모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/6/12) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로망이야  

카페나 ....도서관에서 공부하는게  

연인끼리 그러는게 너무 좋았어...☆ 정말 

언니야 내랑 사귀도..

이런 글은 어떠세요?

글쓴우동
아하하하하하하하하하하 .......너무 오글거리는것
8년 전
글쓴우동
넘나 오글..
8년 전
글쓴우동
오징어
8년 전
우동1
좋네 ㅋㅋㅋ 졸면 서로 깨워주기도 하고
8년 전
글쓴우동
응응...♡ 로망이야..무지
8년 전
우동2
시험만 가지고 이야기하면 대학생 시험이 먼저 끝나니까
도와주기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
응응 막 질책도해주고
왤케 공부를 안해!!!!! 이러면서
의지할수있는 사람이 필요해서 ㅠㅠ

8년 전
우동4
해줄수있는데 연하가 없군...
8년 전
글쓴우동
4에게
내가 연하다...분명...

8년 전
우동5
글쓴이에게
연하 여기있네!
그럼 내가 연상이겠네 분명

8년 전
글쓴우동
5에게
그쵸그쵸..♡같이 아가씨도 봅시다

8년 전
우동6
글쓴이에게
봤지만 한번더 보는거 쯤이야! ㅋㅋㅋㅋ
그럼 미자는 아니란 소리?

8년 전
글쓴우동
6에게
아니요..미잔데...볼수있습니다...
빠른이여서 졸업장을 뙇

8년 전
우동7
글쓴이에게
내기준 마니 야해서 이런건 칼같이 하고싶네? ㅋㅋㅋㅋ
그럼 졸업을 한거야?

8년 전
글쓴우동
7에게
넴넴 !!
블루도봐서...부끄.....
아가씨 안보고 그냥
미비포유같은 영화도 좋아요 !하하하하

8년 전
우동8
글쓴이에게
블루 봤으면 말다했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영화 좋아하나봐? 아 그럼 대학생인가?

8년 전
글쓴우동
8에게
영화는 좋아합니다
아직 대학생은 아닙니다
영화 무지 좋아하는데
요번연도에는 잘 안봤어요

8년 전
우동9
글쓴이에게
왜? 어쩌다? 많이 바뻐?

8년 전
글쓴우동
9에게
바쁜시기인데 ㅎㅎ
그래도 나중에 차곡차곡 모아서 볼려구 나에대해 잘 알고싶군요?

8년 전
우동11
글쓴이에게
그럼요 궁금한게 많지요

8년 전
글쓴우동
11에게
좋네요 (부끄)
뭐 좋아해요 ? 취미나
어디 돌아다니는 거나!

8년 전
우동12
글쓴이에게
나도 영화 꽤 좋아하고 찾아보는편이고
조용한 카페에서 이야기하는걸 자주하고 좋아해

8년 전
글쓴우동
12에게
나랑 똑같네요
저도 그래요
카페가는거 좋아하고 커피를 좋아해서
영화도 엄청 좋아해요 전
장르 안가려서 ㅎㅎ
큰 침대에 누워서 같이 영화도보고싶네요
이야기하는 것도 좋아하고

8년 전
글쓴우동
글쓴이에게
이상형은 어떤사람이 좋아요?

8년 전
우동3
으앙 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
ㅜㅠ그냥 이성들도 다그러니깐..ㅠㅠ
8년 전
우동10
나 대학교다니면서 사귈때 강의 같이들으러 들어가서 노트에 꽁냥꽁냥할때좋았어 ㅋㅋㅋ 난 공대였고 그친구는 인문계였는데 무슨 내용인지 난 모르니까 놀아달라고 옆에서 찡찡거리고... 하 추억돋는다
8년 전
글쓴우동
어머어너러어우...........☆ 로망입니다...로망이여
8년 전
우동13
꼭 이루길 바래 ㅋㅋ 진짜 좋았어! 지금은 각자의 길을 가지만 행복했어
8년 전
글쓴우동
오 각자의길가는 것도 멋있다
8년 전
글쓴우동
좋은 연애도 부럽다
8년 전
우동15
대학생은 공부하지 않습니다.
8년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋ우동잌ㅋㅋ
8년 전
우동16
헐저거내로망이야
대딩인데못하고있지..

8년 전
글쓴우동
로망이야? 나랑같이하자
8년 전
우동17
진짜오랜로망인데 지금까지 못 하고 있다...우리학교와!!!나랑해!!!
8년 전
글쓴우동
어딘데어딘데!!!!!우어어어
나를 가르쳐줘서
같은대학다니는건어때? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동18
ㅋㅋㅋㅋㅋ완전좋지...우리학교근데언덕넘나심해..
8년 전
글쓴우동
18에게
괜찬ㄹ아..ㅡ서울이니..어디야??!!!
나를 과외하러와요...

8년 전
우동19
글쓴이에게
서울이지요ㅋㅋㄱㄱ진짜과외해주면서같은학교오게되면진짜행복하겠다..기특하고..

8년 전
글쓴우동
19에게
ㅠㅠㅠㅠ그니까뉴ㅠㅠ나를 가져요....기특한 아이를 궁디팡팡..
집도 서울이에요?

8년 전
우동20
글쓴이에게
ㅋㅋㄱㅋ귀엽닼ㅋㄱ응 집도 서울 서울토박이야
너는?몇살이야?

8년 전
글쓴우동
20에게
저는 경기도쪽이에요
서울 한시간정도 걸려요!
강남은 가깝구요!
저는 19살입니당ㄱ..크..

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
크흡..강남은 버스가..옵니다 ..☆
거기쪽은아닙니다만..
성남에서 무지 살고싶네요

8년 전
글쓴우동
글쓴이에게
성남시장니므..♡

8년 전
글쓴우동
글쓴이에게
강남에서 아메리카노 한잔 -☆
치얼하시겠습니꽈...

8년 전
우동23
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ치얼스! 아메리카놐ㅋㅋㅋㅋ성인되면 맥주로 치얼스!

8년 전
우동22
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 글 내용 내 로망인데..도서관에서 공부하다 졸면 커피사다주고..

8년 전
글쓴우동
22에게
아...ㅠㅠ정말 나의로망이에요
전정말..한번도 그래본적이 없어요...흔한 도서관 데이트도 못해본....ㅠㅠ
이상형이 어떻게되세요?

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
난 정말..둥글둥글해보이는데...
내가 강아지상이여갖고..
살을 빼면 차가워질 것 같아요
바싹 마르면☆
눈빛이좋아요 사랑스러운 눈빛이랄까

8년 전
우동25
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ ㄱ오구오구
너 눈빛이 좋다구??
사랑스러운눈빛?

8년 전
글쓴우동
25에게
되게 아련한 눈빛이랄까...ㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤헿...강남에 돌아다녀야 하는건가..

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
그래서 안갔죠..흑흑...!!
주로 뭐해요? 돌아다닐때?

8년 전
우동27
글쓴이에게
애들이랑 밥먹고 빙수먹고ㅋㅋㅋㅋ또 학교갈때올때지나다니고 가끔옷사기도하고

8년 전