공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 797l
이 글은 8년 전 (2016/5/23) 게시물이에요
나진짜 이젠 양성애자인거인정한다ㅠㅠㅠ

우동1
나도..인생이 너무 외롭닼ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
ㅜㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
왜안쟝
8년 전
우동2
나도..... 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
ㅜㅜ
8년 전
우동3
다들 어디서 사귀나 싶다...
8년 전
글쓴우동
그러니까ㅋㅋ
8년 전
우동4
여기도 ㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
너도?ㅠㅠ
8년 전
우동5
응 ㅠㅠ 내꺼 어디니 ㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
여기
8년 전
우동6
왜 이제야 왔니
8년 전
글쓴우동
6에게
그러게ㅠㅠ내사랑ㅜ

8년 전
우동7
글쓴이에게
격하게 사랑해줄수있는데 ㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
7에게
ㅠ 어디야ㅠ

8년 전
우동8
글쓴이에게
길가다 알아봤음 좋겠다 ㅠㅠ 나 여깄다고

8년 전
글쓴우동
8에게
어디살아 찾아갈께

8년 전
우동9
글쓴이에게
❤️ 난 경상도야 넌 왠지 서울느낌이야 ㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
9에게
오...난안양ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동10
글쓴이에게
멀거같았어 ㅠㅠㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
10에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워라

8년 전
우동11
글쓴이에게
힝 ㅠㅠ 내꺼 찾아서 설렜는데 ㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
11에게
나도그래ㅠ

8년 전
우동12
글쓴이에게
아쉽다 ㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
12에게
학교다녀?

8년 전
우동13
글쓴이에게
아니 백수야 ㅋㅋ 학생이야??

8년 전
글쓴우동
13에게
아닝 난 일다녀!!

8년 전
우동14
글쓴이에게
우와 여기 대부분 학생들이던데! 그럼 20대 중반??

8년 전
글쓴우동
14에게
아니아니 20살!!

8년 전
우동15
글쓴이에게
헝 나이는 학생이었네 ㅋㅋㅋ 대단하다 난 그때 철없이 지냈는데

8년 전
글쓴우동
15에게
나도마찬가지야ㅋㅋㅋ

8년 전
우동16
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 부럽다 나도 다시 그때로 돌아가서 철없이 지내고 싶어

8년 전
글쓴우동
16에게
왜ㅋㅋㅋ

8년 전
우동17
글쓴이에게
그 시절이 그립기도 하고 젊음이 부럽기도 하고 그래 ㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
17에게
몇살이길랭ㅋㅋ

8년 전
우동18
글쓴이에게
넘 많아 ㅋㅋㅋ 놀라지말라고 말안하는거야 ㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
18에게
알려줘어아ㅏㅏ

8년 전
우동19
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 그래두 20대야 ㅋㅋ 아슬아슬하지만...

8년 전
글쓴우동
19에게
아ㅋㅋㅋ

8년 전
우동20
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이는 숫자일 뿌니야... ㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
20에게
맞아맞아ㅋㅋ

8년 전
우동21
글쓴이에게
일하는건 힘들지 않아? 한창 놀 나인데

8년 전
글쓴우동
21에게
힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀고싶어ㅠ

8년 전
우동22
글쓴이에게
우쭈우쭈 난 졸업하고 일해도 지치던데

8년 전
글쓴우동
22에게
힘들어 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
우동23
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ 우리 왜 멀리있니 ㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
23에게
그니까아..ㅠ

8년 전
우동24
글쓴이에게
순간이동 뿅 하고싶다

8년 전
글쓴우동
24에게
일루왕♡

8년 전
우동25
글쓴이에게
뿅!!! 나 왜때문에 경상도지 ㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
25에게
힝ㅠ

8년 전
우동26
글쓴이에게
생각해보니 지난주에 서울다녀왔어 서울이랑은 가깝지?

8년 전
글쓴우동
26에게
응응 서울이랑은 가까워!

8년 전
우동27
글쓴이에게
공부 열심히해서 서울을 갔어야했는데.. 여기서 벗어나질 못하네 ㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
27에게
흐이우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 잘자ㅠ

8년 전
우동28
글쓴이에게
좋은아침! 오늘은 웃는일만 있길 바래

8년 전
글쓴우동
28에게
좋은아침!!ㅋㅋ 난출근중ㅜㅜ

8년 전
우동29
글쓴이에게
주말에도? 내꺼 힘들어서 우째 ㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
29에게
오...훠...내꺼래..내꺼...

8년 전
우동30
글쓴이에게
내꺼라며♡ 힘내

8년 전
글쓴우동
30에게
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ힘들다

8년 전
우동31
글쓴이에게
뭐야! 누구야! 누가 내꺼 힘들게 하는거야!

