모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/6/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

펑!

♡ 하얗고 모찌같은 (아님) 보정 강좌 ♡ | 인스티즈

보정 전

♡ 하얗고 모찌같은 (아님) 보정 강좌 ♡ | 인스티즈

보정 후

-

부족한 강좌 봐 줘서 고맙고 인티 안에서만 봐 주라 ㅠㅠ

추천  35

글쓴딩
폰으로 보니까 되게 안 하얗고 빨갛다... ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
너무 분홍분홍한 것 같은 딩들은 뒷부분 생략해도 괜찮을 것 같당!
8년 전
딩1
헐 엄청이뻐ㅠㅠㅠ 슼할게 고마워ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
아냐 봐 줘서 고마워 ㅠㅠ♡
8년 전
딩2
헐 되게 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마ㅠㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
봐 줘서 고마워용 ㅠ♡ㅠ
8년 전
딩3
헉 고마워 사랑해
8년 전
글쓴딩
내가 더 고마웡♡
8년 전
딩4
ㅆ ㅏ ㅏ랑해요!
8년 전
글쓴딩
저도 ㅅ싸랑해요!
8년 전
딩6
요즘 보정 바꾸려고 이 강좌 저 강좌 보고 있는데 확실히 보정은 선택색상의 힘이 가장 큰듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캡덕한지 3년이지만 진짜 선택색상의 힘은 ㄹㅇ이얌

8년 전
글쓴딩
맞아... 하나 가지고 훅훅 바뀌지 ㅠㅁㅠ 선택색상 없었으면 어떻게 보정하고 살았을지... (눈물줄줄)
8년 전
딩5
슼슼 고마눠 ㅠㅠㅠ하트ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅜㅠ
8년 전
글쓴딩
나두 하트... 봐 줘서 고마오 ^♡^
8년 전
딩7
와 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 사랑ㅇ해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워 ㅠㅠㅜ
8년 전
글쓴딩
아냐 ㅠㅠㅠ 내가 더 고마워 ♡
8년 전
딩8
와 꿀팁 진짜 내가 찾던 거야 너무 고마워 쓰니야♥♥♥
8년 전
글쓴딩
아냐 내가 더 고마워 ♡♡♡
8년 전
딩9
강좌 굿굿!! 잘 봤어
8년 전
글쓴딩
봐 줘서 고마워 ♡
8년 전
딩10
진짜예쁘다
8년 전
글쓴딩
고마우ㅑ ㅠㅠ♡
8년 전
딩11
예쁘다 예쁘다
슼슼추천 강좌 잘봤어 딩아!

8년 전
글쓴딩
봐 줘서 고마워 ㅠㅁㅠ♡♡
8년 전
딩12
우와 보정 겁나 내취향!!이지만 어려워보임ㅠㅠ 시간 많이 나면 해봐야겠다ㅋㅋ 고마워!!
8년 전
글쓴딩
자잘자잘한 게 많아서 그렇지 막상 해 보면 안 어려워! ㅎㅎ 내가 더 고마워 ♡
8년 전
딩13
우와 진짜 이쁘다 보정 진짜 예뻐 고마워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
아냐 내가 더 고마워 ㅠㅠㅠ♡
8년 전
딩14
펑하지마ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
8년 전
글쓴딩
펑 늦게 할게 ㅠㅠㅠ 천천히 봐용
8년 전
딩15
헐 대박 짱예브다.... 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
내가 더 고마워 ㅠㅁㅠ♡♡
8년 전
딩16
와 넘 예쁨 ㅠㅠ 잘 보고 갈게 !!
8년 전
글쓴딩
봐 줘서 고마워! ♡♡
8년 전
딩17
헐 진짜 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
고마워 ㅠㅁㅠ♡♡
8년 전
딩18
보정 다 똑같이 하는 법? 뭐야? ㅠ_ㅠ 한 장 보정하고 나머지 사진들도 똑같이 보정하는 거!
8년 전
글쓴딩
나는 그룹으로 엮은 다음에 psd로 저장해서 사용해!
8년 전
딩19
아아 고마워 ><!!
8년 전
글쓴딩
아냐! 봐 줘서 고마우ㅑ!
8년 전
딩20
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해봐야겠오ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴딩
봐 줘서 고마워 ♡♡
8년 전
딩21
진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩22
펑 안하면 안되니ㅠㅠㅠ 나 지금 밖인데 늦게 들어갈 것 같아서ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
펑 천천히 할 거니까 집 조심히 들어가서 봐용! ^♡^
8년 전
딩23
오늘 안에는 펑하지?
8년 전
글쓴딩
집 언제쯤 들어가는데?
8년 전
딩24
글쓴이에게
잘 모르겠지만 외워 놓으면 돼!

