모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/27) 게시물이에요
내가 사먹게......
이런 글은 어떠세요?

익인1
찰옥수수
8년 전
익인89
2222이거 너무 맛있어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인136
333333ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
8년 전
익인2
더위사냥
8년 전
익인3
지에스에서 m&m 아이스크림 컵으로 된거! 육천원인가 좀 비싼데 가격값함 맛있어
8년 전
익인4
생귤탱귤
8년 전
익인96
8년 전
익인116
헐 생귤탱귤 아는사람있구낰ㅋㅋㅋㅋ 그거 진짜 맛있음ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인5
메가톤
8년 전
익인6
아포카토
8년 전
익인7
메로나 망고맛 짱맛ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
익인8
메로나(망고맛아니고)
8년 전
익인9
요맘때?플레인 콘
맞나
엘사콘 그거 짱맛

8년 전
익인10
백미당 소프트콘
8년 전
익인11
맥도날드 소프트아이스크림ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인13
요맘때 요거트맛 콘
8년 전
익인12
더블콘
밑에 있는 사과맛 샤베트 너무너무 마시쪙ㅠㅠㅠ

8년 전
익인14
난 그거 위에거만 좋아하는뎈ㅋㅋㅋ밑에거 너 익주고싶다
8년 전
익인15
헐킝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주라줰ㅋㅋㅋ내가 위에꺼 주껭ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인16
젛아!!!!!!!! 완전좋아!!! 콜!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인17
위즐
8년 전
익인18
그릭요거트
8년 전
익인19
월드콘
8년 전
익인20
메로나 망고맛
8년 전
익인21
빵빠레 초코
8년 전
익인22
옥동자
8년 전
익인23
더블비얀코
8년 전
익인24
백제신라고구마
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
익인82
이거 진짜 짱맛///
8년 전
익인124
헐야이거진리
8년 전
익인143
아나이거고등학교때 1일1먹함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인26
얼음송송
토네이도
백신고

8년 전
익인27
초코퍼지...
8년 전
익인148
2222 쫀득쫀득해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 첨먹고 신세계엿음..
8년 전
익인28
세븐에파는 요구르트콘? 아무튼 요거트아이스크림인데 요맘떼는 부드러운데 얘는 짱짱한 요가트맛이라죠아 가격은 1200원 진짜진짜 마시써어
8년 전
익인122
이거진짜맛있어 나요거트맛 별로안좋아하는데 이건 핵맛이라 이것만먹을때가 있었지
8년 전
익인29
와일드바디
8년 전
익인30

8년 전
익인31
생귤~탱귤~
8년 전
익인32
메타콘 딸기랑 초코
8년 전
익인33
메로나 망고 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인34

8년 전
익인35
폴라포
8년 전
익인36
옥동자
8년 전
익인37
하겐다즈 녹차
8년 전
익인38
슈팅스타 민트초코
8년 전
익인39
자유시간 콘
8년 전
익인40
와일드바디 와일드바디!!!!!!!
8년 전
익인41
초코퍼지
8년 전
익인42
빵빠레 초코/쿠키오
8년 전
익인43
탱크보이
8년 전
익인44
베라 베리베리스트로베리
8년 전
익인45
녹차마루
8년 전
익인46
메로나 빵빠레♡ 빠삐코
8년 전
익인48
빠삐코
8년 전
익인49
베라 레인보우샤베트 애플민트
8년 전
익인50
판나코타
8년 전
익인52
사람들 많이 모르는건데 망고?같은맛에 요거트?치즈?맛 남 진짜 ㄹㅇ 맛있음
8년 전
익인161
헐 이거 아는 사람이 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 판나코타 진짜 좋아해서 한번 살때 10개씩 사와ㅠㅠㅠ슈퍼 아주머니가 이거 잘 안팔리는데 나때문에 들여놓는다고 하시더라
8년 전
익인162
이거 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 사람들이 몰라ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
익인167
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ내 인생 아이스크림ㅠㅠㅠ
8년 전
익인51
메로나
8년 전
익인53
옥동자 딸기맛 진짜 내인생 아이스크림
8년 전
익인54
데일리로는 찰옥수수 짱이고 저번에 제주도가서 먹었던 한라봉 아이스크림 ㄹㅇ... 진짜 비싸서 욕하면서 받아들았다가 한 입먹고 가격을 용서했다
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이스크림 뭐먹을까 고민되서 글쓴건데 초록글이라니ㅋㅋㅋ댓달아준 익인들 고마워!ㅠ
8년 전
익인55
난 메로나!
8년 전
익인56
깐토리
8년 전
익인163
와 이거 진짜 오랜만에 듣는닼ㅋㅋㅋ
8년 전
익인57
녹차마루
8년 전
익인58
역시 세상 사람들은 다양하다......
8년 전
익인59
아차차 딸기맛
진심 맛있어 딸기맛 쭈쭈바가 이렇게 맛있다니..! 할거야

