모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/6/04) 게시물이에요
답 안 오면 카톡 또 오고 하루에 3시간씩 새벽까지 전화하고 아침에 모닝콜도 해주고 그러는데 얘도 나한테 호감이 어느정도 있을까? ㅠㅠ 내 짝년데.. 다들 그냥 친구랑 이렇게까지 연락해???

이런 글은 어떠세요?

우동1
난 짝남 아니면 저어어어언혀 연락 안하는편.
필요하면 하는편인데, 그렇다고 연락을 안하는편도 아니고.
그냥 내 맘에 안드는애랑은 연락을 거의 최소한으로만 하려고 하고
그냥저냥 친한애면 연락을 좀 함.
(ex 기숙사생인데 일정 끝나고 밥 먹을 사람을 찾기 위해 연락)

8년 전
글쓴우동
그치 그게 정상 맞지? 고마워 ㅎㅎ
8년 전
우동2
나 레익인데 난 짝녀말고 친구들이랑 맨날맨니루카톡하고 전화해...집가다가 심심하면 걍 저노ㅓㅏ하고 어제 내칭구 체대였는데 자기 이겼다고 전화해ㅛㅓ 자랑하더니 부모님함테 전화한다고 끊고 그랬어ㅋㅋㅋ
8년 전
우동3
친구들이랑도 연락 자주하고 자주 만나긴 하는데 역시 제일 신경쓰고 걱정하고 목소리 톤부터 바뀌는 건 당연히 짝녀임... 물론 뭔 일있으면 바로바로 연락하는 건 항상 짝녀 아니겠어?
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑진짜로 걸크의 꽃말은 레즈가 안좋아함이야??18 06.05 10:144407 0
동성(女) 사랑짝녀가 날 좋아하는걸까?19 06.05 19:304116 0
동성(女) 사랑너희는 덕질할 때 여자 취향이랑 이상형이랑 같아?8 06.06 00:232579 0
동성(女) 사랑짝녀 너무 귀여워6 06.05 20:123011 0
동성(女) 사랑바이익 중에 이성보다 동성이 더 끌리는 익 있어?6 06.06 18:532179 0
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위