모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/6/18) 게시물이에요

설레는 카톡이나 일화 풀고 가줄 커플 혹은 나랑 얘기해줄 솔로 어디 없나요...ㅠㅜ

우동1
나도 언제 연애하지
8년 전
글쓴우동
나는 한 번도 해본적이 없는 연애...
8년 전
우동2
이러다 이렇게 죽는 거 아닌가 몰라
8년 전
글쓴우동
아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가 한 번쯤은 할 수.. 있겠지...?
8년 전
우동4
진짜 잘 해줄 자신 있는데 잘 해줄 사람이 없다
8년 전
글쓴우동
4에게
맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쓸슬해ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 심지어 짝녀도 없다..

8년 전
우동10
글쓴이에게
나도 인맥관계가 되게 좁아서 짝남은 없네ㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
10에게
진짜 이쪽 만날려면 어플이나 바에 가는 수 밖에 없는건가

8년 전
우동13
글쓴이에게
나도 그렇게 만나고 싶진 않은데 사실 흔하진 않으니까..

8년 전
글쓴우동
13에게
현실에서 만나는 사람들보면 너무 신기하고 부럽고 그래.. 인연이 있는건가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동3
나도 너무 외롭다... 연애하고싶다 미치도록!! 나 진짜 잘해줄텐데 ㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
나도 진짜 애인한테 온갖 애정을 다 쏟아 부울 자신 있는데ㅠㅠㅜ
8년 전
우동5
만나고 싶다 내 애인... 어디있니..
8년 전
글쓴우동
내 애인은 지구상에 있긴 한걸까
8년 전
우동7
나도...어후.. 우울증걸리겠어
8년 전
글쓴우동
7에게
요즘 여러가지 일에 치이느라 심신이 고달파 죽겠는데 달래줄 애인이 없다는 게 너무 슬퍼지는 걸...?

8년 전
우동9
글쓴이에게
나 진짜 힘들어도 암말도 안하고 내 애인한테만 쏟아 부을테니깐 그냥 옆에 누가 있어주면 좋겠다..

8년 전
글쓴우동
9에게
나는 뭔가 공감하고 공유하는 사람이 있었으면 좋겠어 물론 가족들이 있지만 가족과 애인은 별개이니..

8년 전
우동11
글쓴이에게
ㅇㅇ가족한텐 말 못할 얘기도 많고... 좀 그렇다 진짜 너무 힘들다 요즘..

8년 전
글쓴우동
11에게
우동이 힘내라.. 이럴 때 곁에 누가 있어주면 정말 힘이 되지..

8년 전
우동14
글쓴이에게
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 힘든데 아무도 몰라주니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
14에게
토닥토닥.. 우리끼리라도 이야기 하면서.. 달래보자!

8년 전
우동16
글쓴이에게
ㅎㅎㅎ 그래도 지금 좀 나아졌어 미래가 너무 불투명하고 그냥 요즘 힘든일 뿐이였는데.. ㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
16에게
다행이다!! 앞으로도 괜찮아질거야

8년 전
우동6
나도...요즘 힘들어서 더 외롭당
8년 전
글쓴우동
우동이 왜 힘들어ㅠㅠ
8년 전
우동8
그냥... 미래 생각하면 우울해ㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
나도.. 공감이다... 요즘따라 생각이 많아졌어ㅠㅠㅜㅜ 그래서 더 사람을 찾는 걸지도
8년 전
우동12
너 우동은 왜?ㅜㅜㅜ 맞아맞아 우울하면 누군가한테 기대고 싶고 위로받고 싶고...!!1
8년 전
글쓴우동
12에게
그냥 여러가지 현퀘들.. 나도 미래 걱정도 돼고..ㅋㅋㅋㅋ 만나는 사람도 없으니까 내가 나이가 들어서 죽을 때도 혼자 외로우면 어떡하지 막 이런 생각도 해보고ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동15
글쓴이에게
맞아맞아 진짜 공감이야ㅜㅜㅜ 나도 연애도 해보고 싶고 짝사랑도 해보고 싶은데 그럴 기회조차 없어... 며칠 전에 학교에 성소수자 동아리 있다는 소식 들었는데 어떻게 연락해야 하는지 몰라서 연락도 못해봤다...

8년 전
글쓴우동
15에게
짝사랑은 많이 해봤는데 정말 느낀게 나는 한 번에 확 빠졌다가 뭔가 내가 마음만 먹으면 감정이 다 죽더라고.. 나는 그런거 싫어하는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동18
글쓴이에게
그럼 한순간에 갑자기 아무 감정 안드는거야? 왠지 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 그럼 짝사랑하는 사람 없어?

