공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 661l
이 글은 7년 전 (2016/6/04) 게시물이에요

얘기하다가 독신으로 사는 사람들이 빈곤할 확률이 높다? 이런 얘기 나왔는데

갑자기 겁나 진지한 얼굴로 "우리 계약결혼할까?" 그래서 지하철에서 심쿵함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘 놀라서 어? 어? 결혼 어.. 어 그래 좋지... 이래버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 나서 동성결혼 하려면 해오ㅣ로 떠야겠단 주제로 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

우동1
헐 대박
7년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 너무..... 너무 헷갈린다...... 평소에 엄청 친했던 애라 이게 친구사이에 얘기하는건지 아니면 약간 여지를 주는건지....
7년 전
우동2
근데 평소에 친했으면 친구로서 말고 그 이상으로 좋아하게된 이유가 있을거잖아 대박... 난 절대 친한친구한테는 그런 느낌 못받는데..
7년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋ근데 이친구는 처음 봤을 때부터 약간 다른 느낌이긴 했어... 처음부터 좋아한건 아닌데 좀 보통 친구들이랑 다른 느낌으로 호감이었던? 그러다가 고3때 잠깐 좋아했는데 입시 힘들어서 잊고 지내다가 대학교 들어오니까 또 좋아짐ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우동3
오오오 뭔가 설렌다 ..!! 쓰니야 친구랑 잘됐으면 좋겠다...그렇다고 너무 서두르지말고!! ㅠㅠ
7년 전
글쓴우동
3에게
4월달부터 뭔가 썸처럼 지내긴 하는데 나만 썸인것 같기두 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조언 고마오 쪽쪽

7년 전
우동4
글쓴이에게
꼭 잘되길 바래!!

7년 전
우동5
대박 상상하고 혼자 설렘
7년 전
글쓴우동
그날 당장 청혼할뻔(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑남자만 사귀다 처음으로 여자 사겨보는데 좋은데 현타와 뭘까8 06.01 11:213528 0
동성(女) 사랑짝사랑 비참하네 14 06.01 00:091857 0
동성(女) 사랑내 전여친은 여자 자체를 안 좋아했던것같아5 05.31 23:042299 0
동성(女) 사랑짝녀 외모 6 05.31 22:292188 0
동성(女) 사랑좋아할수록8 05.31 22:313416 0