모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/6/06) 게시물이에요
앱에서 오프 할라고 약속 잡았는데 웬 또,라이가 걸렸네 

두시에 만나재서 약속 장소로 나갔더니 길을 못찾겠다고 어디 카페로 오래... 삼십분 걸려서 갔는데 아무리 찾아도 없는거임  

폰 배터리는 없고 카톡하자고 해서 아이디도 줬는데 카톡도 안하고.. 벌써 세시 반이고ㅋㅋ... 전화하라고 번호 줬는데 연락 없고... 

그러다가 갑자기 전화했는데 남자가 받았다고 자기 가겠다는 거임.. ㅋㅋㅋ전화 온적도 없는데???? 너무 빡쳐서 뭔소리냐고 안 만날 거냐고 하니깐 5시에 보재 자기 벌써 집 가고 있다고. ㅋㅋㅋㅋㅋ 

넘 짜증나서 앱으로 욕 했더니 왜갑자기 욕하냐고 자기 늦은 이유는 물어봤냐는 거야 .. 후.... 빡침 참고 왜 늦었냐고 물어보니까  

늦은 건 못 믿겠어서. 간 건 진짜 없어서. 

이러는 거야 어휴 진짜 사진 보내달래서 사진도 보내줬더니ㅋㅋㅋㅋ 이거 사기 맞지???  

그리고 욕 몇번 더하니까 갑자기 발신번호제한으로 전화 왔음 남자 목소리로 내가 누구냐 해도 대답 없이 엽보떼요?? 엽보떼요?? 만 하고 전화 끊으니깐 10번은 다시 걸려왔음.. 근데 얘가 앱으로 만난 앤지는 모르겠고 뭔가 타이밍이 절묘해서.. 긴가민가 함 

앱으로 몇번 더 말하다가 얘가 빡쳤나봐 나오래 현피 뜰라나봐.. 안 가는게 맞는 거겠지?

이런 글은 어떠세요?

우동1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어
8년 전
우동2
가지마...
8년 전
글쓴우동
당요니 안갔어.. 내가 먼저 빡쳐서 현피뜨자고 ㅋㅋ했는데 남자인 느낌이어서 신고했다
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑불편한건지 좋아하는건지 모르겠어14 06.12 23:206161 3
동성(女) 사랑동들아 외모 vs 성경11 06.12 22:221987 1
동성(女) 사랑짝사랑 때문에 얼마나 힘들어봤어?22 06.13 09:034435 3
동성(女) 사랑인프피익 오늘 역대급 플러팅했다 8 06.13 21:331858 4
동성(女) 사랑나도24 06.13 23:413937 0
급상승 게시판 🔥
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위