모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/6/07) 게시물이에요
나보고 깨끗한척 하지말래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 속상해

이런 글은 어떠세요?

우동1
한방먹여주지 그랬어 내가 다 화난다
7년 전
글쓴우동
아 너무 황당해서 그냥 말을 못하겠어..
7년 전
우동2
혹시 아래 남친이랑 얘기 해본다는 쓰니?
7년 전
글쓴우동
응..ㅠㅠ 집에와서 계속 톡 했는데 쟤도 자꾸 내가 이얘기 꺼내니까 화났는지 깨끗한척 하지말라고 이제와서 왜 그러냐고 하면서 엄청 욕했다
7년 전
우동3
쓰니 많이 속상하겠다 ㅌㄷㅌㄷ
그정도 했으면 남친도 쓰니얘기 알아들었을거니까 그만하는게 좋을거 같아.
일단은 너무 깊게 생각말고 푹 자 쓰니야 스트레스 받으면 서로 안좋아

7년 전
글쓴우동
날 그냥 성적 대상으로 보는건 아니겠지? 얘 아예 일반이였는데 나한테 마음없었으면 그냥 아예 사귀지도 않았겠지..?ㅠㅠ
7년 전
우동4
관계 하는거 제외하고 평소에는 어때? 데이트도 하고 그래? 좋아한다는 말도 자주 해줘? 평소에 남친이 쓰니 대하는 태도가 어떤지 중요할거 같아
7년 전
글쓴우동
4에게
평소에 잘해줘 잘챙겨주고 뭐 먹고싶은거있으면 다 사주고 기억해뒀다가 사오고 아무튼 막 그래 근데 맨날 장난식으로 하자고해ㅜㅜㅜ 평일엔 지쳐서 그냥 그렇게 넘어가고 처음 하고 나선 그냥 주말마다 맨날 하고 오늘까지 4일내내 했어ㅠㅠㅠ 그래서 가끔 그런생각도 들고.. 또 잘챙겨주면 그래도 좋아하나보구나 하는 생각에 또 좋고.. 그래ㅠㅠ

7년 전
우동5
아 솔직히 말하면 첨 글 볼 때 부터 약간 그런 기미 보였는데 난 왜 몸 때문에 만나는거 같냐
7년 전
글쓴우동
진짜? ㅠㅠㅠ근데 얘 항상 여자만 사겼는데 왜 나랑 사귀지..? 그냥 호기심인걸까.. 근데 사귀기전에도 얘랑 사귀는것처럼 다니고 애들도 다 그랬는데ㅠㅠㅠ 사귀기전엔 아예 이런얘인지 몰랐는데 사귀고 나서 며칠뒤부터 나한테 해보고싶다고 계속 그래서 며칠동안 싫다고 했다가 결국엔 한건데 그뒤로는 계속 그런다 학교에서 자꾸 몸만지고ㅠㅠㅠ 근데 평소에는 진짜 잘해주는데..ㅠㅠ
7년 전
우동6
만약 진짜 좋아서 사귄거라고 쳐도 쓰니가 계속 싫다는데 만지고 하고 그럼 문제 있는거 아냐 다 떠나서 진짜 좋아하는 사람한테 깨끗한척 하지말라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 제발...
7년 전
우동7
걍 어린나이에 같은 동성 호기심에 끼고 다니는 이기적인 ㅅㅐ1끼 같다 난 정말 쓰니 상처 받을지도 모르겠다만 못 참겠음
7년 전
글쓴우동
나도 하는 행동보면 가끔 그런생각도 들긴해 내가 엄청 작거든 학교 여자 애들 보다 친구들이 너같은애랑 해보고 싶다 이런식으로 장난으로 말하면 남친이 옆에서 해봐 죽여~ 이런식으로 말해 뭐 장난이겠지만 얘가 애들한테 사귄다고 다 말해가지고 애들도 다알고 약간 저런 말 많이 해서 애들도 진도 다 뺀것도 알더라ㅠㅠ
7년 전
우동8
글쓴이에게
아 진짜 내가 다 속상해 걍 장난감인것처럼 대하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 장난이라도 친구보고 자기 애인보고 해라니 이건 스트레잇이든 게이든 저런 넘들은...ㅂㄷㅂㄷ 아 근데 쓰니 입장이 어캐되는거야 애들도 다 알고 진짜 사진이나 동영상 절대 찍지마 그것도 다 보여줄듯 솔직히 쓰니는 아직도 좋은거야?