8년 전
익인60
호두마루
8년 전
익인61
베라 민트초코?
8년 전
익인62
엑설런트ㅠㅠ
8년 전
익인63
빵빠레 초코맛
8년 전
익인64
악마빙..su......쵝..,oh......
8년 전
익인65
❤️아몬드봉봉❤️
8년 전
익인66
젤루조아 자몽!!!!!!!
8년 전
익인67
빠삐코!!
8년 전
익인68
월드콘 짱맛
8년 전
익인69
죠스바
8년 전
익인70
슈팅스타 민트초코 그리고 별난바...☆
8년 전
익인71
빠삐코
8년 전
익인72
허쉬초코바
8년 전
익인73
진짜죽기전에꼭먹어봐제발너무맛있어 이회사내가인수하고싶음진짜
8년 전
익인74
녹차마루!!
8년 전
익인75
생귤탱귤ㅠ
8년 전
익인78
헐 나도
8년 전
익인76
크런치킹
8년 전
익인77
생귤탱귤
8년 전
익인79
생귤탱... 헐 위에 익이니랑 똑같다
8년 전
익인80
부라보 초코맛
녹차마루
초코퍼지
생귤탱귤
쮸쮸바 키위맛

8년 전
익인81
나는 배라 체리쥬빌레! 안에 체리 짱 맛있어ㅠㅠㅠ 그리고 모히또 아삭아삭한 아이스크림!
8년 전
익인83
와일드바디!
8년 전
익인84
메로나
8년 전
익인85
엑셀런트
8년 전
익인86
하..쓰고나니까 또 먹고싶어..근데너무비쌈ㅎㅎ
8년 전
익인87
구구콘 카라멜맛
8년 전
익인88
세븐일레븐 천이백원짜리 요거트아이스크림
붕어싸만코

8년 전
익인90
별난바
8년 전
익인91
투게더
8년 전
익인92
브라보 초코콘
8년 전
익인93
허쉬아이스크림 막대기
8년 전
익인94
GS 25에서 파는 망고 아이스크림 제발 먹어줘 하드로 되어있는 거 말고 컵 안에 담겨있는 거 정말 맛있어
8년 전
익인97
이거진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인95
와와와와와와와와스크류바스크류바스크류바생귤탱귤생귤탱귤
8년 전
익인98
하겐다즈 초코퐁듀
8년 전
익인99
옥동자 딸기맛 짱맛
백제 신라 고구마 짱맛
모히또바 짱맛
요맘때 요거트 엘사콘 짱맛

8년 전
익인100
헐 데스티니
8년 전
익인101
짝... 진짜 다 사랑스러운 내새끼들ㅇ야...
8년 전
익인102
시간되면 이따 아이스크림 콜?
8년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 콜ㅎ
8년 전
익인105
103에게
난 요맘때 먹을꺼야

8년 전
익인104
요즘 나오는 건데 브라우니바? GS25에서 1200원인데 겁나 맛있음
8년 전
익인106
베라 초코나무숲
8년 전
익인107
허쉬바
요맘때 엘사콘
악마빙수
GS에서 파는 오레오 쿠키 아이스크림
다 짱 맛있어

8년 전
익인108
허쉬초콜릿바
8년 전
익인109
아몬드봉봉
8년 전
익인110
Gs25티라미슈아이수쿠림
8년 전
익인111
솔직히 아이스크림 다 좋지만
요즘 망고바 이거 짱맛ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
익인112
더블비안코
8년 전
익인113
와일드바디
8년 전
익인114
토네이도!!!
8년 전
익인115
말랑카우
8년 전
익인117
와일드바디 진짜 큰통으로도 나왔음 좋겠어
8년 전
익인118
탱크보이
8년 전
익인119
구슬아슈크림코튼ㄱ캔디랑 아맛나..
8년 전
익인120
생귤탱귤
8년 전
익인121
베스킨 이상한나라의솜사탕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인123
베라 애플민트 후식으로이만한거없슴 물론 아무때나맛있지만
8년 전
익인125
허쉬아이스크림 바로된거 진심 나이거만먹음
8년 전
익인126
설렉션인가 맞나 그거 초코맛!!
8년 전
익인127
슈팅스타 민트
8년 전
익인128
녹차마루
8년 전
익인129
모히또바
8년 전
익인130
그릭요거트 뉴욕치즈케이크