공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/21) 게시물이에요

으잉잉 매일매일 행복해보이고 내가 맨날 너 조증 또왔냐구 그럴정도로 매일 잘 웃고 즐겁고 발랄하고 쾌활의 결정체(?)인데

오늘 아까 학교에서 너무 축 쳐져있어서 아프냐고 물었더니 그것도 아니구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

졸리냐고 물었더니 그것도 아니구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 괜찮은거 맞냐구 자꾸 물어보니까 몰라 그냥 너무 축 쳐져 이래서 내가 마음이 너무 아프다ㅠㅠㅠ 

한번도 그런적 없었는데ㅠㅠ

아침까지만해도 졸업사진 찍는다구 둘이서 우오아아ㅏㅏㅏ 헤헤헤ㅔㅔ 이러면서 돌어다녔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으잉이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결국 점심도 못먹고 가버렸자나ㅠㅠ 히잉 우울해 하지말라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 계속 등짝토닥토닥해주고 싶었는데 가는방향이 반대라 너무 안타까웠다 

카톡도 안보구 괜찮겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잉잉 보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

쓰다보니 일기장이 된것같......................헤헤 미안

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑야 나 레즈 안하기로 했다23 09.22 13:204849 1
동성(女) 사랑짝녀가 커밍아웃했을 때 반응17 09.22 20:2210667 0
동성(女) 사랑짝사랑중에 짝녀 남친 생긴 동들 있어??35 09.23 12:455162 0
동성(女) 사랑이거 저한테 마음 없는 거겠죠... 32 09.22 23:452587 1
동성(女) 사랑30대 이상인 우동있어?17 09.23 00:072000 0