모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/6/05) 게시물이에요

진짜 짜증나는데 계속 내여자야 내여자라니까 내 여자라니까??

넌 안돼 얘 애인 있어 애인 진짜 잘생기고 이쁜 애야 

얘 애인있다니까??

애인이랑 지금 한달 넘었다니까?

안돼 얘 내꺼야 내꺼라고

내 여자야 계속 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

우동1
남사친이 니애인보고
내여자라고 한다고 ???

8년 전
글쓴우동
ㄴㄴ 남사친이 내 애인을 페북에서 봤나봐 ㅇㅇ(내 애인)을 여소해달라고 나한테 계속 그래서 내가 안된다고 내여자라고 한 거야!
8년 전
글쓴우동
내가 글을 잘 못써 허허..
8년 전
우동2
장난식으로??아니면 커밍한 친구야??
8년 전
글쓴우동
당연히 장난식으로 커밍은 꿈도 못꿀 (눈물)
8년 전
우동3
그러면 여친이라고 했더니 뭐래??
8년 전
글쓴우동
여친이라곤 안 했어! 그냥 내여자야 내여자 이러고 글에서 말했듯이 애인 있다고 하니까 그 남자친구보다 자기가 더 잘생겼지 않냐고 그랬어 허허...
8년 전
우동4
하 내가 다 답답하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훨씬 멋진 애인있다고 해!!!!아 너무 자존심 긁나
8년 전
글쓴우동
4에게
그래서 너보다 훨씬 잘생겼다 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 진짜 내 애인 이쁘고 인기도 많고 정말 짜증나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 일주일 동안 만 얘한테 수작부리는 애들 벌써 4명쨰야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
우동6
글쓴이에게
와 4명 엄청난다 무지무지 예쁜가봐!! 쓰니도 예쁠듯! 이쁜 사랑해!!

8년 전
글쓴우동
6에게
아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!! 우동도 예쁜 사랑해!!!!

8년 전
우동7
글쓴이에게
응..애인이 없지만...^^.... 하하하ㅏ

8년 전
글쓴우동
7에게
생기길 바랄게...하하하..... 꼭 미래에 예쁜 사랑하길 바랄게!

8년 전
우동8
글쓴이에게
응응 장난이야ㅋㅋㅋㅋ 고마워!

8년 전
우동5
남사친이 잘생겼어???
8년 전
글쓴우동
그냥...평범해......하하...
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑벽장인 동들아 오픈레즈 사귀지 마라16 06.14 15:344217 0
동성(女) 사랑양성애자 익들은 본인 성지향성 어떻게 깨달았어?12 06.15 15:433603 0
동성(女) 사랑학교친구나 직장동료 짝사랑 포기한 사람 있어?16 06.15 21:363523 1
동성(女) 사랑숏컷 여성분이면 이쪽일 가능성이 클까??9 06.15 23:431298 0
동성(女) 사랑키 큰 사람이 좋아 작은 사람이 좋아?9 0:201292 0