공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1148l
이 글은 7년 전 (2016/6/08) 게시물이에요
베비도 짤리고 방송도 안하고 그렇다고 릴컨제작을 해 뭘해? 뭐하자는거지?
이런 글은 어떠세요?

양떼1
아휴 삼식이 진짜 실망...
7년 전
양떼2
자나보지ㅋㅋㅋ12시간 잔다며ㅋㅋ
7년 전
양떼3
연애하나,,,
7년 전
양떼14
나도 이건 혼자 궁예했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 이유면 넘나 웃긴것...
7년 전
양떼5
자기가 하는 일에 대해 애정이 식은 것 같음 진짜 실망스럽다...
7년 전
양떼6
베비가 뭐야..?
7년 전
양떼7
베스트 BJ!
7년 전
양떼8
짤릴 수도 있어??
7년 전
양떼10
응! 활동잘안하면 바로짤림!
7년 전
양떼9
방송을 잘안하길래 릴컨제작 때문인가 했는데. . . .흠. . . 진짜 연애라도하는건가?? 왜이래바빠?? ㅋㅋ
7년 전
양떼11
그러게 하루종일 뭐하나몰라ㅋㅋㅋ미소나서넹이처럼 정기적으로 촬영있는것도아니고ㅋㅋㅋ뭐하고 지내는걸까 그렇게 바쁘나 정말 나쁜의도가아니라 하루종일 뭐하는지 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴양떼
루태랑 아빠아들놀이하기?
7년 전
양떼12
진심 삼식이랑 다주가 제일 실망했었는데 다주는 사과문 잘 써줘서 조금 실망ㅇ감을 덜긴했는데... 아.. 삼식 뭐해
7년 전
양떼13
진짜 너무속상하다
베비짤렸을때 난 그때 너무실망했음
베비 짤리는기준이 엄한것도아니고
3일이상 15시간이상 만 하면되는건데..
하루종일 뭐하고사나 궁금하다진짜

7년 전
양떼15
맞아... 녹방 돌려도 되는 건데 할 생각 조차 안 한듯
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
양띵TV유튜브 멤버십 궁금한 거 이써3 06.01 10:2828 0
양띵TV흠 띵숲 오늘 좀 내스타일이랑 안 맞네3 06.01 02:20385 0
양띵TV근데 개웃기긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ2 06.01 02:32420 0
양띵TV어제자 띵숲 (스포주의 2 06.01 13:35139 0
양띵TV핑맨 없어서 서넹이 한칸 올라간거임?2 05.31 23:19361 0