모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/6/04) 게시물이에요

같은 여자한테 설레는게 그 얼마나 아름다운 일인가

그 얼마나 부드러운 것인가

또 얼마나 따듯한것인가

이런 글은 어떠세요?

우동1
너=나?
8년 전
글쓴우동
그럼 나랑 하자 설레는거 ㅎㅎㅎ
8년 전
우동2
좋아 :)
8년 전
글쓴우동
이렇게 쉽게 수긍할 줄 이야 .ㅎㅎ! 우동 뭐해요?ㅎㅎ
8년 전
우동3
책 펴놓고 인티하고있어요.. 2시까지만 놀고 공부하려고요ㅎㅎ
8년 전
글쓴우동
3에게
학생이에요? 놀면서 공부도 할 수있으면 좋을텐데..ㅎㅎ

8년 전
우동4
글쓴이에게
네네 대학생이요ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 특히 시험기간이나 과제 많을 땐 더 놀고싶어서..

8년 전
글쓴우동
4에게
대학생이에요?? 언니네요 ! ㅎㅎ

8년 전
우동5
글쓴이에게
앗ㅋㅋㅋㅋㅋ 동생이네요 여긴 대학생 별로 없는 것 같긴 해요 쓰니는 고등학생?

8년 전
글쓴우동
5에게
응! 고등학생이에요!!

8년 전
우동6
글쓴이에게
그렇구나 늦었는데 안자고 뭐해요?

8년 전
글쓴우동
6에게
역사 과제 해야될게 많아서요 ㅠㅠ

8년 전
우동7
글쓴이에게
힘들겠네요.. 빨리 끝내고 일찍 자요 내일 피곤하잖아

8년 전
글쓴우동
7에게
언니가 더 힘들것같은데.. 오늘 밤샐거야.. 아니 그래야만 될것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니면 우리조 애들한테 너무미안하니까 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
우동8
글쓴이에게
괜찮아요 전 밤 자주 새거든요ㅋㅋㅋㅋ 그럼 같이 밤새고 내일 푹 쉬어요~

8년 전
글쓴우동
8에게
하지만 내일도 학원행이라는 불편한..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

8년 전
우동9
글쓴이에게
내일 힘들겠네요ㅜㅜ 대신 해주고싶다..

8년 전
글쓴우동
9에게
언니 마음 너무 이쁘고 그렇다 ㅎㅎ

8년 전
우동10
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ고마워요 힘내고 얼른얼른 끝내요!

8년 전
우동11
벽쿵했을때 심쿵..눈 제대로 못 마주치고..
8년 전
글쓴우동
벽도 내마음도 와르르 무너져 내리고...
8년 전
우동12
헐 나도 짝녀가 나 벽에다 밀고 뽀뽀하려고 했을 때 떨려서 죽는 줄... 막 얼굴에 뭐 났다고 해서 가까이 가면 입술 들이대고 ㅠ
8년 전
글쓴우동
미쳤..
8년 전
우동13
짝녀가 미쳤... 학교에서 자꾸 그래서 눈치 본당...
8년 전
글쓴우동
마음있는거 아닐까.. 아니고서야..
8년 전