모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/16) 게시물이에요

나 이런거 처음이라서 

딱 2명만 받을게!

시험삼아 ㅠㅠ 

퀼 보장 못해 ㅠㅠㅠ 그냥 만들어보고 싶어져서...

홈 이름 / 그 외 들어갔으면 하는 말 (주소 같은) / 대충 어떤 디자인 원하는지 (자세하게 써주면 더 좋음 ㅠㅠ) / 아이콘 유무 (만약 아이콘 원하면 뭔 아이콘 원하는지도 써줘!) / 원하는 글꼴 스타일이나 색상 (포인트 색상같은거 말해주면 좋음) 

구체적으로 써주면 더 좋아 만들기 편해...

딩1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
웅 확인했어 다 만들면 답글 줄게!
8년 전
딩2
진챠 고마워 천천히 만들어 줘~! 수고해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅓ
8년 전
글쓴딩
일단 만들긴 했는데 빨간색 포인트를 잡기가 넘 어렵다... 수정할거 있으면 말해줘!
8년 전
딩6
허얼 뭬친 진짜 예뻐 내가 완전 좋아하는 스타일 헐 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 고마워 ㅠㅠㅠ 수정할 거 업써ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
6에게
헛 ㅎㅎ 그렇다면 다행이다 png 파일 갖고강

8년 전
딩7
글쓴이에게
아아ㅏㅏㅏㅏ 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 복받아라ㅏㅠㅠㅠ

8년 전
딩3
나ㅏㅏ나나나나
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴딩
확인해쏘 다 만들면 답글 줄게!
8년 전
딩5
고마워~! 천천히 해도되ㅠㅠ 진쨔 거마어ㅓㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
수정할거 있으면 말해줘!!
8년 전
딩8
글쓴이에게
오오 이뻐!!! 완전 이뻐ㅠㅠ 수정할거 하나도 없어 일도 없어ㅠㅠ 짱예♥

8년 전
글쓴딩
8에게
그렇담 다행이구 png 파일 갖고감ㅎㅎ

8년 전
딩9
글쓴이에게
받아썽!!!!! 완전 고마워ㅠㅠ 잘쓸께ㅠㅠ♡♡♡

8년 전
딩10
ㅜㅅㅜ 놓쳤당....
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
디자인일러스트레이터 잘 다루는 익 구함13 06.14 16:48292 0
디자인너네 회사 들갔는데 이전 디자이너가 그룹다풀어놨으면 어떨거같음9 06.17 14:17283 0
디자인 ㅋㄹㄴ 무보정 공유15 06.10 15:16449 0
디자인사담인데 디자이너들 회사 취업 경험 필수라고 생각해?6 06.20 21:06162 0
디자인이런거 물어보ㅏ도되나 디쟌면접.. 3 06.13 11:49135 0