공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 968l
이 글은 8년 전 (2016/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴우동
사귀는데 연애하는 중인데 난 사실 좀 호감 정도로 좋아하는거...인거 같아 밝히는게 맞는걸까
8년 전
우동1
말아
8년 전
글쓴우동
오키
8년 전
우동2
내가 저런 거 받는다면 마음이 아플 거 같아
8년 전
글쓴우동
그치... 알았어!
8년 전
글쓴우동
약간 나한테 곧 헤어지자할거 같은 느낌이낰ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙돼ㅠㅠㅠ마음 아프자야유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
우ㅜㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ내가 잘못했어.. 하..나 짝사랑 하는 사람 잊으려고 이 사람 만난거야 나 쓰레기 맞지???????????? 아 나 같은 쓰레기 만나서 어떡해 울 언니 하..
8년 전
우동4
헤어지고 싶으면 보내...저렇게 말하고 먼저 헤어지자고 하는 게 나을 듯
8년 전
우동5
솔직히 감정이 크지도 않은데 계속 만나는 건 상대방 입장에서 좋은 짓은 아니라고 생각
8년 전
글쓴우동
그치 ...
8년 전
우동6
이미 상대방도 느끼고 있는것 같은데 상처안받게 잘 말하는게 좋을것 같은데
8년 전
글쓴우동
그 '상처 안받게'를 어떻게 해야할지 모르겠어...
8년 전
우동8
어렵다ㅜ 쓰니마음은?
상처안받게 헤어지고싶어?

8년 전
글쓴우동
상처 안주고 싶지... 근데 상처 안주고 싶은것도 내가 끝까지 이기적인 생각인거 같기도 하고ㅠㅠㅠㅠ 상처 주기 싫었으면 내가 애초에 시작을 하지 말았어야 하는게 맞지...
8년 전
우동7
이런 상황에선 상처 안받게가 불가능하지 않을까..? 장기적으로 보면 쓰니가 그렇게 말하는 게 맞는거 같아. 당장은 서로 상처받겠지만
8년 전
글쓴우동
그렇겠지? 만나서 얘기 해야겠다
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑짝녀한테 첫눈에 반한 동이들 있어? 어떤 느낌이었어?11 06.02 22:044761 0
동성(女) 사랑나 여자 처음 좋아해보는데... 12 2:371588 1
동성(女) 사랑사랑해 11 06.02 23:221639 5
동성(女) 사랑안녕8 06.02 00:352639 0
동성(女) 사랑꼭 통화를 해야만 서로 호감있는거야?5 06.02 20:431916 0