공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3233l
이 글은 8년 전 (2016/5/12) 게시물이에요

오모리 김치찌개 라면 40 | 인스티즈

배고파서 두 개 흡입...ㅋㅋㅋㅋ 

스프는 하나씩만 넣고 

집에 있는 김치 몇조각 넣었당 

오랜만에 먹었는데 맛있어ㅠㅠㅠㅠ 

역시 오모리는 봉지가 짱

(앗 냄비가 넘나 더럽다 미안...ㅠ)

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 오늘 먹었는데 짱 맛.!!@
8년 전
컵라면 먹기 싫어서 더 먼 데까지 가서 사왔당 헤헿
8년 전
익인2
오 저거 한번도 안 먹어봤는데 많이들 먹네
8년 전
맛있어... 뭔가 부대찌개에 라면사리 넣은 느낌? ㅋㅋㅋ 햄 넣고 그러면 더 맛있을 거 같아
8년 전
익인3
헐대박 맛있어 보여
8년 전
계란은 그대로 익혀서 즐겨야만 제대로 된 국물을 느낄 수 있즤ㅣ
8년 전
익인4
오모리김치찌개라면최고
8년 전
익인5
우오ㅓㅇ 맛있겠당
8년 전
익인6
먹고싶다ㅜㅜ
8년 전
익인7
배고프다ㅠㅠ
8년 전
익인8
이것도 지에스서 파는거야??
8년 전
8년 전
익인9
봉지라면도있어?
8년 전
응 근데 점포마다 달라서 없는 데도 있어
8년 전
익인10
오모리진짜..
8년 전
익인11
헐 오모리 봉지도있어???
8년 전
8년 전
익인12
오모리 짱임
8년 전
익인13
헐 난 먹어보고 너무 내 입맛 아니라서 ㅜ 몇 입 못 먹고는 아니고 그래도 다 먹고 다신 안머거쪙..ㅎ
8년 전
나 컵라면먹고 실망했다가 봉지먹고 반함 ㅋㅋㅋㅋ자주는 안 먹어 넘 짜서
8년 전
익인14
워 나 이거 봉지로는 한 번도 안 먹어뵜는데 봉지가 더 맛있구나
8년 전
내 입맛에는 그렇더라 ㅎㅅㅎ
8년 전
익인15
맛있겠다
8년 전
익인16
오 이거 봉지라면도 맛있어?
8년 전
8년 전
익인17
이거 엄청 맛있어ㅠㅠ내 최ㅣ애 라멘ㅠㅠ
8년 전
익인18
헐 쓰니 레시피좀 알려조....
8년 전
레...레시피...?물 750ml 정도에 김치스프 하나 분말스프 하나 넣고 배추김치 큰 4조각(보통 집에서 배추김치 먹을때 한 조각 2, 3번 나눠 먹잖아 그거 생각하믄 돼)을 가위로 잘게 썰어 넣었어... 그리고 면 2개 넣고 4분 익히는데 3분 정도 지났을 때 계란 넣고 면으로 덮어 풀지 말구

짜게 먹는 거 싫어해서 이르케 먹었어...ㅣㅅㅇ...

8년 전
익인19
아 내 최애라면인데 요즘 못먹어서 마음아파ㅠㅠ
8년 전
익인20
오모리 봉지도있어?!?!!?
8년 전
있는 매장도 있고 없는 데도 있고!
8년 전
익인21
존재한다는걸 아예몰랏어.. 오늘 친구랑 컵으로 먹을ㅇ예정ㅇ
8년 전
나는 컵으로 도저히 못 먹겠더라... 처음에 유명해졌을 때 봉지가 안 보여서 컵 사먹었다가 실망... 봉지 먹고 반함ㅋㅋ
8년 전
익인22
!!!
쓰니랑은 안맞앗나보구나

8년 전
진짜 찌개 맛이 아니라 겉도는 거 같아서 ㅜㅜㅜㅜ끓여먹는게 훨씬 맛나

8년 전
익인23
글쓴이에게
아 좀 그런거 있더라.. 근데 나도원래 컵으로먹는거 별로 안좋아해서 봉지먹으면 컵으로 다신 못먹게될지도

8년 전
봉지라면 끓여먹으면 약간 김치찌개?부대찌개? 그런 종류에 라면 사리 넣은 맛 같아!!! 좀전에는 스프 남은거랑 김치 더 넣어서 순두부 해머금.... 넘나 맛난 것

8년 전
익인24
글쓴이에게
근데 봉지로먹으면 국물 맛이 제대로 나니 면에서..

8년 전
봉지라면이니까 더 제대로 나지 않아? 팔팔 끓이면 면에 국물 맛이 배잖아 컵라면은 그냥 면이 둥둥 뜬 느낌이야...

8년 전
익인25
글쓴이에게
맞아 내가 그거싫ㅎ어해서 평소에 컵라면을 안좋아하는거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ밀가루맛 심해

8년 전
아무래도 그냥 뜨거운 물에 익히니까 면이 뻣뻣... 국물 안 배여있고 그냥 좀 눅눅한 간식 먹는 느낌?ㅋㅋㅋㅋ 밖에서는 어쩔 수 없이 컵라면 먹는데 웬만하면 봉지라면 끓여먹음

8년 전
익인26
헐 맛있겠다
8년 전
익인27
헐 난 컵으로 먹었는데 너무 짜더라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 맛있었어
8년 전
익인28
맛있겠다ㅜㅜ
8년 전
익인29
나중에 사먹어봐야지 ㅎㅎㅎ 맛있겠다!!
8년 전
익인30
컵라면 먹었는데 김치찌개마슈하나도안났어..ㅂㄷㅂㄷ
8년 전