모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/13) 게시물이에요

나 3학년인데 체육부장이고 체대 입시 준비생인데 태권도 선수 출신이고 뭐 막 이래서 다른 애들보다 유별나게 체육을 좀 잘한단말이야? ㅋㅋㅋㅋ

계주 예선 1번 뛰고 결승 1번 뛰어서 예선도 우리반 1등으로 들어오게 해서 1등으로 결승행 기차 태워줬고 결승도 제일 바깥쪽 4번 라인이었는데 제일 먼저 인코스 잡아서 결승전에서도 1등으로 들어와서 결국 계주 1등 먹었는데 계주가 체육대회 꽃이다보니까 유독 계주에 응원이 집중되긴 했었는데 1, 2학년 애들이 나보고 걸크러쉬 쩐다고 그랬댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으 기분좋다 ㅠㅠㅠㅠ

근데 나 교내 연애를 하는중이고 내 애인도 학생회라서 체육대회 내내 붙어있었는데 ㅎㅎ.. 애인한테 "자기야 자기야 밑에 후배들이 나보고 걸크러쉬 쩐다고 그랬대!" 이러니깐 "아.. 그래?" 이래가지고 살짝 눈치보였는데 자랑 하고 싶어서 "막 막 나보고 멋있다고 그런대!! 체육대회 요강 종이에 심판진 적혀있고 거기 내 이름 적혀있잖아 거기 막 하트 그리고 그런다더랗ㅎㅎㅎ" 이러니까 애인이 ㅋㅋㅋ "응ㅋ 알겠어ㅋ" 이래가지고 나중에 뽀뽀해줬엉

기승전커플티내기라 미안 근데 그것보단 난 1,2학년들이 나보고 걸크러쉬라고 그래서 너무 좋았어...기분ㄴ좋아..ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑남자있는 여자의 심리29 06.17 21:5916351 6
동성(女) 사랑그사람 생각하면 생각나는 노래있어?18 06.16 20:405140 0
동성(女) 사랑내 성지향성을 28살이 된 올해야 알게됐어13 06.16 18:584398 1
동성(女) 사랑대체 이 심리는 뭘까… 20 9:511033 3
동성(女) 사랑친구 사이에 손깍지 껴?? 17 06.17 22:421999 0
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위