모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/6/08) 게시물이에요
한번 때리기 시작하면 점점 심해져? 안멈추고? 진짜 그래?

이런 글은 어떠세요?

우동1
응 진짜그래 내 전애인이랑 전애인의 현애인도 내가 아는사이인데 전애인이 현애인 한번 뺨때렸는데 이제는 자기 화나면 막 때려서 멍들고한다더라
8년 전
글쓴우동
그럼 한번 맞기 시작하면 헤어지는게 나은거네..ㅠ 난 아픈거 싫은데
8년 전
우동2
난 개인적으로 욕설+손이 올라가려는 제스쳐를 한순간 헤어져야한다고 봐. 한번하는게 어렵지 두번은 쉽거든
8년 전
글쓴우동
나오늘 맞았는데 친구가 그거 이제 시작이라고 그래서..
8년 전
우동3
응 그거진짜 시작이야. 내가 친구한테 때리려고 제스쳐했다고 들으면 바로헤어지라하거든 근데 안헤어진애들은 다 폭언은 기본이고 맞더라
8년 전
글쓴우동
3에게
그게 데이트폭력이야?? 헤어지자고 하는데 싫다고 하면 어떡해?

8년 전
우동4
글쓴이에게
데이트폭력이라고 생각해 싫다고하면 딱 말해. 난 너랑 더이상 사귈마음없어. 계속 이러지 마.

8년 전
글쓴우동
4에게
내 상황이 너무 곤란해서 죽고싶다

8년 전
우동8
글쓴이에게
어떤상황인지 잘 모르겠어서 못말해주겠다ㅠㅠ 애인이 계속잡니?

8년 전
글쓴우동
8에게
오늘 맞은것도 헤어지자고 해서 맞은거야 같은학교 같은반 짝꿍이야ㅠㅠㅠ

8년 전
우동9
글쓴이에게
아이고... 그럼 더 확실해졌네. 헤어져야되겠다. 말해 너한테 헤어지자고한것도 다이유있어 한말인데 그렇게 때리니깐 난 너 더욱 못사귀겠다고

8년 전
우동5
헤어져
8년 전
글쓴우동
그러고싶어ㅠㅠㅠ
8년 전
우동6
무조건 헤어져
8년 전
글쓴우동
그러고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동7
처음에 딱 끊어야 돼
기회를주면 바뀌겠지 바뀌겠지 아니 절대 안바껴 힘들겠지만 지금 헤어지는게 쓰니한테좋을거야

8년 전
글쓴우동
헤어지고 싶은데 그럼 엄청 욕하고 그래..ㅠㅠ
8년 전
우동12
이번에 안 끊어내면 계속 반복될텐데 정신적으로도 많이 힘들꺼야.. 너무 겁먹지말고!! 쓰니도 가만히있지말고 !
8년 전
글쓴우동
12에게
전화했는데 얘가 엄청 욕했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
우동13
글쓴이에게
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭘 잘했다고 욕하지 잘한일도 아닌데 그냥 가만히 있지말고 말해 쓰니야 좋게말해서는 안풀릴듯..

8년 전
우동14
13에게
한번이 두번이되고 두번이 세번이되는데 때리는 사람하고는 못 사귀겠다고 말하고 헤어지는게 나을거같애 믿음도 떨어지고 말했더니 욕으로 되돌아오는 것만봐도 답이 나온다 겁내지말고 말해!!

8년 전
글쓴우동
14에게
학교에서 얘기하자고 그래서 알겠다고 했엉ㅠㅠ!

8년 전
우동15
글쓴이에게
겁먹지말고 얘기할때도 당당하게말해 그리고 계속 쓰니한테 그러면 다른방법들이 많으니까 걱정하지말고!! 얼른자 시간 늦었다 내일 어떻게됐는지 ㅒ기해줘!!

8년 전
글쓴우동
15에게
웅!ㅠㅠ 당당하게 말할게!

8년 전
우동16
글쓴이에게
그래그래 걱정하지말고 푹자 !!

8년 전
우동10
그 티비에서 봤는데 한번 폭력이 시작되면 점점 강도가 높아질수밖에 없대
때리는 사람 심리가 ㅜㅜㅜ
쓰니 어제부터 글쓴거 다 봤는데
헤어지는게 답인거같아 ㅜㅜ

8년 전
글쓴우동
진짜 죽고싶어어ㅓ어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동11
지금이 어떻게 보면 끊어낼 마지막기회같거든?
지금부터 강하게 안나가면 계속 끌려다닌다 ㅜㅜ
폭력을 한번 눈감아주면 그 뒤는 쉬워
걔한테 장난식으로라도 툭툭 때리는사람하고 못사귀겠다고 해
사귀면 행복할줄 알았는데 매일 더 힘들어진다고 ㅠㅠ
아 진짜 쓰면서도 욕나오는데 쟤 진짜 못되처먹었다
쓰니 내동생이면 저 집가서 깽판친다 ㅜㅜ
왜 남의집 귀한 자식을 때려? ㅈㅃ

8년 전
글쓴우동
너무 무서워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 해야하지..
8년 전
우동17
남동생같아서 하는 말인데 헤어져
8년 전
우동18
학교에 상담선생님계시지? 가서 꼭 상담해봐
8년 전