모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/6/04) 게시물이에요
사람 많이 없으려나..
이런 글은 어떠세요?

우동1
첫댓이당 인천!
8년 전
우동52
오 첫댓 나도인천
8년 전
우동56
오오 몇살이야?? 여동 남동??
8년 전
우동65
18살 여동!
8년 전
우동84
난 22살 여동! 인천 어디쪽 살아요?
8년 전
우동123
84에게
남구쪽에 살아용♡

8년 전
우동129
123에게
18이면 고2겠네요 아카아카하다 ㅎㅎㅎ 학교다니는건 재밌어요??

8년 전
우동131
129에게
나름 재밌어요ㅎㅎㅎㅎ얼른 대학생되고싶긴하지만..

8년 전
우동134
131에게
오오 대학가면 가장 하고싶은게 뭐에요??난 야자만 그만했으면 좋겠다고 생각했었는데ㅎㅎㅎ

8년 전
우동143
134에게
으으으음 그냥 꾸미고 다니는..그런 거..???! 야자는 일주일에 2번해서 재밌게 하고 있어요 히힛

8년 전
우동161
143에게
오호 나는 강제였었어서 야자는....정말...ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 꾸미는거도 해보고싶었지 근데 지금은 화장을 안하면 밖에못나가겠어 ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동135
123에게
우와 저도 인천 남구..!!!

8년 전
우동144
135에게
우오 반가워요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
우동83
오 나도 인천!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
우동97
삭제한 댓글에게
오오 그러면 샌애긔야~
?어때 이제 좀있으면 종강인데

8년 전
삭제한 댓글
97에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
우동116
삭제한 댓글에게
난 22일....15일부터 시험이야ㅜㅠㅠ

8년 전
우동118
116에게
나보다 한주 더 다니네ㅠㅠㅜ시험준비는 잘 되어가??

8년 전
우동122
118에게
아니이? 과제충이라 과제만 주구장창ㅎㅎ...

8년 전
우동126
122에게
하긴 나도 지금 밀린과제가...ㅎㅎㅎ 책읽어야하는데 괜히 두꺼운책 골랐나봐 우동이는 무슨과제있어??

8년 전
우동142
126에게
나 조별과제 잔뜩...ㅎㅎ.......하하

8년 전
우동162
142에게
같이 힘내쟈...과제 그거슨 끝도없는것

8년 전
우동109
삭제한 댓글에게
저 죄송한데 혹시 인하공전이세요...?

8년 전
우동113
109에게
아니에요! 그냥 일개 학교입니다 하하...

8년 전
우동112
나도 인천!
8년 전
우동2
난 인서울
8년 전
우동3
울산
8년 전
우동62
헐 울산 안녕!
8년 전
우동66
안녕안녕!
8년 전
우동4
경기
8년 전
우동68
오 나듀
8년 전
우동137
오 나둥
8년 전
우동6
서울
8년 전
우동8
8년 전
우동7
전주
8년 전
우동17
8년 전
우동19
와앙 학생익이야?
8년 전
우동20
대학생..! 전주가 본가!
8년 전
우동32
8년 전
우동34
8년 전
우동71
8년 전
우동119
8년 전

우동9
부산
8년 전
우동31
8년 전
우동33
8년 전
우동42
8년 전
우동45
8년 전
우동91
8년 전
우동136
8년 전

우동10
구미
8년 전
우동133
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동18
8년 전
우동12
무슨~지역! 지역 스타트!
8년 전
우동13
광주
8년 전
글쓴우동
센스쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동14
대구
8년 전
우동15
난 안양~
8년 전
우동16
인천
8년 전
우동21
울산
8년 전
우동22
강원
8년 전
우동24
나도 강원
8년 전
우동25
헐 어디?
8년 전
우동26
강릉이야 나는
8년 전
우동27
헐 나 속초 강원 사는 우동 처음본다
8년 전
우동29
27에게
나도 강원은 원주 빼고 본적없어음 ㅋㅋㅋㅋ 신기히답

8년 전
우동72
엌 나 강릉!!!!
8년 전
우동74
72에게
강릉사람 짱많답 신기햅

8년 전
우동75
74에게
와와!!

8년 전
우동76
75에게
아직학생이얍?

8년 전
우동77
76에게
응응

8년 전
우동78
77에게
나도 고등학생임 ㅋㅋㅋ!

8년 전
우동79
78에게
헐 반가워랑ㅠㅠㅠ

8년 전
우동23
ㅇㅈ~
8년 전
우동58
원주~?
8년 전
우동64
땡이지만 맨날 가는 곳~
8년 전
우동28
대전
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동189
오 반갑... 나는 유성구!
8년 전
우동96
8년 전
우동190
대전 많네...
8년 전
우동120
8년 전
우동30
목포
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동185
오 반가웡
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동38
와 강릉사람 처음봄
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동50
응응 강릉사람!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동152
삭제한 댓글에게
응 고닥생!