8년 전
글쓴딩
24에게
그냥 내일 펑할게 천천히 봐~ ㅎㅁㅎ

8년 전
딩25
글쓴이에게
너딩 천사지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅜㅠㅠㅠㅜ

8년 전
글쓴딩
25에게
아냐 ㅠㅁㅠ 내가 더 고맙징

8년 전
딩26
진짜이쁘다ㅜㅜ 알려줘서 고마오!!
8년 전
글쓴딩
아냐! 봐 줘서 고마워 ♡
8년 전
딩27
와 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
8년 전
글쓴딩
고마워 ㅠㅁㅠ♡
8년 전
딩28
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보구 가!!
8년 전
글쓴딩
봐 줘서 고마워!!!
8년 전
딩29
헐 나 학원 갔다와서 해볼 건데 펑... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 해주몬 안 대까
8년 전
글쓴딩
응응 내일 천천히 할 테니까 걱정하지 마로!
8년 전
딩30
우와ㅠㅠㅠ 이런 느낌 보정법 궁금해서 찾았는뎅 ㅠㅠ 너무 정리 잘해줬어ㅠㅠ 고마워
8년 전
글쓴딩
아냐 ㅠㅠㅠ 봐 줘서 내가 더 고맙지!! ♡
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴딩
응 ts! 영상 자체가 조명이 심하지 않기도 하고... 디노이즈만 잘 하면 대체적으로 깔끔하게 나오는 것 같아!! 봐 줘서 고마워 ♡
8년 전
딩32
와 쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 집가서 해봐야지!
8년 전
글쓴딩
내가 더 고마워! ^♡^
8년 전
딩33
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡진짜 이쁘다..
8년 전
글쓴딩
아냐 ㅠㅁㅠ 봐 줘서 고마워!
8년 전
딩34
고맙따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
아냐 ㅠㅁㅠ 내가 더 고맙지!
8년 전
딩35
짱짱이뽀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼해갈께♥♥♥♥♥
8년 전
글쓴딩
봐 줘서 고마워 ♡♡
8년 전
딩36
허ㄱ!!대박 궁금했었는데 알려줘서고마워!!!
좋은하루되고 스크랩할게♥️

