모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/14) 게시물이에요

예를 들어 

루태 - 열두시가 되면 

콩콩 -  On Top Of The World (콩생보면 진짜 자주 듣는 노래 들어보면 알듯), 봄이 좋냐

삼식 - 사랑에 빠지고 싶다 

같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

양떼1
넹이 여자친구 노래
8년 전
글쓴양떼
서넹 - 예뻐졌다
이거도 빠질 수 없지 ㅎㅎ

8년 전
양떼2
콩이 장가갈수있을까
8년 전
글쓴양떼
ㅋㅋㅋㅋ들려온다 ㅋㅋ
난 콩이 하면 그 특유의 팝송들이 떠올라

8년 전
양떼3
최근에 yd 브금탈출맵 봐서 그런가 콩이는 귀요미송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴양떼
엌ㅋ 옴므 - 토끼 "날씬하고 쫙 빠진 ㅋㅋㅋ"
8년 전
양떼4
띵님 바나나러브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미소 그냥 원더걸스 노래 다
콩콩 버스커버스커 노래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
양떼31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바나나러브
8년 전
양떼5
미소는 별풍송밖에 안떠오른닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양떼7
8년 전
양떼13
8년 전
양떼6
옛날에 삼식이 the fox 부른거 너무 웃겨서 이것만 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양떼8
난 삼식이 십센치 스토커
8년 전
양떼9
루태님 또 하루랑 드림!
8년 전
글쓴양떼
난 드림은 오히려 다주 생각나더라 ㅋㅋ 다주 예쁘네~ 무한반복 ㅋㅋ
8년 전
양떼12
나는 시간대가 루태님 방송 키시는 시간대랑 맞아서 자주 보다보니까 루태님이 생각나ㅋㅋ
8년 전
양떼10
사랑에 빠지고 싶다 생각했는데 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 외롭다~
8년 전
글쓴양떼
거의 삼식이 대표곡 ㅋㅋ
8년 전
양떼11
양들아 쌤쉬익쉬익이가 부르는 요들 송을 빼먹으면 안돼
8년 전
양떼21
안까먹었엌ㅋㅋㅌㅋ이게 제일 임팩트있엌
8년 전
양떼24
와 맞아 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양떼14
삼식 너 사용법
8년 전
양떼15
서넹이 여자친구 노래
8년 전
양떼16
옴므 난 토끼예요~ 이거
8년 전
양떼17
삼식이 사랑에빠지고싶다ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그냥 양띵TV하면 네모의 꿈 만 떠올라
8년 전
글쓴양떼
ㅋㅋㅋ네모의 꿈 ㅋㅋㅋ
8년 전
양떼18
삼식이 랩이최고지 ㅋㅋㄱㅋ
그 연결고리랑 겁 ㅋㅋ

8년 전
양떼19
삼식이 연결고리랑 요들송
콩이는 일리네어 가
가 노래들으면 빈지노목소리 계속콩이목소리같닼ㅋ
미소는 별풍송이랑 아필유

8년 전
양떼20
띵님 바나나러브
삼식 사랑에 빠지고 싶다,너사용법,요들송
서넹 사랑의 배터리
미소 별풍송ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
양떼22
띵 바나나러브
8년 전
양떼23
띵님 수고했어 오늘도 , 함께
8년 전
양떼25
띵 바나나러브 넌너무야해
8년 전
글쓴양떼
띵님 - 부비부비
이거도 대표적이었지 ㅋㅋ

8년 전
양떼26
콩콩 그 남잔 말야, 버스커버스커 노래 전부 ㅋㅋ
다주 어른아이

8년 전
양떼27
콩콩 막걸리나
8년 전
양떼28
띵님 메이데이 ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 옛날 ㅠㅠㅠ
8년 전
양떼29
미소 분홍신.. 배 터질 뻔 했던게 아직도 기억난다
8년 전
양떼30
후추 짙은이랑 윤딴딴노래ㅋㅋㅋ
8년 전
양떼33
콩이 벜벜노래들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ겁나잘햌ㅋㅋㅋ
8년 전
양떼34
콩이 BKlove랑 몽환의숲도 예전에 랩하고싶다고 자주불러줬는데 요즘은 뜸하다 ㅠㅅ ㅠ
8년 전
양떼35
난 왜 삼식이 하면 달달한 게 생각나지 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 달달한 노래가 생각나
8년 전