모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/6/04) 게시물이에요

난 정말 한결같은 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀는 사람마다 이 조건에서 하나 이상 틀리는 사람이 없었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단

하얗지는 않다 (22-23호 그 사이의 색상쯤...)

고양이상

키 165 이상

말랐는데 근육 있음

어깨도 좀 넓음(셔츠빨 잘받음)

내 말 잘들어주고 대화 많이 해줌

스킨십 자주 해주고 사랑한다는 말이나 애정표현 많이 해줌

이정도?

이런 글은 어떠세요?

우동1
머리가 길다. 피부가 하얀 편이다.
이거 두 개가 공통점 끝인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동2
엄청 하얗다
키는 163인데 훨씬 커보이고 비율좋고
귀엽고 애교잇고 멍뭉이고양이상에 무쌍 진짜 몸매좋고 마르고 머리도 긴생머리 흑발일때는 미치고 얼굴진짜 작고 스킨쉽좋아하고 표현도 정말 잘해줌 옷도 잘입고 그냥 나에게는 완벽

8년 전
우동3
다 나보다 본인이 우선이야 그러면서 자존감은 낮아 나보다 자기를 우선시하는 게 너무 멋있어 보이는데 또 자존감 낮은 건 내가 채워 주고 싶고... 그러다 보면 내 거 다 바치게 좋아하게 됐더라
8년 전
우동5
피부하얀편에 마르고 은근 몸 좋고 운동잘하고 머리가 가늘어서 힘없는...? 무쌍에 웃을때 눈이 접히는 사람 키는 163 4 정도
8년 전
우동6
해야할 일이 있으면 집중해서 열심히함
성격은 어른스러운데 말투가 애교있음
잘 웃고 웃는 모습이 예쁨
내가 다정하게 챙겨주면 쑥쓰러워함

8년 전
우동7
괴롭히고 싶게 생긴거..? 이게 보면 딱 아는데 뭐라 설명을 못하겠음 ㅋㅋ
8년 전
우동9
강아지 같은 애들ㅋㅋ 말 잘 듣고...?
8년 전
우동10
아 쓰니 내용 난줄 알았어ㅋㅋ 마른 거 빼고 다 나야
8년 전
우동11
키 150대 중후반, 진한 쌍꺼풀
8년 전
우동12
그 집단내에서 제일 이쁘고 성격좋고 인기많음
8년 전
우동13
착하고 예의바르고. 성격 굿, 인성 굿
키는 164? 165?. 마른 근육형, 옷빨 작살남, 어깨가 좀 넓음 43cm 워우
내 말 잘 들어주고 나 많이 이해해주려고 하고 배려도 많이 해줌
스킨십을 막 선호하는 편은 아닌데 가끔씩 갑자기 뽀뽀하면서 훅 들어올때 워..

8년 전
우동15
머리가 짧다. 안경이 꽤 어울리는편. 옷빨 잘받는다. 나랑 취미가 비슷하거나 같다. 키는 나보다 크다. 나한테 관심없는척하지만 꽤 특별취급해준다. 이정돈가..?
8년 전
우동16
1. 단발에 파마했다
2. 피부가 하얀편이다
3. 색기있다

8년 전
우동17
작고 머리 단발이나 중단발정도..? ㅎㅎ..
8년 전
우동18
두명 다 이런 타입이었는듯
발랄함
근데 원칙주의자. 내 사람이어도 원칙 준수 안하면 깜.
그래서 기본적으로 정갈해보이면서도 발랄한 애여서 갭모에가 귀여운 것...
그리고 말을 잘 해서 말싸움 같은 거 하면 항상 내가 눌림ㅜ
+짧은 머리

8년 전
우동19
두명 있었는데
둘 다
무쌍 키는 158 정도 나랑 비슷하고
활발한 성격 굉장히 귀여운 떡같이 생김
한가지는 확실하게 잘하는 애들이였음
한명은 공부 학교 탑이고
한명은 운동 진짜 잘함

8년 전
우동20
는데 나한텐 잘해주고 스킨쉽 좋아하고 이쁘장하고 마름 섹시하게 생겼어
8년 전
우동21
나 많이 아껴줬어 고맙더라
8년 전
우동23
하얗고 귀여워...범성인데 전부다 그랬음 전부 하얗고 귀여운 스타일이였어..그리고 우연히 겹친건 운동잘하는거?
8년 전
우동24
쌍꺼풀이 없거나 속쌍이다?
8년 전
우동26
숏컷이다 눈이 작다 아지 미세한 속쌍이 있다 염색을 했다 춤을 잘 춘다 귀엽다 예쁘다 세상 혼자 산다 새침하다 사랑스럽다 애교가 많다 술을 좋아한다 노는 것도 좋아한다 일도 열심히 한다 칭찬해주면 멋쩍게 웃는데 그게 너무 사랑스럽다 키는 내가 작은 편이라 160정도였는데도 차이가 엄청나다
8년 전