모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/6/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

영화 자체가 그림들이 예쁜 것 같아서 보는 내내 캡쳐해야지 해야지 했어
게다가 서브남주에 켄타로가 나오길래 ㅠ

히로인 실격 보정 해봤어! 요런보정느낌 강좌 원하면 가져올겡 | 인스티즈

히로인 실격 보정 해봤어! 요런보정느낌 강좌 원하면 가져올겡 | 인스티즈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

딩1
ㅎㄹ허ㅔ제발강좌와줘ㅠㅠ
8년 전
딩3
조으다
8년 전
딩4
으어으ㅓ으어 켄타로 져아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보정 예브다 ㅠㅠㅠ와줘
8년 전
딩5
헐조아
8년 전
딩6
와주라ㅠㅠㅠ제발
8년 전
딩7
제바류ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
딩8
제발 와주세요...
8년 전
딩9
와주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩10
헐 두번째짤 완전 내취향
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴딩
딩12
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아 진짜 좋아ㅠㅠㅠ 오면 다..답댓 가능하겠니..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
알써!
8년 전
딩48
쓴아 진짜 궁금했던건데 히로인실격 재밌어??? 티비결제할지 맨날 고민해서 ㅋㅋㅋㅋ재밌엉??알려주랑~~~!!!
8년 전
딩13
헐 와주라
8년 전
딩14
헐 좋아ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
오면 답댓 달아줄게!
8년 전
딩15
헐 뭐야 취저탕탕..
8년 전
딩16
좋다 나두 답댓 부탁행ㅜㅜ
8년 전
딩17
나두 답댓 ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
딩18
켄타로 겁나 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 보정도 내 취향 ㅠㅠㅠ
8년 전
딩19
헐....저금 풀어줄수있어???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강좌도 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩20
헐 답댓 꼭 부탁할게
8년 전
딩21
헐ㅠㅠㅠ오면 나도 답댓 부탁해...︎︎♥
8년 전
딩22
나도 오면 답댓 부탁해ㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
딩23
헐...움짤 완전 예뻐...저장하고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩24
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도답댓좀 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩25
진짜예쁘다ㅠㅠ나도 오면 답댓좀부탁해ㅠㅠ♥
8년 전
글쓴딩
딩26
후 켄타로잘생겻어;
8년 전
딩27
답댓부탁하오♥
8년 전
글쓴딩
딩127
잊지 않구 와줬구나 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 다는 거 도와줄까??
8년 전
딩28
강좌꼭와주세요❤❤
8년 전
딩29
헐 와좁 ㅠㅠㅠㅍ
8년 전
딩30
우와 나도 답댓 부탁할게ㅠㅠㅠ
8년 전
딩31
심쿵.. 또 봐야지..
8년 전
딩32
나도 답뎃 부타캐ㅠㅠ
8년 전
딩33
나도 답댓부탁해ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
딩34
허류ㅜㅠㅠ나도 답댓부태해ㅠㅠ
8년 전
딩35
진짜 잘생겼다.... (감탄)
8년 전
딩36
헐짱조아ㅠㅠㅠㅠㅠ 답댓좀퓨ㅠㅠ!!!!
8년 전
딩37
와 대박 ㅠㅜㅜㅜ 완전 예뻐ㅠㅜㅜㅜ 나두 답댓 부탁행..♥♥
8년 전
딩38
와주면 답댓 부탁해ㅠㅠ
8년 전
딩39
나두 답댓부탁해ㅠㅠ
8년 전
딩40
ㅡㅜㅠ나두답댓ㅜ
8년 전
딩41
와 전짜이뻐.. 슼
8년 전
딩42
강좌오면 답댓 부타캐ㅜㅅㅜ 울 켄타로 넘 잘생겼어... 영화관에서 큰 스크린으로 보길 잘함
8년 전
딩43
헐....사진 저장하고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ켄타로ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩44
나두답댁!!
8년 전
딩45
저금... 푸러죠ㅠㅠㅠㅠ 천사쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩46
답댓 부탁해오ㅠㅠ
8년 전
딩47
대박..... 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠ답댓 부탁해..!
8년 전
딩49
켄타로ㅠㅠㅠ
8년 전
딩50
ㅈ..저금 한번만 풀어주세요ㅠㅠ막짤 겁나 이뻐ㅠ
8년 전
딩51
저금 한번만 풀어주면 안될까?ㅠㅜㅜ
8년 전
딩52
나두답대수ㅠㅠㅠ
8년 전
딩53
헐 강좌 제발 와주시요....ㅜ
8년 전
딩54
저금조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩55
헐ㅠㅠㅠ 오면 답댓좀 부탁할게!
8년 전
딩56
와줘ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
딩57
강좌여 오라~♬
8년 전
글쓴딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ http://instiz.net/name/15266785
8년 전
딩58
나두나두
8년 전
딩59
헉ㄱ 답댓 부탁해도될까...?
8년 전
딩60
쓰..쓰니야...다시 올때 로고 박고 복금 풀어주면 안될까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 켄타로를 너무 좋아해서ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴딩
앗 알았어!!!
8년 전
딩61
기다리고 있울껭!!
8년 전
딩62
너무 예쁘다 움짤 겁예
8년 전
딩63
답댓해줄수있니ㅠㅠㅠ
8년 전
딩64
사카구치ㅠㅠㅠㅠㅠ켄타로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩65
제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ저금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전지전능한 쓰니니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩66
켄타로가 서브남주야?ㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅜ왜 남주가 아닌거야ㅠㅠㅠ
8년 전
딩67
강죄오면 답댓 좀...♡
8년 전
딩68
헐 와 대박
8년 전
딩69
나두오면..ㅠ
8년 전
딩71
나도오면답댁죰 ㅜㅜㅜ
8년 전
딩72
나도 답댓ㅜㅜㅠ
8년 전
딩73
나도 답댓ㅠㅠ
8년 전
딩74
쓰니님...제발 저금을 풀어주세요
8년 전
딩76
오면 답댓 부탁해...ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
오늘 저녁쯤에 강좌 쪄올게~~~
저금 걸린 사진은 로고박고 가져올겡
답글 다 달아줄거야!

