모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/22) 게시물이에요

내 짝녀는 나랑 키차이 안나고(1cm?) 성격테스트 했을 때 지배자형 나옴. 무리 중에서 리더격?이라고 할 수 있는 사람 그런거

그리고 스킨쉽을 정-말 많이함 나한테도 엄청 하고... 나도 스킨쉽 많이 하는 편이어서 다 받아주기 때문에 나한테 더 하는 걸거야 아마...

그리고 S야 진짜 S

우동1
나한테는 s야..
8년 전
우동2
나보다 3cm 작고 착하고 다정하고 머리 길이는 나랑 비슷하고, 공부도 비슷해. 그리고 손재주도 좋고 예뻐. 동물을 좋아하고, 나를 잘 이해해주는 애야. 근데 이제 내 곁에 없어.
8년 전
우동3
걍 내꺼
8년 전
우동4
내가 키가 작은 편인데 나보다 더 작아. 진짜 귀여워. 나보다 나이 많은게 믿기지가 않을 정도야. 성격도 좋아서 장난 걸면 다 받아준다. 천사님.. 나이차이 많이 나는 연하 연상이고, 내가 일방적으로 좋아하는 중인데 언제 고백하고 언제 사귈지 까마득하다
8년 전
우동5
머리 묶으나 안 묶으나 앞머리를 내리나 안 내리나 다 예쁨. + 귀여움. ++ 사랑스러움.
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
우동12
혹시 지역이 어딘지 물어봐도 될까?
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동16
나랑 비슷한거 같아서
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동20
삭제한 댓글에게
혹시 중학교?

8년 전
삭제한 댓글
20에게

8년 전
우동22
삭제한 댓글에게
앜ㅋㅋ그렇겠네

8년 전
우동23
22에게
혹시 여중?

8년 전
삭제한 댓글
23에게

8년 전
우동25
삭제한 댓글에게
비슷한 지역이라 신기해서 계속 물어보게 된다

8년 전
삭제한 댓글
25에게

8년 전
우동27
삭제한 댓글에게
응응 나도 인천!

8년 전
우동61
27에게
어제 지워서 미안 ㅋㅋㅋ 계속 답 안 한게 걸리더라. 여중이야.

8년 전
우동62
61에게
아?지금봤다 미안해!

8년 전
우동7
s가 뭐야?
8년 전
우동8
SM할 때 S 아냐?
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동57
엥..??지나가던익인데..때리는거좋아한다니.......오타난거아니야?
8년 전
우동59
Sm이 그런 맞고 때리는거에서 성적흥분 그걸거야 아마도
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동46
헐 이거 나같아....혹시 지역 서울이니??ㅠㅠㅠ
8년 전
우동11
나보다6센치작은데그래도큰편이야
애교대따많고귀엽고외적으로청순한스타일 요리사가꿈이라요리잘하고그럼

8년 전
우동14
그냥 귀엽다 교복을 입던 체육복을 입던 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠ이 동생아 언니랑 아는 사이가 되어보는게 어떠련ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동15
나 키 크다는 소리 듣는데 나보다 커 단발임 고양이상? 학교에서 만나면 부끄러워서 얼굴 가리고 그러구 나랑 한 살 차이나 언니 싸라해 나랑 행쇼해보는건 어때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동19
나보다 키 3cm크고 머릿결은 안좋은데 그것때문에 찡찡대는거 너무 귀여워 어깨도 넓고 나하고 안는거 좋아해. 공부도 진짜 잘하고 목소리도 좋아
8년 전
우동28
잘모르겠지만 나보다 크고 눈도 작고 코도 못났는데 너무 예쁘고 귀여워 안경도 너무 잘어울리고 걸어다니는것도 귀여워 그냥 뭘하든귀엽다ㅠㅠ 말할때도 너무 귀여워
8년 전
우동29
나보다 1살 많아 빠른이긴 하지만
회사도 좋은 데 취직해서 열심히 일 하고 있을거야 못본지 1년 반쯤이나 됐는데도 보고싶네
나랑 취향도 너무 잘맞아 해리포터 좋아하는 거랑 노래취향도 잘맞고 동물 좋아하는 것도 그렇고 옷도 잘입고 탁구도 잘쳐
내 착각인지 모르겠지만 매일매일 볼 때마다 눈 마주쳤는데 왜 그대로 보낸건지 너무 후회된다