8년 전
글쓴딩
봐 줘서 고마워!! 좋은 하루 보내 ♡
8년 전
딩37
와대박ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ슼할게 고마워!!!!!!! 진짜 너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
고마워 ㅠㅁㅠ♡♡
8년 전
딩38
슼할게!! 고마워!!
8년 전
글쓴딩
봐 줘서 고마워용♡
8년 전
딩39
슼슼 나중에 해봐야지 고마워!
8년 전
글쓴딩
봐 줘서 고마워!!!
8년 전
딩40
이쁘다 잘봤어!!!
8년 전
글쓴딩
아냐 봐 줘서 고마워!!
8년 전
딩41
헉 이쁘다 슼해갈게!!
8년 전
글쓴딩
봐 줘서 고마워 ♡
8년 전
딩42
보정 예쁘다ㅠㅠㅠ 슼해갈게 고마워!!
8년 전
글쓴딩
아냐 봐 줘서 고마워 ♡♡
8년 전
딩43
와..대박..!이런거 진짜 너무 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴딩
내가 더 고맙지 ㅠㅁㅠ♡
8년 전
딩44
예뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
고마워 ㅠㅠ♡
8년 전
딩45
와...
8년 전
글쓴딩
헙 봐 줘서 고마워!
8년 전
딩46
보정 진짜 예뻐 아이스크림같아 ㅠㅠ 집 가서 해봐야지 강좌 내줘서 고마워ㅠㅠ♡.♡ 힘들게 알아냈을텐데ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴딩
아냐 봐 줘서 내가 더 고마워용 ♡ㅅ♡
8년 전
딩47
입술색넣어주려고 빨간색 올릴때 피부색도 같이 확 빨개질땐 어떡해???
8년 전
글쓴딩
음 나는 그래서 처음부터 레벨에서 초록? 을 좀 올리고 시작해!
8년 전
딩50
글쿠나 ㅜㅜㅜ 고마워 더연습해봐야겠더
8년 전
딩48
진짜... 넘 예뻐 사랑해 알라뷰
8년 전
글쓴딩
나도 알라뷰 봐 줘서 고마워!
8년 전
딩49
대박ㅜㅜ 고마워ㅜㅜ
8년 전
글쓴딩
봐 줘서 고마워!
8년 전
딩51
헐 너무 이쁘다 슼할게
8년 전
글쓴딩
아냐 봐 줘서 고마워 ♡
8년 전
딩52
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
고마워 ㅠㅁㅠ♡
8년 전
딩53
슼슼...!
8년 전
글쓴딩
봐 줘서 고마워 ♡
8년 전
딩54
헐예쁘다...이런건어떻게안거야? 대단한거같아 진짜..
8년 전
글쓴딩
봐 줘서 고마워 ㅠㅁㅠ 그냥 이 보정 저 보정 다 해 보다 보니까...? ㅎㅁㅎ
8년 전
딩55
헉 진짜 예뻐.. 슼해갈게! 좋은밤 보내 :)
8년 전
글쓴딩
봐 줘서 고마워 ♡ 좋은 밤 보내!
8년 전
딩56
오와 너무잘했ㄷ·
8년 전
글쓴딩
헙 고마워...♡
8년 전
딩57
와...ㅜㅜㅜ너무 잘했댱ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워 슼슼해둘게 ㅎㅎㅎ!!! 완전 잘했땅...bb
8년 전
글쓴딩
ㅠㅁㅠ 봐 줘서 고마워! ♡
8년 전
글쓴딩
오후에 펑할게~
8년 전
딩58
헐 나 윈디데이 부르면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ 노래 짱좋아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
맞아 ㅠㅁㅠ 무대도 넘 예뻐서 보정하는 거 재미쏘
8년 전
딩59
와 진짜이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
고마워 ㅠㅠ♡
8년 전
딩60
옴모옴모 잘 보구가!!!
8년 전
글쓴딩
봐 줘서 고마워!!
8년 전
딩61
너무 이쁘당....아냐 모찌모찌해
나도 슼할겡