8년 전
글쓴우동
31에게
일ㅠㅠㅠㅠㅠ힘들어ㅠㅠ집보내죠

8년 전
우동32
글쓴이에게
일은 내가 할게 넌 나한테 집중해

8년 전
글쓴우동
32에게
으아으우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅜ

8년 전
우동33
글쓴이에게
빨리 취직해서 데려와야겠다

8년 전
글쓴우동
33에게
나일끝났어ㅠ

8년 전
우동34
글쓴이에게
왜케 늦게마쳐 ㅠㅠ 집이랑은 가까워? 밤엔 위험한데

8년 전
글쓴우동
34에게
응응 버스타고 4분?ㅋㅋ

8년 전
우동35
글쓴이에게
다행이다 요새 너무 흉흉해서 걱정돼

8년 전
글쓴우동
35에게
맞아 요새 진짜흉흉하더라ㅜ가끔원장님이 태워다주실때도있어!

8년 전
우동36
글쓴이에게
하루에도 몇 건씩 올라오구 ㅠㅠ 세상 제일 든든한 내가 여깄는데!! ㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
36에게
힝ㅠㅠㅠ나일끝나서 집어ㅣㅆ당!!

8년 전
우동37
글쓴이에게
피곤하겠다 ㅠㅠ 이럴땐 사랑이 가득한 안마지!

8년 전
글쓴우동
37에게
해죠ㅠㅠ

8년 전
우동38
글쓴이에게
♡토닥토닥♡

8년 전
글쓴우동
38에게
잠이안오네ㅠㅜ

8년 전
우동39
글쓴이에게
내 품으로 와

8년 전
글쓴우동
39에게
나오늘 휴무!!

8년 전
우동40
글쓴이에게
우와 드디어 쉬는거야?? ㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
40에게
응응ㅠ

8년 전
우동41
글쓴이에게
달려가고 싶구나

8년 전
글쓴우동
41에게
어여왕

8년 전
우동42
글쓴이에게
간당??!

8년 전
글쓴우동
42에게
응!!!와!!!

8년 전
우동43
글쓴이에게
마중 나와줄고야??

8년 전
글쓴우동
43에게
웅!!

8년 전
우동44
글쓴이에게
말만으로도 좋다 ㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
44에게
히힣ㅎㅎㅎ 어여와

8년 전
우동45
글쓴이에게
버스로 5시간밖에 안걸리네 ㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
45에게
워...5시간....

8년 전
우동46
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 괜찮아! 사랑으로 극복할수있어!

8년 전
글쓴우동
46에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아

8년 전
우동47
글쓴이에게
언제갈까?! ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
47에게
언제든지!!

8년 전
우동48
글쓴이에게
진심이니? 나 진지하다?!!!

8년 전
글쓴우동
48에게
나도진지하다!!

8년 전
우동49
글쓴이에게
우와 실시간이야 ㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
49에게
방금인티들어왔는데 뜨길랭

8년 전
우동50
글쓴이에게
신기해써 ㅋㅋ
시청근처야?? 검색하니까 시청으로 길 알려준다

8년 전
글쓴우동
50에게
웅?무슨검색?난집인뎅

8년 전
우동51
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 너 있는 지역 가는 길 검색하니까 ㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
51에게
아 나 집이 시청근처야ㅋㅋㅋ

8년 전
우동52
글쓴이에게
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가기만 하면 되는거네?!! 떨리는데 ㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
52에게
두팔벌려 반겨줄께!!

8년 전
우동53
글쓴이에게
두팔벌려 안아주라

8년 전
글쓴우동
53에게
젛아!!

8년 전
우동54
글쓴이에게
으헤 좋다 ㅋㅋ 내 품에 쏙 들어왔으면 좋겠다

8년 전
글쓴우동
54에게
히히힣 언눙자

8년 전
우동55
글쓴이에게
아라써! 말 잘들어야지 ㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
55에게
뭐하구이쪄?

8년 전
우동56
글쓴이에게
밥먹은거 소화시키고이써!!

8년 전
글쓴우동
56에게
나 술먹고이써

8년 전
우동57
글쓴이에게
많이 먹었어?? 정신은 챙기고 먹고있지?? 지금은 집엔 들어갔어? 잘 들어갔어?

8년 전
글쓴우동
57에게
웅 ㅜㅜ7시에집와서 1시에출근했당ㅜ

8년 전
우동58
글쓴이에게
ㅠㅠ 몸은 괜찮아?? 뭔 술을 밤을 새워 마셔~ 거기살았음 집에 오라구오라구 재촉했을텐데

8년 전
글쓴우동
58에게
웅 괜차낭ㅠㅜㅜㅜ

8년 전
우동59
글쓴이에게
그럼 다행이구.. 항상 조심하고!

8년 전
글쓴우동
59에게
알겠엉 나 12일날도 술마시러가!

8년 전
우동60
글쓴이에게
흐엥 술쟁이야? ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
60에게
술쟁이라니ㅜㅜ

8년 전
우동61
글쓴이에게
술쟁이 아냐? ㅠㅠ 그럼 내꺼야?

8년 전
글쓴우동
61에게
응!!

8년 전
우동62
글쓴이에게
데려오고싶다~

8년 전
글쓴우동
62에게
달려왕♡