모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/6/08) 게시물이에요
아까 남친이 나보고 깨끗한척 하지말라고 그래서 그럼 내가 더럽냐? 이렇게 답했었는데 지금 답왔는데 그럼 니가 깨끗하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 카톡에서 지:@ㄹ 하지말고 학교에서 보자고 그럼ㅠㅠㅠ 무서워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

우동1
상종못할 인간이네 말하는거 봐라 지 즐길거 다 즐기고 저게 할말이야? 저런 남자 빨리 맘에서 지워 일반이였다며? 아마 너랑 헤어지면 아무일 없다는듯이 여자 만나겠지
8년 전
글쓴우동
같은반에 짝꿍인데ㅠㅠ 학교에서 친한얘 얘밖에 없었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 일년도 넘게 좋아했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나보고 나좋아하면그거해주는것도 당연히 좋아하는거 아니냐고 그러고..
8년 전
우동2
이거땜에 잠도 못자고 있구나? 아이고.... 쓰니 몸은 괜찮아?
8년 전
글쓴우동
응..잠도다깨고친구한테엄청울면서어떻게해야하냐고그러고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
우리반 애들도 다 알아서 맨날 놀려 좀 기분 안좋은거같으면 싸웠냐고 그러고 헤어졌냐 그러고 앞에서 계속 관계 맺는 그런 얘기 크게하고..ㅠㅠ
8년 전
우동3
글쓴이에게
ㅠㅠ 진짜 심하네 걔는 그거네 너랑 했다고 자랑하는거. 나쁘다... 하루아침에 사람이 달라질리는 없고

8년 전
글쓴우동
3에게
맨날 나한테 하자고 해서 내가 결국엔 다 했거든 그러다가 어제 너무 힘들어서 말했다가 저래...ㅠㅜㅜㅠㅠ

8년 전
우동4
글쓴이에게
일단은 또 하자고 하면 힘들다고 하고 아프다고 하고 거절 확실히 해 그리고 좋아한다면 좀 아껴달라고... 딱 부러지게 말해

8년 전
글쓴우동
4에게
이 기분 진짜 겪어봐야 아는데 어제 학교에서도 몇시간동안 싫다고 했는데 계속 옆에서 그래서 눈치보이고 해서 결국에 했다 얘 자꾸 이런 얘기하면 너무 흥분해서 엄청 쏘아대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
우동5
글쓴이에게
좋아한다면서 왜 상대를 힘들게 하는지 모르겠네 지 혼자 좋자고 저러는거잖아 진심이 있는지도 모르겠다 쓰니야 힘내 어쨌든 학교는 가야되니까 어서 자고..
도와주지 못해서 미안하네

8년 전
글쓴우동
5에게
우선 오늘 학교부터 가봐야 알겠지..ㅠㅠ 고마워 고민 들어줘서!

8년 전
우동6
너 내가 좋아서 사귄건데 왜 내가 싫은걸 강요하는거냐고 구래.. ㅜㅜ
그리고 눈치줘도 하지마로...ㅠㅠㅠ
진짜 못되처먹었다ㅜㅜ
쓰니 끌려다니지마 사랑만받아도 모자란데 왜.. ㅜㅜ

8년 전
글쓴우동
ㅠㅠㅠㅠ그렇게말해줘서 고마워ㅠㅠㅠ! 우선 오늘 다시 얘기 해볼게ㅠㅠㅠㅠ!
8년 전
우동7
쓰니 오늘 학교에서 별일 없었어? 혹시나 어제 늦게까지 잠도 못자고 울고 그러고 가서 걱정된다..
8년 전
글쓴우동
오늘 얘기 했는데 계속 격하게 말하다가 그만하자고 그런식으로 돌려서 말했는데 얘가 엄청 화나서 때렸어 미/@치ㄴ 소리 하지말라고..
8년 전
우동8
뭐? 쓰니를 때렸다고???? 진짜 미ㅊㅣㄴ거 아냐? 아니 관계하는거 천천히 하자고 하는데 그게 미ㅊ ㅣㄴ소리라니 진짜 철딱서니 없다.. 폭력까지 하는 남자는 진짜 아니야. 더 해코지 하기전에 도움 받아야 할거 같은데 쓰니 맞은데는 괜찮아?
8년 전
글쓴우동
헤어지자고했다고 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응 지금은 괜찮아!
8년 전
우동9
너무 속상하다.. 누가 도와줘야 될거같은데 쓰니야 지금 몇학년이야? 졸업하려면 멀었어?
8년 전
글쓴우동
9에게
나 2학년이야..ㅠ

8년 전
우동10
글쓴이에게
혹시 쓰니 이쪽인거 가족들 다 모르셔?

8년 전
글쓴우동
10에게
얘랑 사귀는거 알아 근데 진도 다 하고 그런지 몰라 나한테 맨날 그래도 몸관리 잘하라고 그래ㅠㅠㅠ

8년 전
우동11
글쓴이에게
그럼 가족한테 아웃팅할 걱정은 없겠네.. 몸관리 잘하라고 하시는거 보면 대충 아시고 하는 말씀 같은데..
쓰니 스스로 자신이 얼마나 소중하고 귀한 사람인지 알아야돼.
그 친구가 하필 짝이라 쉽지는 않겠지만 단단히 맘 먹고 쓰니가 원하는데로 해결됐으면 좋겠다 힘내!!!

8년 전
글쓴우동
11에게
고마워..ㅠㅠㅠ!

8년 전