모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/30) 게시물이에요
참 ㅋㅋ 내 친구 나 카톡 차단했나봐 ㅋㅋㅋ  

페ㅂ엔 글 하나 얼라왔는데 

뒷통수 맞았네 더럽다 

라고 올라왔는데 내 디스 맞겠지 ㅋㅋㅋ 

참 ㅋㅋㅋㅋ 거기에 내 친구들이 뭔일이냐고 막 다는데 

아 그런일이있어 카톡해  

이러는데 ㅋㅋㅋ 나 이친구들이랑 연은 끝난건가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

우동1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데자기가 뭔피해입었다고 뒷통수 맞았데 어이없다 진짜ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
나 다 소문날거같어 ㅋㅋㅋㅋ 다른 친구한테 카톡왔어 ㅋㅋㅋ 너 진짜 게이냐고 ㅋㅋㅋ 못읽고 답 못하고 있다 어카지 ㅋㅋㅋㅋㅎ ㅏ
8년 전
우동2
ㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 왜그래; 예의없다ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
다른친구랑은 오히려 위로받고 잘 해결됐어 오히려 제일 믿었던 애가 ㅋㅋㅋ
8년 전
우동3
장난이였다고 하는게
최선인듯

8년 전
글쓴우동
다른애들은 오히려 다독여주듯이 얘기해줬어 고맙더라고 근데 얘가 문제네 ㅋㅋ하
8년 전
우동4
괜찮을 거야.. 남은 친구들이 진짜 친구들일 가능성이 높으니깐 더러운거 걸러냈다고 생각해
8년 전
글쓴우동
그런걸지도 모르겠다 지금 다른 친구들이랑 단톡도 만들어졌다 ㅋㅋㅋ 이게 잘하는건가 ..
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴우동
당했어 ㅋㅋ 벌써 근데 친구들은 좋게 말해주고있어 ㅎㅎ
8년 전
우동6
...?진짜 뭘했다고 뒤통수지...오지랖들 참..
8년 전
글쓴우동
그러게..난 누구 뒷통수 때리는 그런 타입 아닌데 말야 ㅎㅎ
8년 전
우동7
아마 그 아웃팅시킨 친구가 더 욕을 먹을 거야 뒤통수는 무슨 줘도 안 가진다고 말해 ㅋㅋㅋ
8년 전
우동8
아니 지가 뭔데..아웃팅까지 다해놓고
8년 전
우동9
아오 !
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑사귀자는건 아니고 그냥 내가 너 좋아한다고.15 0:281712 1
동성(女) 사랑짝녀가 날 좋아하는걸까?19 06.05 19:304311 0
동성(女) 사랑너희는 덕질할 때 여자 취향이랑 이상형이랑 같아?8 06.06 00:232704 0
동성(女) 사랑짝녀 너무 귀여워6 06.05 20:123061 0
동성(女) 사랑바이익 중에 이성보다 동성이 더 끌리는 익 있어?6 06.06 18:532411 0