모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/6/08) 게시물이에요
본인 이름걸고 진행하는 가면 당연히 제작참여하는게 옳은거고요???????? 잘 참여도 안했다면서 뭐가 억울하단건지 모르겠고요?????????????? 

피드백중에 제일 어이없었던 킬링파트 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

양떼1
일단 나는 옴므가 왜 저렇게 썼는지모르겠구요 피드백글에 ~구요가 신경쓰이고 옴므참여안하는거 거의다 아는데 발빼는거 웃김
8년 전
양떼2
옴므도 피드백글 못쓰구요
8년 전
글쓴양떼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옴므 참여안하는거 거의 다 안다는게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ옴므 혼자모르구요..혼자 넘나 당당해서 보는 내가 민망하구요..
8년 전
양떼4
다 아는데 왜 본인만 아니라고 그러지? 팀원분들도 참여해라~한적이있는데? 참여도가 옴므나가기전이 기준이라면 참여하긴했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가기전에는 아예안했다해도무방함
8년 전
글쓴양떼
ㅋㅋㅋㅋ덕전쟁 참가하긴 했었음?
8년 전
양떼6
기억이......음........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕전쟁은 뭐 자기컨텐츠가아니니까 뭐라할말은 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴양떼
6에게
팬들이랑 소통이나 좀 하라그래 억울해 할 시간엨ㅋㅋㅋㅋㄱ소통 젤안됨

8년 전
양떼8
글쓴이에게
그렇게 깽판 치고 나갔다가 어떻게든 다시 비집고 들어왔으면 열심히도 하고 뭔가 보여지는게 있어야지
소통은 바라지도 않고 기본만 해줬으면

8년 전
양떼7
덕전쟁도 계속 안들어오다가 카페에서 말 나오니까 끝자락에 한 번 들어옴
뭐 덕전쟁이야 자유지만 양띵크루에 대한 전반적인 관심이나 애정도는 볼 수 있는 대목이지

8년 전
양떼3
피드백 진짜 솔직히 콩이 삼식이 빼고 다 못썼어
8년 전
글쓴양떼
ㅇㄱㄹㅇ 머 삼식이는 삼식이네 팀 일이니까 그렇다치고 콩이가 ㄹㅇ
8년 전
양떼9
콩이 어제 빨리 써 올렸을때도 다른 애들하고 문제 될것 없이 써서... 많이 써서 늘었 했을정도
8년 전
글쓴양떼
다른애들 자기팀 아니라고 글 감정적으로 쓰고 기분나빠하는 티낼때 혼자 자기 잘못 성찰하는 모습ㅋㅋㅋ 잘했다고는 말 못하지만 피드백중에 젤 정상이였음ㅋㅋㄱㄱ그때 애들이 다 발빼고있을때라 자기한테만 집중될거 알면서도 솔직하게 말하기 쉽지 않았을거임. 콩이네 팀원분들도 볼텐데 양심상 문제없다고는 못했겠지만..
8년 전
양떼10
나는 좀 달라 ㅎㅎ
참여율이라는게 10번의 제작중 3번참여한것과 5번의 제작중 3번 참여한건 다른데 3번 참여했다는 것만으로 판단 불가능하잖아.

어느 팀에선 10번중에 2번만 들어와도 그래도 어느정도 참여 하셨다고 해주기도 하고 ...

나는 콩이가 본인 기준에 본인이 부족했다고 생각해 쓴거 같아서 그게 예쁘고 기특한거야 다른 피드백들과 다르게

제작참여율에 대한 부분은 명확한 기준이 없으니 각자의 판단에 맡기는 수밖에..
다른 애들 다 자긴 잘했다고 얘기하는거 보니.. 좀 꽁기하다..

8년 전
글쓴양떼
10에게
자기 소신껏 행동한 콩이는 앞으로 무슨일 있어도 일단 신뢰도 먹고 들어갈ㄷㅇㅅ

8년 전
양떼5
옴므 참여 잘 안하는건 팀원들이 워낙 자주 언급해서 알고있었지만 진짜 억울하는거 기가 찬다 역시 사람은 쉽게 안 변하나봐
8년 전
글쓴양떼
더블루 (물론 제작팀이 다 도와줌) 때 잘하겠다고 그렇게 그렇게 다짐하고 양띵님 푸쉬받고 쩜일쩜일 그러더니 원상복귀했네? 뭐가 바뀐거임 나가기 전이랑 후ㅋㅋㅋ방송대하는 태도나 팬들이랑 소통없는건 똑같은데
8년 전
양떼11
옴므 좋아하는데.... 내 기준에선 열심히 하고 있다고 생각했는데... 내가 입덕한게 이미 돌아온 후라서 그런지 모르겠지만...
8년 전
양떼12
돌아온후라면 모를만함ㅋㅋㅋ 그리고 열심히가 전보다 열심히일뿐
8년 전