모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/6/03) 게시물이에요

하 휴대폰 카메라가 나가서 사진이 없는점 굉장히 고멘네....

그 대참사의 현장을 생생하게 보여주고 싶었는데...

아래에 3줄정리있음 '_' 이거 본 사람들은 즐거운 연휴 보냉

우선 나는 어제 페북에 친구가 이런것도 있다! 고 태그걸어서 봄

GS에 한정판 디즈니자석을 주는 라떼가 생겼다고 하네? 거기다 초코맛이 있네?(녹차는 안중에도 없었음)

점심먹고 ㄱㄱㄱ 함

GS25가면 어마무시한 용량의 라떼가 있음

평소 뭐냐 빨때 꽂아서 먹는 그런 라떼통 사이즈 + 1/3 정도...? 굉장히 두툼함

솔직히 녹차 취향존중안해서 초코라떼를 사려고 했으나 편의점 아르바가 없다고 하셔서...☆

일단 두개를 삼 뭐라도 카와이한게 걸렸으면 하는 마음에...

최애캐릭은 버럭이임 (개인적으로 빙봉을 제일 싫어함. 올라프는 그 다음)

우선 회사 사무실로 올라와서 자석 포장을 뜯어봄

대참사가 일어남

진심 사진올려주고싶다

하나는 셜리가 나옴. 그 몬스터주식회사에 초록눈알이랑 다니는...파랗고 커다란 생명체....

그리고 하난.....

...

핑크코끼리.....핑크 돼지코끼리.... 빙봉빙봉♪.....

웃긴건 그 캐릭터 전신이 나와있는게 아니라

무슨 얼굴이 네모자석안에 꽉차게 나오고

제일 싫은건 얼굴이 네모모양임.......ㅎ......

그냥 포기하고 먹기나하려고했음

평소 먹는거 앞에서 냄새를 먼저 맡은 후에 먹는 습관이 있는 나에게 대참사가 일어남

녹즙냄새가남.

더도말고 덜도말고 딱 녹즙

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와씨 망했다 하면서 일단 먹어봄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 2500원짜리 한정판 냉장고 자석을 샀다고 생각하는게 좋을듯하다

녹차와 우유가 결별한 맛이야

뭐 어쨋든 한입먹고 바로 싱크대에 버렸는데

초록색 물이 걸쭉하게 쥬룩.쥬룩.하고 나옴... 무슨 영화에서 보면 배우들이 피토하는것처럼....

흘러내리는건 모양이 약간 걸쭉한 녹즙이였어....

쏟아내다가 잘 안버려져서 입구를 찢으니까 초록색 덩어리가 쿨럭쿨럭하면서 나옴

피지덩어리같이 흐물흐물한게....해삼같기도 하고....

이거 두개 버리니까 싱크대가 전부 초록초록해지는걸보고

할머니댁 옆에 있던 낙동강이 생각남...ㅎ...사대강....

다시는 녹차라떼 먹지 않으리...

그러고보니 앞에서 언급한 초코는 어떨까...

3줄정리를 간단하게 하자면

1. 자석이 얻고싶어서 자석있는 GS녹차라떼를 삼

2. 대참사

3. 초코라떼는 어떨까

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 알바생인데 처음 들엌ㅋㅋㅋㅋ 아직 우리매장에 안들어왔나바
8년 전
이름이 드림라떼였어... 힝...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인2
에익...상한거아냐??
8년 전
8년 전
익인3
........ 아.. 상상된다... ㅠㅠㅠㅠㅠ 녹차라떼 좋아해서 기대했는데...ㅠㅍㅍㅍ
8년 전
초코 후기올라오면 먹어보려구...
8년 전
익인5
어 아냐...검색해보니 안먹는게 좋을 것 같다..^^
8년 전
익인4
궁금했었는데......
8년 전
익인6
그거 상했다는 후기가 여기저기 있어ㅠ
8년 전
익인7
궁금했었는데..
8년 전
익인8
상한거 아니야...?????
8년 전
익인9
헐 상한 거 아니야 진짜?? 덩어리가 나오다니...
8년 전