사츠키에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 542l 3
이 글은 8년 전 (2016/5/22) 게시물이에요

[1] http://instiz.net/name/15015350

테이코 중학교 농구부.

부원 수가 100명이 넘으며 전국 중학 선수권대회 3연패를 자랑하는 엄청난 강호.

그 빛나는 역사 속에서도 특히 '최강'이라 불리며 무패를 자랑했던 시절.

10년에 1명 나오는 천재가 동시에 5명이나 존재했던 그 세대를 이른바 ' ' 라 불렀다.

하지만─ 그 '기적의 세대'에는 묘한 소문이 있었다.

아무도 모르고 시합 기록도 없지만, 그럼에도 천재 5인방이 실력을 높이 샀던 또 한 명의 선수,

[쿠농영업글] ♥ 알려지지 않은 명작 : 아오미네의 우울 ♥ 2 | 인스티즈

환상의 식스맨 이 있었다, 라고.

[쿠농영업글] ♥ 알려지지 않은 명작 : 아오미네의 우울 ♥ 2 | 인스티즈

' '

+ , ,

아카시 세이쥬로

라쿠잔(洛山) 고등학교 1학년

포지션 : 포인트 가드(PG) 등번호  4번(중학교, 고등학교 동일)

신체능력 9 기술 10 스태미나 9 정신력 10 특수능력 10 총합계 48

특징 : 前 테이코 중학교 농구부 주장, 즉 기적의 세대의 리더, 최종 보스

신장/체중 : 173cm/64kg 혈액형 : AB형

생일/별자리 : 12월 20일/사수자리

취미 : 장기(쇼기), 바둑, 체스 특기 : 승마

좋아하는 음식 : 탕두부(湯豆腐) 싫어하는 음식 : 생강절임, 미역

자신있는 과목 : 전부 (전교 1등)

키세 료타

카이조(海常) 고등학교 1학년

포지션 : 스몰 포워드(SF) 등번호 : 7번 (테이코 중학교 시절 등번호 16번 → 8번)

신체능력 9 기술 9 스태미나 9 정신력 9 특수능력 10 총합계 46

특징 : 한 번 본 기술을 정확하게 따라할 수 있음, 퍼펙트 카피

신장/체중 : 189cm/77kg 혈액형 : A형

생일/별자리 : 6월 18일/쌍둥이자리

취미 : 노래방 가기 특기 : 미네랄 워터 상표 알아맞히기

좋아하는 음식 : 양파 그라탕 스프 싫어하는 음식 : 장어(가시가 목에 걸린적이 있음)

자신있는 과목 : 굳이 뽑자면 영어

미도리마 신타로

슈토쿠(秀徳) 고등학교 1학년

지션 : 슈팅 가드(SG) 등번호  6번(테이코 중학교 시절 등번호 7번) 

신체능력 9 기술 10 스태미나 9 정신력 9 특수능력 10 총합계 47

특징 : 기적의 세대의 No.1 슈터이며 No.1 기행남

신장/체중 : 195cm/79kg 혈액형 : B형

생일/별자리 : 7월 7일/게자리

취미 : 장기, 클래식 음악 감상 특기 : 피아노

좋아하는 음식 : 데리야끼 햄버거 싫어하는 음식 : 낫토(냄새를 싫어함)

자신있는 과목 : 생물, 화학

아오미네 다이키

토오(桐皇) 고등학교 1학년

포지션 : 파워 포워드(PF) 등번호  5번(테이코 중학교 시절 등번호 6번)

신체능력 10 기술 10 스태미나 8 정신력 9 특수능력 10 총합계 47

특징 : 기적의 세대의 에이스, 개인기/득점 多

신장/체중 : 192cm/85kg 혈액형 : B형

생일/별자리 : 8월 31일/처녀자리

취미 : 그라비아 감상(특히 호리키타 마이) 특기 : 생물 채집(매미, 가재 등)

좋아하는 음식 : 데리야끼 햄버거 싫어하는 것 : 벌(쏘인 적 있음)

자신있는 과목 : 없음

무라사키바라 아츠시

요센(陽泉) 고등학교 1학년

포지션 : 파워 포워드(PF) 등번호  9번(테이코 시절은 5번)