8년 전
삭제한 댓글
152에게

8년 전
우동155
삭제한 댓글에게
나도 암울한 고3이야...

8년 전
삭제한 댓글
155에게

8년 전
우동158
삭제한 댓글에게
나는 6월 모평 던졌다 강릉에있는 대학교갈뜻 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동73
강릉이 있었다늬...ㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동117
나도 경산!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동187
나 스물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는?
8년 전
우동39
서울!
8년 전
우동40
경북
8년 전
우동41
서울
8년 전
우동43
광양
8년 전
우동44
!!
8년 전
우동57
...!!!
8년 전
우동86
오!!
8년 전
우동46
군산
8년 전
우동47
대구
8년 전
우동51
마산
8년 전
우동100
...!
8년 전
우동124
오 나도!
8년 전
우동53
인천!
8년 전
우동54
김해!
8년 전
우동55
성남~~~~
8년 전
우동191
오 나도 성남!
8년 전
우동59
원주
8년 전
우동60
논산~여기 나밖에 없지ㅣㅣㅣ
8년 전
우동93
앗 나두 논산!
8년 전
우동108
헐 반가워! 혹시 학생우동이야?
8년 전
우동110
응응 대학생~
8년 전
우동61
경기도 군포
8년 전
우동63
울산! 엄청 많네
8년 전
우동67
ㅅㅊ
8년 전
우동88

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동128
오오오옹 여기서 ㅅ익 첨본다 반가워!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동132
삭제한 댓글에게
응 나도

8년 전
삭제한 댓글
132에게

8년 전
우동141
삭제한 댓글에게
응 너도?

8년 전
삭제한 댓글
141에게

8년 전
우동146
삭제한 댓글에게
오오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워 고등학생이야?

8년 전
우동147
146에게
응ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 살이야?

8년 전
우동149
147에게
헐진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동151
149에게
동생이네.. ㅋㅋㅋㅋ 고삼..

8년 전
우동154
151에게
공부하셔야죠!!ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저희 같은 학교일지도 모르겠네요

8년 전
우동157
154에게
주말은 쉬어야지ㅋㅋㅋㅋ 어디 학교야?

8년 전
우동160
157에게
우동은요?

8년 전
우동163
160에게
저도 여고예요 그냥 말 놔 ㅋㅋㅋ

8년 전
우동164
163에게
네ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동165
164에게
? 여기도.. ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동166
165에게
??다른분이신가?

8년 전
우동167
166에게
ㅋㅋㅋㅋ 아니아니, 여기도 그 학교 다닌다고

8년 전
우동168
167에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교 언니분들 다 이쁘시던데..!!!

8년 전
우동169
168에게
? 나는 못 봤나봐..

8년 전
우동170
169에게
아니에요 진짜 다 매력있고 이쁘시던데!!분명 언니도 이쁘실걸요!!

8년 전
우동171
170에게
아니야 ㅋㅋㅋㅜㅜ

8년 전
우동172
171에게
아니에요 진짜 이쁘실걸요!! 근데 언니는 양성애자야?

8년 전
우동173
172에게
응 양성애자야. 너는? ㅋㅋㅋ 안 자?

8년 전
우동174
173에게
나도좋아한적은ㅋㅋㅋㅋㅋ난 주말에 늦게 자서..

8년 전
우동175
174에게
졸린데 이야기는 하고 싶고.. 눈 감겨..

8년 전
우동176
175에게
저도 얘기하고 싶은데..심심해..자지마요ㅠㅜㅠ아 내일 급한일 있으면 빨리자고 내일 댓글달아도 돼요!!

8년 전
우동177
176에게
그럼 내일 올게.. 잘 자 ㅋㅋ

8년 전
우동178
177에게
네ㅋㅋㅋㅋㅋ내일뵈요 언니도 잘자

8년 전
우동179
178에게
좋은 오후..

8년 전
우동180
179에게
언니 잘잤어? 좋은 오후ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동181
180에게
응 ㅋㅋㅋ 잘 잤어?

8년 전
우동182
181에게
응ㅋㅋㅋㅋ언니 내일 학교가?

8년 전
우동183
182에게
응 고삼이잖아 ㅜㅜ

8년 전
우동184
183에게
힘들겠다ㅜㅠ언니는 문과야?

8년 전
우동69
ㅍㅌ
8년 전
우동70
충쥬..
8년 전
우동80
울산
8년 전
우동81
울산
8년 전
우동82
포항 북구
8년 전
우동95
청주
8년 전
우동106
서울
8년 전
우동107
부천
8년 전
우동121
서울 노원
8년 전
우동125
헐 나 노원에 있는 학교댕김..
8년 전
우동138
김천
8년 전
우동140
울산!!
8년 전
우동188
남양주<~!~!~!~!~!~!!~!!! 항상 지역티즈하먄 우리지역 없더라ㅠ
8년 전