8년 전
글쓴딩
봐 줘서 고마워♡
8년 전
딩62
헐 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슼할게!♡
8년 전
글쓴딩
봐 줘서 고마워!!!
8년 전
딩63
지나가던 아린이 덕후 심쿵하고 갑니다...
8년 전
글쓴딩
아린이 넘 예뻐 ㅠㅁㅠ...♡
8년 전
딩64
허르ㅠㅠㅠ짱유용햐 고마벙
8년 전
글쓴딩
봐 줘서 고마워 ♡♡
8년 전
딩65
짱예 ㅠㅠㅠ 슼슼 시험끝나고해야지..
8년 전
글쓴딩
시험 잘 보고! 봐 줘서 고마웡♡
8년 전
딩66
짱이뻐요유ㅠㅠㅠㅠ 슼슼
8년 전
글쓴딩
고마워유ㅠㅁㅠ
8년 전
딩67
진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 슼슼!!
8년 전
글쓴딩
봐 줘서 고마워!!
8년 전
딩68
헠 지쨔고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슼랩하고갈게 지쨔좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
ㅠㅁㅠ 봐 줘서 고마워용ㅇ♡
8년 전
딩69
고마워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
내가 더 고맙지!! 봐 줘서 고마워♡
8년 전
딩70
으윽....너무예뻐
8년 전
딩71
고마우ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭써봐야징
8년 전
글쓴딩
아냐 봐 줘서 고마워 ♡
8년 전
딩72
펑 안하면 안돠요? 처롱초롱
8년 전
글쓴딩
펑하고 다음에 또 올게용 ^♡^
8년 전
딩73
헐 고마ㅏ어ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
내가 더 고마워!!!!
8년 전
딩74
슼슼!!!! 넘 예뿌 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴딩
고마워 ㅠㅁㅠ♡
8년 전
딩75
할 대박대박 슼할게!
8년 전
글쓴딩
봐 줘서 고마워융♡
8년 전
딩76
으아 짱예뻐❤️❤️❤️ 너무너무 고마워!!
8년 전
글쓴딩
아냐 ㅠㅁㅠ 봐 줘서 너무 너무 고마워!!! ♡
8년 전
딩77
슼 펑 한다ㅏ니ㅠㅠㅠㅠ흐엉 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
다음에 시간 있을 때 또 데려 올게!
8년 전
딩78
넘 예뻐ㅠ 심지어 뜻밖의 내 가수ㅠㅜㅜㅠ 이 움짤 풀어주면 안 되니?ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
글쓴딩
아린이가 넘 예뻐서 ㅠㅁㅠ 펑할 때 저금 풀게!!
8년 전
딩80
거마워♥♥
8년 전
글쓴딩
저금 풀었다용!
8년 전
딩79
근데 무대마다 조명이 다르고 그런데 다 저 방벚으로 해? 보정 진짜 안 먹는 사진도 있고 그러던데
8년 전
글쓴딩
나는 보정 입히기 전에 레벨 같은 걸로 최대한 저 피부톤? 으로 맞춰두고 해! 조명이 막 번쩍번쩍 휘황찬란 이러면 답이 없징 ㅎㅁㅠ...
8년 전
딩81
스씈!!
8년 전
글쓴딩
봐 줘서 고마워!
8년 전
딩82
쓰니님 저거 01번에ㅠㅠ levels창 어떻게 해야떠?
8년 전
글쓴딩
컨트롤+L!
8년 전
딩83
예쁘다ㅠㅠ슼할게ㅠㅠ정말 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
아냐 ㅠㅁㅠ 봐 줘서 고마워 ♡♡
8년 전
딩84
고마워요❤️❤️
8년 전
글쓴딩
내가 더 고마워용 ♡♡
8년 전
딩85
헉 짱예뻐 ㅠㅠㅠㅠ 슼슼..!
8년 전
글쓴딩
아냐 ㅠㅁㅠ 봐 줘서 고마워!
8년 전
딩86
헐슼하께ㅜㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
봐 줘서 고마워 ♡
8년 전
딩87
.....어제 핸드폰으로 봐서 집와서 컴퓨터로 들어와서 하려고 했는데 펑했네... 아...
8년 전
글쓴딩
아이고 ㅠㅁㅠ 다음에 또 들고 올게요...
8년 전
글쓴딩
다시 왔어용 ♡
8년 전
딩88
한번 더 와주면 안됄까?
8년 전
글쓴딩
다음에 또 들고 올게! 빠르면 이번 주 안으로?
8년 전
글쓴딩
다시 왔어!
8년 전
딩89
언제쯤 다시 올까? ㅜㅜ 집에서 보려고 컴에서 켰는데 펑됐어..(눈물)
8년 전
글쓴딩
아코 ㅠㅁㅠ... 빠르면 이번 주 안에 다시 들고 올게! 다시 올 때 답댓 줄게~
8년 전
글쓴딩
다시 와쏘!
8년 전
딩90
헐 보정 진짜 예쁘다..나레기 왜 제 때 못 들어온 것..
8년 전
글쓴딩
나중에 다시 들고 올게!
8년 전
딩91
헞 진짜? 천딩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올 때 답댓 부탁해도 될까?ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
왔당!
8년 전
딩92
나도 답 댓 부탁해도될까?ㅠㅠ 저번부터 진자 궁금해는데 고삼이라 맨날 놓펴ㅠㅠㅠㅠ 슬퍼ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
다시 왔어욥 ♡♡
8년 전
딩93
진짜 보정 잘한다...나 급하게 인물보정해야될일이있는데 ㅠㅠ 만약 온다면 언제오는건지 알 수 있을까ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
지금 다시 와써용 8ㅁ8♡
8년 전
딩94
혹시 지금은 안됟겠지... 너무늦었겠지..... 오랜만에 인티들어왔는데 이제야 봐쏘... 넘 아쉽다ㅠㅠ
7년 전
딩95
헐..슼하고 왔는데 펑됐다
7년 전