공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 687l 2
이 글은 7년 전 (2016/6/18) 게시물이에요

지금 좋아하는애가 알고보니 동성애자인거임

근데 고백할수 없는 이유가

같은 동성애자인데

그애는 다른 여자애를 좋아함

그게 너무슬퍼ㅠㅠㅠㅠ...

미련남아서

그애가 이성애자라면 접었을텐데 마음을

괜히 같으니까 가능성있지않을까

내게 기회가 오지않을까 이생각하고..

근데 내짝녀는 딴애를 너무너무좋아해서 하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

우동1
와..ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이성애자인것보다더슬프다..
7년 전
글쓴우동
ㅠㅠ... 그냥 옆에서 보고만 있는거야 ㅠㅠ
7년 전
우동3
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에구..고생이다ㅜㅠㅠ나두짝녀가 동성애자는아닌데 걔랑친한친구랑서로 애인처럼애칭부르고...완전꿀떨어지는사이라슬픔...
7년 전
글쓴우동
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물쓰...이러나저러나 짝사랑은 역시 힘들어!!
7년 전
우동4
마자ㅠㅠ거기다가난같은반이라...계속눈길이걔한테만가고 인파속에서도 눈으로는걔를찾음..
7년 전
우동2
나도 내짝녀가 동성애자인데 얜 같은학교거나 친한친구랑은 사귀기싫대ㅠㅠ 만약자기가 좋아해도 고백절대안한다고 헤어지면 얼굴 보기 꺼려워진다고ㅠㅠ
7년 전
글쓴우동
어휴 동병상련이다 ㅠㅠㅠㅠ힘을내요...
7년 전
우동5
같이힘내자....
7년 전
우동6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑남자만 사귀다 처음으로 여자 사겨보는데 좋은데 현타와 뭘까8 06.01 11:213666 0
동성(女) 사랑짝사랑 비참하네 14 06.01 00:092034 0
동성(女) 사랑내 전여친은 여자 자체를 안 좋아했던것같아5 05.31 23:042425 0
동성(女) 사랑짝녀 외모 6 05.31 22:292329 0
동성(女) 사랑좋아할수록8 05.31 22:313434 0
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위