모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/6/05) 게시물이에요
난 이성이랑은 손목잡는거 

동성이랑은 뽀뽀까지 갔었는데..키스아닌 키스도 한적 많은데..친구랑 어디 까지 가능해?
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴우동
아 그렇구나..우리가 이상한건가?..ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴우동
우린 가끔 학교복도에서도..ㅋㅋ그래 ㅋㅋㅋ확실히 스킨십을 좋아하는사람이 있는가하면 않아하는 사람도있는거같넼ㅋ
8년 전
우동2
이성이랑은 그냥 때리는 거. 동성이랑은 포옹
8년 전
글쓴우동
오..난 동성이랑은 되게 많이 나가는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 어려서 그런가..ㅋㅋ
8년 전
우동4
나는 그냥 사람을 어려워해서 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거도 되게 노력한 결과야
8년 전
글쓴우동
오..그렇구나
8년 전
우동5
이성이랑은 발로 차는거! 동성은 볼에 뽀뽀하는 거!!
8년 전
글쓴우동
발로 왜챀ㅋㅋㅋㅋ(근데 쓰니도 발로 참ㅋㅋ)
8년 전
우동6
이성이랑은 절대 놉.. 손 크기 재는거? 그런건데 저번에 어떤 남자애가 내 손목 잡고 자기쪽으로 끌어당겨서 굉장히 당황스러웠음^^.. 동성이랑은 음 안는거?
8년 전
글쓴우동
당황스러울만 했다!
8년 전
우동7
이성은 손목잡는 거 동성은 볼뽀뽀
8년 전
글쓴우동
볼뽀뽀!! 좋다♡♡
8년 전
우동11
반친구가 매일 해준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
난 내가 친구한테 해준다 ㅋㅋㅋ
8년 전
우동12
그 친구 부럽다
8년 전
글쓴우동
12에게
근데 정작 걔는 싫어헼ㅋㅋ 그래서 요즘 줄이고 있오

8년 전
우동14
글쓴이에게
그럼 나에게 ㅎ

8년 전
글쓴우동
14에게
들어와♡♡ 볼뽀뽀 말고 다른것도 해줄겤ㅋㅋ

8년 전
우동17
글쓴이에게
아 좋습니다 너무

8년 전
우동8
남녀 상관없이 손잡기까지 친구관계일때는
난 뽀뽀나 키스나 뭐 그외등등 다 애인이랑만 하고싶다 이런 생각 가지고 있어서

8년 전
글쓴우동
나도 내 애인이 하고싶다고 하는건 다하고싶닼ㅋㅋ
8년 전
우동9
뽀뽀 엄청 진하게? ㅋㅋㅋ거의 키스같이. 입술 오물거렸어. 진짜 감정1도 없는 이성애자 여자애랑 서로 스킨쉽좋아해서..
8년 전
글쓴우동
헐 나도 그런식으로 했었오!!
8년 전
우동10
이성친구랑은 스킨십 안함 최대가 같이 나란히 걸을때 팔쪽 닿는 정도..?
동성은 가벼운 포옹까지만

8년 전
글쓴우동
오 그렇구나 난 스킨십을 되게 좋아해서 이성한테도 거리낌 없이하는뎈ㅋ
8년 전
우동13
ㅋㅋㅋ나도 스킨십 좋아하는데 이성은 스킨십하면 오해를 많이 하더라고..
동성은 미래의 애인이 싫어할 것 같아서 좋아하는 사람 아니면 먼저 안하게 돼ㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
미래 애인까지 생각하는구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다!! 짝녀가 선배라 ㅋㅋ혼자가기 무서워서 남자친 손목 잡고 갔는데 짝녀가 나 보더니 짝녀 친구 허리에 손두르거 가더라..질투나 죽는줄
8년 전
우동20
ㅋㅋㅋ맞아 그거 질투가 장난 아니게 나지 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 스킨십 좋아하는데 ㅠ 애인한테 사랑 퍼줄수 있는데 그럴 사람이 없어서 슬퍼..
쓰니가 나대신 짝녀랑 잘됐음 좋겠다ㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
20에게
제발 잘됐으면 ㅠㅠ 여름방학때 고백하려겈 ㅋ

8년 전
우동22
글쓴이에게
오 용기있어!! 짝녀도 쓰니 좋아해서 고백 받아줬으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ 응원할게 파이팅!

8년 전
글쓴우동
22에게
고마워!!

8년 전
우동15
입근처에 볼뽀뽀
8년 전
글쓴우동
볼뽀뽀..넘나좋죠..나도 받고싶다
8년 전
우동18
손뽀뽀 손깨무는거
8년 전
글쓴우동
손뽀뽀는 좋은데 무는건..싫닼ㅋㅋ아플거같아..ㅋㅋ
8년 전
우동21
무는거는 내가 안하고 짝녀아닌 그냥 친군뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 입술로 앙 해서 물엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
21에게
뭔가 귀여울거같닼ㅋ

8년 전
우동16
포옹 그거외엔 으 싫어 그러는애있는데 그거때문에 싫어졌어
8년 전
글쓴우동
아 그렇구나 ㅋㅋ난 싫다는애들말고 좋다는 애들한테만 해섴ㅋ
8년 전
우동19
포옹!
8년 전
글쓴우동
포옹..좋지♡♡
8년 전
우동23
고1때 볼뽀뽀까지 했었는데 그 이후로는 손잡고 포옹까지?
8년 전
우동24
볼뽀뽀정도
8년 전
우동25
이성은 스킨십 거의 안하고 동성은 손깍지 아니면 포옹이랑 가벼운 볼뽀뽀까지만?
8년 전
우동26
30cm
8년 전
우동27
볼뽀뽀 내가 하는 거 말구 당하는 거만
8년 전
우동28
볼뽀뽀...? 금데 잘 안해ㅋㅋㅋ 스스럼없이 하는건 포옹까지
8년 전
우동29
이성은 안 하고 동성은 포옹? 뽀뽀는 절대 싫어
8년 전
우동30
이성이랑 전혀 안 되고 동성이랑은 손목?
8년 전
우동31
이성은팔뚝잡는거랑 등?어깨?때리는거
동성은포옹 뽀뽀ㄴㄴ..

8년 전
우동32
이성은 손잡기 동성은 입술뽀뽀
8년 전
우동33
입뽀뽀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
8년 전
우동34
볼뽀뽀
8년 전
우동35
동성은 뽀뽀. 내가 스킨쉽을 좋아해섷.. 이성은 손잡는거랑 터치?까지라해야하나
8년 전
우동36
이성은 손잡기, 동성도 동성나름이라 좀 마음있는친구애면 뽀뽀ㅇㅋㅇㅋ 전혀마음없는애면 손잡기
8년 전
우동37
동성은 입뽀뽀 이성은 손목
8년 전
우동38
이성은 포옹 동성은 볼뽀뽀
8년 전
우동39
이성은 손목 동성은 볼뽀뽀
8년 전