8년 전
글쓴우동
18에게
응응 없어ㅋㅋㅋㅋ 진짜 갑자기 한순간에 아무 감정 없어져 진짜 친구로만 느껴진달까 분명 며칠 전까지는 설렜던 애인데

8년 전
우동23
글쓴이에게
오...난 짝사랑도 안해봐서 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ 우동은 이상형이 어떤데?

8년 전
글쓴우동
23에게
나는 작고 귀엽고 나랑 성격이 잘 맞는 사람 좋아해!! (사실 얼빠라서 얼굴도 보지.. 내 얼굴주제..)

8년 전
우동24
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작고 귀여우면 사랑스러워 넘 좋아!

8년 전
글쓴우동
24에게
맞아.. 사랑스러운 사람 좋아ㅠㅠㅜㅜ 근데 나는 외적인거랑 성격 이 두 가지 중에 하나라도 안맞으면 감정이 확 변하더라고... 외모 때문에 좋아했는데 알고보니 성격이 나랑 안맞는다던지 뭐 이런거.. 이것도 콤플렉스다ㅠㅠ

8년 전
우동26
글쓴이에게
취향 되게 확고하구낰ㅋㅋㅋㅋ 그럼 이상형이랑 하나라도 안맞으면 절대 안좋아해?

8년 전
글쓴우동
26에게
음.. 거의 좋아한 사람들 보면 비슷해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상형이랑 하나라도 안맞으면 뭐랄까 짝사랑에서는 오래 버티기 힘들달까 서로 좋아하는거면 뭐 좀 안맞고 그런거야 수용하면서 넘어가겠는데 짝사랑은 그게 안되더라고.. 나 진짜 이상해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 연애를 못 하낰ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동29
글쓴이에게
ㅜㅜ그렇구나 하긴 짝사랑이면 그럴 것 같기도 하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 우동도 언젠간 서로 좋아하는 사람 만나서 알콩달콩 연애할거야! 어디서 찾을 수 있으려나...ㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
글쓴우동
29에게
그르게.. 어휴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가 만날 인연이 오겠지 뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동31
글쓴이에게
영영 안오는건 아닌지 불안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클럽이나 바에도 가보고 싶은데 솔플 무섭다..!!

8년 전
글쓴우동
31에게
이쪽 지인이 없어서..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직은 옷장에서 지내는 중

8년 전
우동33
글쓴이에게
나두ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도몰라 여기 우동들밖엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지인도 없으니 관련 인맥도 어디서 만들지 모르겠구

8년 전
글쓴우동
33에게
인티 동마방은 뭐 어떻게 절차를 해서 좀 안전하게 친목할 수 있도록 해줬으면 좋겠다ㅠㅠㅜㅜㅠ

8년 전
우동35
글쓴이에게
역시 오프라인으로 만나는 수밖에... 나도 너네들이랑 이렇게 이야기하는 거 진짜 좋아하는데 아무래도 며칠씩 이어지진 않으니까 좀 아쉬워ㅜㅜ

8년 전
글쓴우동
35에게
맞아맞아 오프...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렵다 어려워ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동37
글쓴이에게
정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 언젠간 생기겠지 위로하면서 지낸다...

8년 전
글쓴우동
37에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일부터 다이어트보다 더 많이 생각하는 말인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 인티라도 가입해서 여기서 이야기 할 수 있는게 어디냐는 생각을 해본다...

8년 전
우동39
글쓴이에게
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티가입한게 신의한수야 가입했을 땐 이 방 없었는데 언젠가부터 있더라 신기하고 좋았어! 여기 요즘 자주와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
39에게
나는 가입했을 때 다른 이름으로 있었던 것 같은데 흐음 어쨌든 여기서 그래도 그나마 얘기도 하고 치유도 좀 받고ㅋㅋㅋ 설레기도 하고 그러면서 달래고 있는 것 같다

8년 전
우동42
글쓴이에게
난 좀 오래전에 가입해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아맞아 여기가 유일하게 이런 얘기 할수있는데라서 좋아 애인은 없지만 외롭진 않아..!!ㅜ

8년 전
글쓴우동
42에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘기라도 할 수 있는 거에 감사한다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 우동아 나는 이제 자러 가야 될 것 같아 눈이 슬슬 감긴다ㅠㅠㅠ 우동이도 잘자고 언제든지 얘기하고 싶으면 답댓 남겨줘!! 이야기 하자ㅎㅎ

8년 전
우동44
글쓴이에게
응 잘자!! 좋은 하루 보내 :)

8년 전
우동17
커플이긴한데 일화 풀어도 괜찮아요?
8년 전
글쓴우동
당연하죠!!!! 대리설렘ㅎㅎㅎ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴우동
헐.. 우동이 예쁜가보다.. 아니 근데 그 언니 오...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동20
근데 늘 쓸데없는 남자들만 꼬여서ㅋㅋㅋㅋㅋ여자들이 많이 꼬이면 좀 행복할거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 둘 다 안꼬입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 남자가 꼬이느니 안꼬이는게 난 더 좋아..

