모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

짱구떡 구워먹었어 40 후기? | 인스티즈

반은 치즈 파우더 뿌렸고 반은 케이크시럽 뿌렸어! 둘다 맛있어 

달고 쭉쭉 늘어나는떡...그리고 굽자마자 먹는게 좋은거같아! 

아직 2kg이나 있고 유통기한도 엄청나게 길어서 떡순이는 햄볶아ㅎㅎ 

다음엔 김 말아서 간장 찍어먹어야지 

짱구떡 구워먹었어 40 후기? | 인스티즈

네비버에 키리모찌검색

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐..이거 어디팔아?
8년 전
익인2
222급해
8년 전
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
익인12
고마웡ㅇ♥
8년 전
익인3
우와 진짜 맛있을 것 같애ㅠ 먹고싶당
8년 전
익인4
헐 맛있겠다ㅏㅠㅠ
8년 전
익인5
우아....대박ㄷ...알려죠
8년 전
익인6
맛있겠다ㅠㅠㅠ
8년 전
익인7
마시게땅
8년 전
익인8
헐 짱귀여워
8년 전
익인9
대박... 어디서 팔아??
8년 전
8년 전
익인13
고마와!!
8년 전
익인10
헐 나도 어디서팔아 이거 제발
8년 전
8년 전
익인11
아ㅏㅏㅏㅏ키리모찌 먹고싶다....
8년 전
익인14
아 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쫀득쫀득ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인15
우와 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ저번에 일본에 많이 드시는 여자분이 100개인가 먹는거 봤는데 먹어보고싶더라구ㅠㅠ언제 나도 한번 사먹어봐야겠다
8년 전
익인16
엌ㅋㅋ나도 그거 봤당ㅋㅋ그거 보면서 진짜 먹고싶었어ㅠㅠ
8년 전
익인17
무슨 맛이야? 그냥 가래떡 맛이야??
8년 전
익인18
으아... 맛있겠다ㅠㅠㅠ
8년 전
익인19
헐 어렸을 때 진짜 먹고 싶었었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인20
ㅇㅣ거 진짜 짱구에서 보는 것처럼 쭈욱 늘어나???
8년 전
웅! 만화처럼 엄청난건 아니지만!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인21
헐 김말아서 먹ㄴ느거 궁금하다
8년 전
익인22
헐 우오ㅓ 진짜 먹고싶다
8년 전
익인23
어디서팔아???
8년 전
익인26
8년 전
익인24
아ㅏ....진짜...부럽다.....
8년 전
익인25
와 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인27
나도 어디서 파는지 알려주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인28
나도알랴주리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인29

8년 전
익인30
어디서 사?? 궁금햇
8년 전
익인31
어디서팔앙ㅜㅜㅜ
8년 전
익인32
나도 제발알려줘ㅠㅠㅠ
8년 전
익인33
나도 제발 알려줘요 쓰니ㅠㅠ
8년 전
익인34
맛있겠당
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
익인38
고마워!!
8년 전
익인36
헐 맛있겠다
8년 전
익인37
이거 저거 짱구처럼 동그랗게 부풀어?
8년 전
익인39
우와 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인40
흐에에 가래떡하고 비슷한거야??
8년 전
익인41
헐 어디서 팔아? ㅠㅠㅠ 나도 떡순이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인42
우와.... 저거 무슨맛이야?? 그냥 절편같은 그런 맛이야?
8년 전
익인43
헐맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 진짜 사진처럼 위로 터져??
8년 전
익인44
우와 맛있게 생겼다
8년 전
익인45
나 진짜먹어보고싶던거
8년 전