모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/17) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

끝나고 오다 찍었는데 내가 사진 보정이나 필터같은걸 잘 몰라서.. 

저 셋 중 하나만ㅇㅣ라도 해줄 수 있을까...?!ㅠㅠ

딩1
별루인강,,, ㅜㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
헐 벚꽃같아!!! 대박ㅠㅠㅠ 딩들은 금손이라는 말이 사실이었구나 헐 달도 잘 보이고 되게 막 와.....ㅠㅠ 나 가져도 돼??ㅠㅠ 맛있는 색이야ㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩2
잉 글쓴딩 넘 기여어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가져 기프트양 ♥
8년 전
글쓴딩
우옥ㅠㅠㅠㅠㅠ 씬난다!!!내 폰이 채워진 하트가 없네 헐ㅠㅠㅠ고마워!!!S2
8년 전
딩3
잉 쓰니 너무 귀엽자낭 ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
3에게
헐 색봐.....헐...난 저런 길 걸은 적 없다구..진짜 좋다ㅠㅜㅠ 와..정말 이렇게 막 주말아침같은 사진도 될 수 있는 거였구나ㅠㅠ데이트하고 싶어 지는 느낌이다 ㅠㅠ 으어억 고마워ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
딩4
아주쪼금! 보정했어..
8년 전
글쓴딩
헐 뭔가 되게 더 깔끔하고 밝아진 느낌ㅜㅜㅜㅜ오 쩐다ㅠㅠㅠ 막 부드럽구..되게 커피향날 것 같다ㅠㅠㅠ헉ㅎ헉ㅠㅠ 고마워!!!!!!
8년 전
딩5
내가 좋아하는 필름 보정!!!
8년 전
글쓴딩
대박 뭔가 엄청 애잔해졌어ㅠㅠㅠ헐 뭐야 추억길같아ㅠㅠ 윽으윽 저장해도 돼????!!! 폰도 되는 거야??? 나 컴퓨터 포토샵은 사진자르기말고는 몰라서ㅠㅠㅠ 쩐다 가지고 싶더ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩6
당엳하지!! 맘껏저장해!! 그리고 폰으로 보정했어!!
8년 전
글쓴딩
오왇 고마워!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 허엇 헛 헐 신기하다ㅠㅠㅠ 폰으로 저렇게 필터도 되는 구나..쩔어 딩이 대단하다..
8년 전
딩7
이따집가섷줄겝
8년 전
글쓴딩
세상에(두근두근..!)
8년 전
딩8
똥손이지만 해봤어...ㅎ
8년 전
글쓴딩
헐 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 색봐 벚꽃같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으엉억 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 저런거 어케 만들어??ㅠㅠㅠㅠ와
8년 전
딩9

8년 전
딩10
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
글쓴딩
오 헐 뭐야 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ와 막 싱그러움 이라고 해야 하나ㅠㅠㅠㅜ쩔어ㅠㅠ헐 특히 첫 번째 사진 막 아련하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ으어억 고마우ㅠㅠㅠㅜㅠ 쩔어 허억ㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴딩
진짜 이렇게 예뻐질 수도 있구나....와 막 되게 기분 이상해 진다...진짜ㅠㅠㅠㅠ 와 막 색감봐ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어ㅠㅠ
8년 전
딩12
8년 전
딩13
똥손이지만.....
8년 전
딩14
8년 전
딩15
8년 전
딩16
8년 전
딩17
8년 전
딩18
8년 전
딩19
8년 전
딩20
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
디자인인쇄 색감 아는 방법은 직접 뽑아보기 전까진 없는거지?4 09.12 17:5380 0
디자인 유튜브 다운 왜 다 막힌거야ㅠㅠ5 09.05 01:08415 0
디자인패키지나 굿즈 만들어본 딩들아6 09.13 12:22139 0
디자인비전공자 익들아 너넨 인턴 vs 포폴 뭐가 더 중요하다고 생각해?3 09.08 21:31131 0
디자인하ㅋㅋㅋ졸전너무힘들다 3 09.19 03:0882 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
디자인 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위