8년 전
딩77
와 진짜 예쁘다ㅠㅠ 나도 답댓부탁해♡♡!
8년 전
딩78
헐...나도 답댓좀!!!!!!!!
8년 전
딩79
저도 답댓좀여!! 진짜 예빠요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩80
나도 답댓 부탁해!
8년 전
딩81
기다릴께!!!!!!!
8년 전
글쓴딩
ㅇㄷㅇㄷ
8년 전
딩82
아 진짜 잘생겼어 ..... ㅠㅠ
8년 전
딩83
진짜짱어ㅓ쁘다ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
딩84
헉 아니 나는 저장하고 싶어..!!!!!!!넘 예쁘잖아!!!
8년 전
딩85
켄타로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩86
나도 답글 달아줘 엉엉엉 너무 예뻐
8년 전
글쓴딩
딩87
홀 좋다
8년 전
딩88
예쁘다! 켄타로는 사랑이야 TT 영화관에서 봤는데 진짜 좋아
8년 전
딩89
나두답댓...-♡♡♡
8년 전
글쓴딩
ㅇㄷㅇㄷ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
딩91
나도부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
ㅇㄷㅇㄷ
8년 전
딩92
나두 답글ㅠㅠㅜ너무 예뻐
8년 전
글쓴딩
ㅁㄷㅁㄷ
8년 전
딩93
하 히로미츠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑햐
8년 전
딩94
나듀..!! 원래 답댓달아달라는 말 안하는디 쓰니가 해준다 하닣ㅎㅎㅎㅎ 헣ㅎㅎ
8년 전
딩95
헐....나도 답댓 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
ㅁㄷ
8년 전
딩96
저금..쓰니야 저금...날구원해줘...저금.....
8년 전
딩97
답댓!!! 그리고 저금 풀어줘ㅜㅠㅜㅠㅠ 너무 이쁘다ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
딩98
헐나도답댓좀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ켄타로스고이ㅜㅜㅜㅜㅜ......♡
8년 전
글쓴딩
딩99
헐 나도 답댓좀ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히로인실격 재밌어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
딩100
나도 답댓!
8년 전
딩101
나두 답댓!!
8년 전
딩102
답댓굽신굽신
8년 전
딩103
답댓부탁하오ㅠㅠ
8년 전
딩104
헐 기다릴게.. (하트
8년 전
딩105
나도...
8년 전
딩106
워 되게 예쁘단
8년 전
딩107
헐 나도 부탁해ㅠㅠ
8년 전
딩108
나도 부탁할게
8년 전
딩109
아아ㅏㅇ아ㅏ 켄타로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 답댓부탁해!!!!
8년 전
딩110
나도부탁행 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
딩111
아 그리고 혹시 실례가 안된다명 저거 무보정 캡처도 와줄수 있을까...!?
8년 전
글쓴딩
알게써!
8년 전
딩118
꺅 천사♡♡♡
8년 전
딩112
헐 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 답댓 부탁해!
8년 전
딩113
나도답댓저뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
딩115
헐 나도 답댓해두라ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩116
헉 나도 답댓부탁해두될까??ㅠㅠㅠㅠ보정 너뮤 이빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩117
나도나도나도 ㅠㅠ너무예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 배우고싶어 ㅠㅠ
8년 전
딩119
헐 강좌부탁해ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
딩120
나도 답댓ㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
딩122
켄타로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보정도 이쁘다 퓨
8년 전
글쓴딩
이번주 내로 오겠나이다.....
휴일내내 약속 있어서...

8년 전
딩123
나두 기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
딩128
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩124
답댓 부탁해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그나저나 나 켄타로 남주인 줄 알았는데... 아니었구나...
8년 전
딩125
헐대박..이것은무엇인가
8년 전
딩126
혹시 온다면 나도 답글 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연어하다가 왔는데 진짜 내취향이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전