모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/6/07) 게시물이에요
아까 헤어질까 그글쓴 동인데 남자친구랑얘기했어 근데 내가 좀 그런 성적인거 말고 그냥 연애 하고싶다고 그거 하기 싫다고 그랬는데 너도 좋아했으면서 왜 이제와서 그러냐고 그러면 왜 사귀냐고 그래서 그거 말고도 많지않냐고 하니까 결국엔 끝은 다 그런거 아니냐고 계속 그래서 내가 안하는거 말고 천천히 하고싶다고 했는데 이미 다 했는데 뭘 천천히 하냐고 계속 따지길래 그냥 한숨쉬고 다음에 얘기하자고 하고 왔다 어떻게 말해야돼ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 말 진짜 못하겠어

이런 글은 어떠세요?

우동1
일단 쓰니가 할말은 했으니까 남친도 말은 저렇게 했지만 쓰니한말에 대해 생각은 해보겠지. 그렇다고 당장 태도가 달라지진 않겠지만...
쓰니야 근데 남친이랑 성적인 부분 말고 다른 문제는 없어? 쓰니 남친 많이 좋아해? 남친이 평소에 잘해줘?

8년 전
글쓴우동
응 내가 훨씬 먼저 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 계속 져주기도 하고 평소엔 진짜 잘해주는데 자꾸 하려고해 요 휴일 3일 하루도 빠짐없이 하고 오늘도 하고 4일 내내 했어ㅠㅠㅠ
8년 전
우동2
평소엔 잘해주는구나... 다행이네
한창때라 그런가.. 그래도 쓰니가 힘들잖아 그렇게 자주하면 체력적으로도 힘들고 쓰니도 즐겨야 되는데 못즐기니까... 남친은 그런거 몰라서 그런걸 수도 있어. 너무 한번에 몰아서 얘기하지말고 살살 달래봐 나도 싫진 않은데 너무 자주 하니까 몸이 안따라준다고 그런식으로

8년 전
글쓴우동
얘 너무 고집이 세 하고싶을때 말하고나서 싫다고 하면 할때까지 옆에서 계속 그래 학교에서 한것도 몇시간동안 그건 아닌거 같다고 학교끝나고 집가서 하자고 계속 그렇게 다독였는데 싫다고 지금하자고 계속 그래서 어쩔수없이 했어..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑불편한건지 좋아하는건지 모르겠어14 06.12 23:206071 3
동성(女) 사랑동들아 외모 vs 성경10 06.12 22:221963 1
동성(女) 사랑부모님이 세상에 양성애자는 있어도 동성애자는 11 06.12 13:421571 0
동성(女) 사랑짝사랑 때문에 얼마나 힘들어봤어?22 06.13 09:034345 3
동성(女) 사랑인프피익 오늘 역대급 플러팅했다 8 06.13 21:331776 4