7년 전
글쓴우동
8에게
응 난 엄청 오랫동안 좋아했어 작년부터 좋아했거든 얘도 자기 좋아했던거 알았다고 했어 근데 올해되서 얘도 나 좋아해서 썸타다가 사귄거거든 사귄지 이제 한달 좀 넘었고.. 사귄지 삼일? 째부터 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘가 고집이 세서 하고싶다고 할때 내가 허락할때까지 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘학교에서도 그래가지고 했는데 하고나서 난 그냥 조퇴하고 그랬어 우니까 애들이 왜우냐고 그랬는데 걔가 장난식으로 웃으면서 나도몰라~ 이러고 택시 태워주고 얘는 학교로 들어갔어

7년 전
우동11
글쓴이에게
진짜 무책임..ㅋㅋㅋ 나 솔직히 헤어지라고 말하고 싶은데 솔직히 그러면 지금 남친이랑 그 친구들이 너 괴롭힐거 같고 그렇다고 안 헤어지면 너만 힘들잖아 상대방 완전 쓰레긴데.? 어떻게든 성관계 하지마 그럼 어떻게 변하는거 보면 결론이 날거야 난 솔직히 억지로 할까봐 겁난다 이말 해주기도

7년 전
글쓴우동
11에게
난 그래도 좋아하니까 괜찮겠지 하고 항상 그냥 넘겼는데 친구한테 이말했다가 미친거냐고 하면서 엄청 화내길래 다 그런가 하고 올린건데 다똑같은 반응이네ㅠㅠㅠ 내가 좀 보수적이기도 하고 사람을 아예 처음 사겨보는거라서 요즘에 몸이랑 막 그래서 고민하는데 남자친구도 무섭고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘못걸린걸까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
우동12
글쓴이에게
친구가 바른말 해줘서 다행 좋은 친구 뒀다. 내가 보기엔 진짜 이상한 애인듯 일단 관계는 한동안 갖지말자구 말해봐 그리고 남친 반응 보구 절대 혼자 다니지 말구 믿을만한 친구 없어? 혼자다니면 당할까봐 불안해서 그래ㅠ

7년 전
글쓴우동
12에게
나 지금 남친이 학교에서 제일 친하고 유일한 친구였어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고등학교를 좀 멀리와가지고..

7년 전
우동9
그런식으로 말했다면 진짜 아니다 그건.
좋아하는 사람앞에 두고 딴남자들이 해보고싶다 하는데 화를 내야지 뭐? 해봐 죽여 그런말이나 하고 참... 할말이 없네 쓰니가 많이 좋아하는건 알겠는데 진짜 쓰니를 그런식으로 대하는 남자는 아닌거 같아

7년 전
글쓴우동
헤어져도 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ 같은반에다가 짝꿍이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 나한테 뭐라고 하면 어떡해..
7년 전
우동10
그 친구도 문제지만 쓰니가 남친 좋아하는 마음이 커서 그게 더 걱정이야 좋아한다고 해서 다 용서하면 안돼 쓰니야 서로 존경하고 아껴줘야지 분명 잘못된거야. 문제는 짝이고 지금 태도로 봐서는 당장 헤어지자 하지말고 서서히 거리를 두는게 좋지않을까 너무 관계 자주해서 몸 안좋다고 피하고 해야할거 같아
7년 전
글쓴우동
오늘 좀 관계갖는거 천천히 하자고 그랬는데 이미 다 해놓고 뭘 천천히 하냐고 웃기다고 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전