모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/6/03) 게시물이에요
하ㅏ앙ㅇ아아ㅏㅏㅏ 어떻게 번호 딸까... 

평소에 내가 지나가면서 막 배 만진다거나 엉덩이 통통 치고 하거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그럼 아가가 맨날 아이~ 이러고 ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 

차마 번호 딸 타이밍을 못 노리게따 

....내가 2살 위인데다가 부담스러워 할까봐 ㅠ 

되게 묘한 아이인데 

3년 동안 짝사랑했던 언니랑 느낌이 완전 달라서 보고있긴한데 긴가민가하거든 ㅠ 

서로 되게 눈을 오래 마주치고 안 피할려고 하는?? 근데 결국 내가 피하지만은 ㅠ 그 살짝 웃으면서 인사할때 녹는다구 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 막 장난치고싶구 

왜 하필 힐끔힐끔 내 쪽 보는게 동영상에 찍혀가지고 사람 혼란스럽게 만든담.... 진짜 완전 눈 많이 마주치고 장난아니여찌.. 옆 친구도 쟤네 우리쳐다봐 할 정도 내가 괜히 기분 좋아져서 아 진짴ㅋㅋㅋㅋ? 이러고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물 가지고 온다고 깔닥대고 있었는데 고개들었더니 눈 마주쳐서 바로 씨익 웃어주니까 입가리고 웃더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하아아ㅏㅏㅏㅏ 번호 어케 따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가르쳐죠 우동들아

이런 글은 어떠세요?

우동1
와아.. 아무래도 나이 더 많은 쪽이 번호 따기 쉽지 그냥 번호 달라해 줄거같은데?
8년 전
글쓴우동
막 이상한 언니라거 그럴까버ㅏ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 헝 괜히 신경쓰는건가 ㅠ
8년 전
우동2
아냐아냐 배만지고 엉덩이 통통할정도면 괜찮은거 같은데!
8년 전
우동3
010써놓고 핸드폰만 내밀어도 적을거 같은데!
8년 전
글쓴우동
아진ㅏ... 대학생이라 곧 방학이거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 꼭 방학하기전에 따고싶어서 후
8년 전
우동4
그냥 ㅇㅇ아 번호좀 그래~ 배통통하는 사이면 딸수있을듯
8년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 막 빵도주고 일방적인 장난이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길가다가 부채로 툭툭 치고가고 휴 갑다기 심장떨료
8년 전
우동5
그냥 연락하고 지내자면서 번호 달라고 해봐 나도 동생들 번호 많이 땀...
8년 전
글쓴우동
....대단한걸 나도 그런 배짱이 있었음ㄴ젛겟다 좋아 학교가서 번호떠볼게!!!!
8년 전
우동6
쓰니 글보면 동생도 쓰니 신경쓰는것 같아 ㅋㅋㅋ 혹시 몰라 쓰니가 번호달라고 하면 동생이 좋아해줄지도
용기를 가지고 내일 꼭 번호 따와!!

8년 전
글쓴우동
나도 먼가 그게 느껴지는데 내가 좀 크게 데인 적이 있어서 막 못다가가겟어서 ㅜㅜㅜㅜ 내일은 학고 안가고 화욜날 꼭 따게쒀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우동7
하악 설레......
8년 전
글쓴우동
왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동8
백퍼 줄 것 같은데??? 나같으면 평소에 장난치는 언니가 번호 달라고 하면 설렐 것 같아 ㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
장난 치기 시작한지 얼마안됐다고 한다....^^* 뭐 요즘엔 빵도 주고 챙겨준당 힣
8년 전