8년 전
우동21
글쓴이에게
나도 그렇게 생각하는 입장이라서 슬퍼..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ뭐 여튼 그래서 지금 만나고 있습니다! 언니는 나 만나자마자 어플 지워버렸고 나도 이제는 필요 없어져서 어플 안하고 있어

8년 전
글쓴우동
21에게
부럽다.. 어플 아직 무서워서 못하겠어.. 그렇다고 현실에서 찾자니 막막하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동22
글쓴이에게
나도 언니가 처음이였어 어플로 만난거ㅋㅋㅋㅋ심지어 만나기전에 누가 메가폰으로 나갔는데 남자가 나왔다고 조심하라고 글 올려서 언니 만나러 나가는 길에도 다시 돌아갈까 계속 고민함..ㄷㄷㄷ 실제로 나도 남자가 쪽지 보낸거 몇번 받았었고

8년 전
글쓴우동
22에게
ㄷㄷ 진짜.. 왜 그러는걸까... 근데 사람 만나고 싶으면 역시 어플을 빼놓을 수 없겠지ㅠㅠㅜㅜ

8년 전
우동25
글쓴이에게
음 그런 거 같아. 아님 지인 소개로 만나지 않는 한은. 우리는 번호를 물어본다거나 이러기도 힘드니까ㅜㅜ 어플이 제일 쉽고 빠르긴 하지

8년 전
글쓴우동
25에게
근데 진짜 번호 물어봐서 이어지는 사람들 보면 너무 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동27
글쓴이에게
그치ㅋㅋㅋ나도 그렇게 한번 이어져 보는게 소원이야

8년 전
글쓴우동
27에게
길가다가 생긴게 내 취향인 사람들 보면 쳐다보기만 할 뿐 아무것도 하지 못 한다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동28
글쓴이에게
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ번호를 물어보고 싶은 마음은 굴뚝같지만 저 예쁜 언니는 애인이 있을거야 하면서 눈물을 머금고 지나감.....ㅜㅜ

8년 전
글쓴우동
28에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 빼고 다 사랑을 하고..

8년 전
우동30
글쓴이에게
편하게 번호를 물어볼 수 있는 날이 오기는 하려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 세상 예쁜언니들 번호 내가 다 따버릴텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
30에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음 생을 기대해 볼까요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이

8년 전
우동32
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아마 그래야할거같아 일단 이번생 안에는 불가능 할거같다는 생각이 드네여

8년 전
글쓴우동
32에게
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 언젠가 한 번쯤은 애인이 생길 날이 오겠지 흐흑

8년 전
우동34
글쓴이에게
어플에 남자들만 확실히 걸러지면 좀 더 애인 찾기 쉬울텐데ㅜㅜ 근데 네이버인증까지 도용해서 들어오는 애들을 무슨 수로 막나 싶기도하고....

8년 전
글쓴우동
34에게
근데 굳이 그렇게까지 해서 어플에 들어오려는 이유가...? 몹시 궁금.. 그 사람들의 심리 상태는 뭔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동36
글쓴이에게
나도 그게 제일 알고 싶긴 한데... 얼마 전에 레즈랑 한 ㅅㅅ를 못 잊어서 가입했다고 쓴 쪽지를 받은 이후로는 더 이상 알고 싶지 않아졌어

8년 전
글쓴우동
36에게
참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동38
글쓴이에게
그래서 그 쪽지 바로 신고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 나 때문에 이제 어플 못 쓰지않을까 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
38에게
진짜 별의별 사람들이 다 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 레즈는 뭐 ㅅㅅ할 때 다른가.. 이해가 안가는구만!

8년 전
우동40
글쓴이에게
모르겠어 왜 그러는지...여자 좋다는 사람들 있는 곳에 왜 굳이 들어와서 그러는지도 모르겠고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
40에게
맞아맞아 제발 관심 좀.. 꺼줬으면.. 우리가 서로 만나겠다는데 에효...

8년 전
우동41
글쓴이에게
근데 생각보다 남자 많아............그래서 어플 이제 안쓰는거기도 하고

8년 전
글쓴우동
41에게
으흠 나는 한 번도 써본적 없는데 앞으로도 쓸 것 같진 않다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에효.. 벌써 시간이 이렇게 됐네! 내일도 할 일이 있으니 나 먼저 잘게~ 우동도 잘자고 얘기 하고 싶으면 여기에 언제든지 답댓 달아줘~~

8년 전
우동43
글쓴이에게
응응 덕분에 얘기 할 수 있어서 즐거웠어! 나 때문에 못자러 간건가 걱정이네ㅜㅜ 잘자고 좋은 꿈 꾸길 바라!

8년 전
글쓴우동
43에게
아니야 아니야 나도 재밌었어! 우동이도 굿밤

8년 전