신체능력 10 기술 10 스태미나 9 정신력 8 특수능력 9 총합계 46

특징 : 기적의 세대의 센터

신장/체중 : 208cm/95kg→99kg 혈액형 : O형

생일/별자리 : 10월 9일/천칭자리

취미 : 과자가게 탐방 특기 : 금붕어 건지기, 사격

좋아하는 음식 : 저으면 저을수록 색이 변하는 걸 찍어서 먹으면 맛난 그거 싫어하는 음식 : 당근 싫어하는 동물 : 까마귀(예전에 과자를 빼앗긴 적 있음)

자신있는 과목 : 물리

쿠로코 테츠야

세이린(誠凛) 고교 1학년

포지션 : 듀얼 포지션 가드 등번호  11번(테이코 시절은 15번)

신체능력 3 기술 5 스태미나 5 정신력 10 특수능력 10 총합계 33

신장/체중 : 168cm/57kg  혈액형 : A형

생일/별자리 : 1월 31일/물병자리

취미 : 독서(주로 문학작품), 인간관찰 특기 : 간단한 마술

좋아하는 음식 : 바닐라 쉐이크 싫어하는 음식 : 콜라

자신있는 과목 : 고전문학, 현대문학

카가미 타이가

세이린(誠凛) 고교 1학년

포지션 : 파워 포워드(PF) 등번호  10

신체능력 10 기술 8 스태미나 8 정신력 9 특수능력 10 총합계 45

신장/체중 : 190cm/82kg   혈액형 : A형

생일/별자리 : 1월 31일/물병자리

취미 : 서핑 특기 : 요리

좋아하는 음식 : 치즈버거 싫어하는 것 : 개

출 처 나무위키

모모이 사츠키

토오(桐皇)학원 고교 1학년

포지션 : 파워 포워드(PF) 등번호  10

육성 4 분석 10 지휘 5 카리스마 7 여자력 8

신장/체중 : 161cm/비밀♥   혈액형 : A형

생일/별자리 : 5월 4일 황소자리

취미 : 입욕제 수집 특기혀로 체리꼭지 매듭짓기

좋아하는 음식 : 치즈버거 싫어하는 것 : 개

세이린

라쿠잔

카이조

슈토쿠

토오

요센

+

키리사키 제1 고교

쿠로코 농구

KUROKO NO BASUKE

키세 캐릭터송 - 'PERFECT COPY'

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
자신있는 과목: 전부 뭔가 최애지만 짜증난다
8년 전
닝겐2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크으 자신있는 과목 전부라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ적-멘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허윽 애들 다 이뻐 아정말 뽕찬다 으윽
8년 전
닝겐3
아나 애들 싫어하는 거 왜이렇게 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌 개 까마귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과자 뺏긴적있다고싫어하다닠ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
8년 전
닝겐4
헐...... ㄹㅇ 영업글 정성이야...ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
닝겐5
ㅇ헐 아카시 키 생각보다 작아서 놀랐다
8년 전
닝겐6
엥 나만 키리사키 제1교고 움짤이 하이자키네 인거니????5개월전글이다만...
7년 전
닝겐7
안녕 지나가던 몇 개월 전에 강탈당한(...) 글쓴이인데 잘못 올렸어,,,
7년 전
닝겐8
쓰니야 카가미랑 모모이 정보도 잘못됐어.. (()) ...
7년 전
닝겐9
헉 나 저거 나무위키 긁은 건데 ㅠ... 어디...?
7년 전
닝겐10
카가미 생일 별자리랑 모모이 좋아하는 음식이랑 싫어하는 것!
7년 전
닝겐11
10에게
(그러나 못 고침...)

7년 전
닝겐13
11에게
(아련...) 혹시 이 글 보는 닝들아... 카가미는 8월 2일생이구 모모이는 체리 좋아하구 파충류 싫어한단다...! 왜냐면 아오미네가 어릴 때 머리에? 개구리 얹은 적 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 쓰니 글 보구 급뽕찼다 ;ㅅ; 쿠농봐야지 히히

7년 전
닝겐12
10에게
주르륵 님한테 부탁하면... 글 수정도 해 주시나...

7년 전
닝겐14
앗...댓쓰니인데 지금봤어....ㅎ 반가워..
7년 전