모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/6/15) 게시물이에요
뮤슨 말을 하면서 이어가야할지 모르겠어 

호구 조사하는것 같고 언니가 지루해할것 같기두 하고 

참고로 나는 대학생이고 언니는 직장인이야 

장거리라 아직 얼굴은 본적없구 사진으로만 봤어ㅜㅠ 

지루하지않게 대화를 이어가는 방법 없을까?

이런 글은 어떠세요?

우동1
오늘 하루는 뭐 했는지 밥은 뭐먹었는지 맛은 어땠는지 요즘 나온 영화 얘기라던가!
7년 전
글쓴우동
맨날 하기엔 무리가 있어서ㅠㅠ 영화얘기 이미했구... 뭐했는지 이거 지금 삼일짼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니가 재미없어하실것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우동2
뭐 처음엔서로아무것도모르니까 질문식으로할말밖에없을듯
7년 전
우동3
좋아하는거에대해서 얘기해봐 사람들은 다 자기가 관심있고 좋아하는 것에 대해 얘기하면 말이 많아지고 좀더 재밌어하잖아ㅎㅎㅎ 그사람이랑 취향 안맞더라도 잘 들어주고 호응해주면 어느정도는 얘기 끌어갈만하던데 그러면서 쓰니도 좋아하는거 취미나 취향같은거 얘기하고ㅎㅎ 그러다 공통점 발견하면 땡큐고 ㄹㄹ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴우동
왜?
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑사귀자는건 아니고 그냥 내가 너 좋아한다고.24 06.07 00:288840 1
동성(女) 사랑바이익 중에 이성보다 동성이 더 끌리는 익 있어?7 06.06 18:533300 0
동성(女) 사랑아니 진짜 다들 어떻게 만나는 거지13 06.07 01:522085 0
동성(女) 사랑당신은요6 06.07 23:072733 0
동성(女) 사랑난 이성애자인줄알았는데..5 06.06 19:501620 1
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위