모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/6/19) 게시물이에요
나는 아직 모솔이고 썸타본적은 몇번 있어. 

근데 원래 진짜 휴대폰을 안보는스타일이라 좋아해도 하루종일 휴대폰잡고있진 않게 되던데ㅠㅠㅠㅠ 

그거때문에 항상 썸까지밖에 못가.. 

나처럼 연락느린스타일인데 애인있는 우동있어? 

정말정말 좋아하는 사람이 생기면 고쳐질까..?

이런 글은 어떠세요?

우동1
나 폰안하는건 아니고 연락하는거 귀찮아서 봐도 답 잘 안하고 전 애인들한테도 마찬가지였는데 지금 여친은 연락 안올때도 폰붙잡고있게됨
7년 전
글쓴우동
어떤 사람을 만나는가에 따라서 달라질 수 있나보네! 다행이다ㅎㅎ 애인이랑 예쁜 사랑해!
7년 전
우동2
나도 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니도 바뀔걸??
7년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋ응!! 나도 바뀔만한 사람을 얼른 만나보고싶다ㅎㅎ
7년 전
우동3
내 애인은 사귀고도 그런당 그래도 좋아 많이 싸우기는하는데
7년 전
글쓴우동
혹시 애인이 답 느리다고 생각하는 시간이 어느정도인지 물어봐도 될까?ㅜㅜ 1시간도 많이 느린거야..?
7년 전
우동5
솔직히 나는 칼답한느 편이라서 느리다고 생각행...근데 나 같은 경우에는 이제 좀 사귄지 되니까 늦답에 익숙해지고 그러더라고 그래서 하루에 전화통화 길게 하면 늦답해도 이해하고 그래!ㅋㅋㅋㅋ아니면 자기전에 서로 칼답하면서 얘끼하면 하루동안 늦답때문에 서운했던 것들 다 풀리는 편이야
7년 전
글쓴우동
그렇구나! 그래도 되게 이해심 깊다ㅜㅜ 친절한 답글 남겨줘서 고마워!!! 애인이랑 예쁜 사랑해~!!
7년 전
우동6
헤헤 고마워! 너우동도 예쁜 사람 만나길 바라!
7년 전
글쓴우동
6에게
응 고마워!!ㅎㅎ

7년 전
우동4
응 진짜 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋ친구들한텐 여전히 좀 느리긴한데 애인한텐 칼답
7년 전
글쓴우동
그래도 친구들한텐 여전히 느리구나ㅋㅋㅋ 뭔가 상상이 안가 내가 칼답한다는게ㅋㅋ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑짝녀랑 쌍방인거 같으면 고백 할거임?10 1:061705 1
동성(女) 사랑친구 좋아하다가 접은 사람 있어? 22 06.08 17:301827 0
동성(女) 사랑미안 6 06.08 22:011765 1
동성(女) 사랑친구 일부러 거리두고6 06.08 18:392576 0
동성(女) 사랑밑글 보니까 궁금한데5 06.08 21:252992 0
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위