8년 전
우동30
나랑은 9센치 차이나고 내가 키가 엄청 작아서 그렇지 짝녀도 작은편이라 엄청 귀여움.. 손도 작고 말랑말랑 애기손같아ㅠㅠㅠㅜ 공부도 잘하고 손재주도 좋고 여자여자하고 그런데 외모는 숏컷에 동글동글해서 너무 귀여워.. 그냥 귀여움 그 자체..☆ 근데 또 성격은 안그래서 내가 가끔 무서워햇.. 친구지만 무서워 헿 그래도 평소엔 완전 귀여워 그리고 나 쳐다봐줄 때 눈빛이 너무 좋아
8년 전
우동31
하얗고 엄청 말랐어, 친구들한테 엄청 인기 많고 그만큼 만인을 사랑하는 여자야. 그래서 질투나 죽겠지만 짝녀니까...
8년 전
우동32
숏컷이고 귀여워
8년 전
우동33
무쌍 작은 눈. 표정 없을땐 무서운데 웃으면 귀여워.
8년 전
우동34
사랑스러워
8년 전
우동35
진짜 차갑게 생겼는데 웃는건 너무 귀엽고 사랑스러워 목소리도 예쁘고 사랑스러워 그리고 착해 애교도 많고
8년 전
우동36
몽실몽실 뭉실뭉실..
8년 전
우동37
날씬하고 허리얇고....다예쁨
8년 전
우동38
못생김 나쁨
8년 전
우동39
진짜미움
8년 전
우동41
사교성이 넓고 공부 잘하는 편이야 피부는 보통 남자애들처럼 약간 까만 편 키는 잘 모르겠고 성격 좋은 것 같다 목소리 되게 섹시하고 아는 여자 많아서 서운해
8년 전
우동42
서운해 할 것도 없지만
8년 전
우동43
예쁜데잘생김 공부잘하고 운동잘하고 반장이고 날잘챙겨줌
8년 전
우동44
나보다 10cm는 작을듯..ㅎㅎ 난 예체능인데 걘 확실히 공부쪽이야.. 근데 더위를 많이타서 3월까지는 스킨쉽해도 잘 받아주더니 그 다음부터는 덥다고 떼굴떼굴 굴러간다 ㅋ....
8년 전
우동45
강아지상이고 웃을때 개구쟁이같고 시크하지만 귀여운걸좋아해ㅎㅎ 때론 유치하지만 좋다
8년 전
우동47
키는 160? 나보다 작아 그래서 위로 나 볼때 심쿵한다 너무 착해서 탈이야 그럼 뭐해 애인이 있는데ㅎㅎㅎㅠㅠ
8년 전
우동48
쌍커플이 진하고 웃을때 눈꼬리가 휘어.. 그리고 키는 170정도? 다정다정해 근데 여자한테 절대 관심없고 축구나 게임에만 관심있다..
8년 전
우동49
엄~청 말랐고 진짜진짜 예뻐...앞머리 없는 단발에 춤 진짜 잘 추고 목소리 귀여워...말투 뭔가 취한듯한 말툰데 넘 귀여워...맨날 입술 빨갛게 바르던데 연한 것도 보고싶다...
8년 전
우동50
강아지상인데 정말정말 귀엽고 예쁜데 남자애들한테 인기가 너어ㅓ어어무 많아서 골머리를 앓는다ㅍㅅㅍ 웃는 모습이 세상에서 제일 예쁘고 눈웃음은 오조오억번을 봐도 안 질려ㅇㅇ 걷는 모습이 오리가 뒤뚱거리는 것 마냥 귀엽고 붙임성도 좋고 성격도 좋아서 주위에 친구들도 많다 선생님들한테 애교도 잘 부려서 항상 선생님들이 좋아하셔
8년 전
우동51
애교가 진짜 세상 사람들 다 죽음 정말 너무 귀여워 근데 또 차분할 때는 분위기가 장난이 아니야 공부도 잘 하고 미술도 잘 하는데 운동은 쪼매...ㅎㅅㅎ 하지만 괜찮아 운동은 내가 잘 하니까!!!!!!
8년 전
우동52
말랐는데 다리에는 살이 좀 있어 근데 그게 또 귀여워;ㄷㄷ 앞니가 토끼 같고 정말 상추 주면 야금야금 와작와작 뜯어먹을 것 같아
8년 전
우동53
나 짝냐 없는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ여기에 나 있었으면 좋뎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동54
귀여워 하얗고
8년 전
우동55
코에 블랙헤드 짱 많고 눈 완전 작아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동56
완벽해 하얗고 이쁘고 몸매쩔고 성격 좋고 직장 좋고 인기도 많고...ㅠㅠ 잘난 남친 오래만나고 잇고ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
8년 전
우동58
나랑 키 엇비슷하고 성격 되게 좋아 친화력 ㄷㄷ하고 얘 싫어하는 애 엄청 드물 정도 친구끼리 스킨십 많이 함 ㅋㅋ 머리 자연 갈색에 목선 드러나는 단발 앞머리 있는데 특징은 고데기를 안 해 음 그리고 하얘 입술 밑에 점 있어 쌍커풀 예뻐 잘 보이는 속쌍이라고 해야되나 화장은 기껏해야 틴트? 이상형은 ㅂㅂ ㅌ 같은 조각비남형 (씁쓸)
8년 전
우동60
손이 예쁘고 피아노를 잘 쳐 목소리도 짱 좋고 옷도 설레게 잘 입는다 웃는것도 엄청 예쁘고 자기가 잘생긴거 알아 너무 좋아
8년 전