 싸니까, 그거 커플 패키지같은거 끊어서 갔더니 

여자끼리는 커플이 아니라고, 커플 패키지로 못해준다고 막 그랬다는거야.. 

이거 완전 어이없지 않니ㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 듣고 어이없어서ㅋㅋㅋㅋ 가서 우리도 커플인데요 할뻔했다 진짜..

삭제된 댓글
(2016/5/08 4:25:29에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
삭제된 댓글
(2016/5/08 4:25:29에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
삭제된 댓글
8년 전
글쓴우동
저것도 진짜 어이없지 않니 ㅋㅋㅋ여자끼리는 커플로 안 쳐준대 이게무슨 개똥이야
8년 전
우동3
커플이라는게 어차피 두명이면 된다는거아냐? 저거기준도 애매하게 잡아놓고 안된다하는건 좀 웃기다진짜
8년 전
우동4
3에게
어?미안미안 커플링글 하나더있었네ㅠㅠ 난내글인줄알았더니 다른분글이였어!

8년 전
글쓴우동
4에게
아니야 괜찮아! 우동 글은 뭐야? 내가 다시 보고올게 ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동5
글쓴이에게
커플링 맞추려고 하는글!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
3에게
그러니까 ㅋㅋㅋ아니 그냥 두 사람 한범에 묶어서 커플로 이름 지어놓은게 아닌가?그렇게따지면 식당가서 커플세트로 여자둘 남자둘은 못 먹을 듯

8년 전
우동6
글쓴이에게
기준자체를 자기들이 애매모호하게 정해놓고 어차피 커플이용권이면 2명한테 저렴하게 판매한다는건데 그러면 남자+남자&여자+여자 이벤트 이런식으로도 기재를 해놨어야지 어휴

8년 전
글쓴우동
6에게
그러니까! 진짜 만약 저런 일이 진짜 커플로 가게 된 사람들이었다면 엄청 상처받았을 거 같다ㅜㅜ

8년 전
우동7
글쓴이에게
내가 한번 저런적있었어!! 둘다 몸을 하루종일 움직이는 직업이라 스파+마사지 받으러갔는데 남자둘은 추가요금 붙는다고
그래서 그냥 열받아도 추가금액내고 받고왔었어ㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
7에게
헐...아니 남자 둘은 추가 요금을 받아????? 진짜 자세히 살펴보면 남녀 차별이라던지 뭐 동성에 대한 배려가 전혀 없는게 너무 많다...ㅜㅜ 물론 하루아침에 바뀌긴 어렵겠지망 그래도..

8년 전
우동8
글쓴이에게
뭐 남자는 면적이 넓어서 이용시간이 더길다고ㅠㅠ 아니 커플도 똑같은데ㅠㅠㅠㅠ나참

8년 전
글쓴우동
8에게
면적이 넓으면 얼마나 넓다고....아니 그럼 애초에 면적대로 계산하지 ㅡ ㅡ 참나

8년 전
우동10
글쓴이에게
내말이 그말입니다ㅠㅠ어휴 남남은 어디가서 둘이왔다고 얘기하기도 힘들어..

8년 전
우동9
어이가아리마셍~~
8년 전