모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/6/03) 게시물이에요
1. 어디서 얘가 이쪽인 걸 느끼는가 (어떻게 떠보는가...) 

2. 쌍방 확인은 어떻게 확신하고 고백하는지...? 

는 내 고민ㅋㅋㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

우동2
나도..
8년 전
우동3
222222 딱 내가 묻고싶은거야
8년 전
우동4
도움이 될지는 모르겠지만 같은반애랑 교내연애중인데 우린서로 처음부터 좋아한다는걸 티내서.. 음 뭐라고설명해야될지모르겠는데 아무튼 떠봤다기보다는 서로좋아한다는 감정이 느껴져서 이쪽인거 알았어! 그리고 두번째는 우리가 썸?을 3개월동안 타서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 확신가득했을때 사귀기시작했어 도움이안됐을거같지만 아무튼 나는이랬어.. 애인이랑 나랑은 둘다 양성!
8년 전
글쓴우동
난 지금 나 혼자 착각일지 모르는 썸 한 달째... 나도 좀 더 기다리면서 표현해봐야겠다 고마워 우동아ㅠㅠ
8년 전
우동5
응응 너우동도 꼭잘되길!!
8년 전
우동6
나도 교내 연애 같은반인데 둘다 일반 이였어 이쪽이라고 느낀게 없이 그냥 맨날 붙어다니고 장난치고 지내다 보니까 좋아하는 마음이 생겨서 고백했다..
8년 전
우동7
나는 한살 위 언니랑 교내연애하는 우동이야! 음..이쪽인걸 느낀건 아니고 .. 애인 일반이야!! 근데 밀당 같은거 하니까 애인이 넘어왔어.. 질투시키고..등등! 그리고 카톡으로 장난삼아 뽀뽀해도돼요?하니까 하래서 진짜 하고..고백은.. 거의 반협박식으로 했어.. 저가 이제 고백을 할건데 안받아주면 언니랑 연락끊고 모르는사이로 지낼거예요하고 고백했어..헿 지금은 아주 자알 사귄다ㅎㅎㅎㄹ
8년 전
글쓴우동
호에 엄청나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 이런 거 진짜 못하겠어ㅜㅜ 찔러보기가 문제 내가 부끄러워
8년 전
우동8
1. 스킨십 걸었을 때 반응 괜찮으면 점점 수위 높혀감 예를 들면 백허그에서 시작해서 볼뽀뽀까지? 만약 썸이라는 확신이 좀 생긴다면 입뽀뽀! 난 긱사 바래다주면서 입뽀뽀 뙇 하고 튀어버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2. 서로 동시에 설레는 순간들...? 이건 뭐라 말로 하기가 좀 그렇다 여튼 둘 다 같은 마음인 것 같은 때가 난 들었어 나같은 경우엔 사탕 먹고 있길래 나도 주라고 했는데 자기가 먹고 있던 사탕으로 사탕키스...?해서 분위기 잡혀서 사귀게 됐어

8년 전
글쓴우동
히익 듣기만 해도 부끄러유ㅓ... 근데 1번 내가 아니라 걔가 하고 있어 지금 손뽀뽀까지 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전