모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 82l
이 글은 8년 전 (2016/6/19) 게시물이에요
난 한번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울산아 기다려 좀이따 또 갈게..

꾸공1
케이리그경기는 아니지만 올대 청대경기해서 올해 3번
8년 전
글쓴꾸공
아 올대 겁나 부러웡...
8년 전
꾸공2
난 국가대표경기로 입덕해서..아 근데 케이리그 경기도 가보고싶어..ㅜㅜ
8년 전
글쓴꾸공
난 국대 경기를 가고싶다ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
꾸공13
언제 홈경기하면 그날은 꼭 ㅜㅜ
8년 전
꾸공3
거의다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공4
한 10경기 갔나? 평일 한 두경기 빼고 다감..
8년 전
글쓴꾸공
와 겁나 부러워... 대익? 직딩??
8년 전
꾸공6
고딩..... 축구에 미쳐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 부럽다 나더 고딩........
8년 전
꾸공7
나 시험 이틀전인가 삼일전에도 갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박... 나도 그러고싶다

8년 전
꾸공9
글쓴이에게
내가 진짜 떠라이야... 후... 또 윤호보고싶다

8년 전
글쓴꾸공
9에게
아 윤호맘이구나 ...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
꾸공11
글쓴이에게
보!!!!고!!!!싶!!!!어!!!! 그래서 수요일날 또 감.... 나레기 빠레기..

8년 전
글쓴꾸공
11에게
ㄱㅊㄱㅊ 즐거우면 됨~!~!~!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
꾸공14
글쓴이에게
ㅁㅈㅁㅈ 덕질은 자기 만족인걸

8년 전
글쓴꾸공
14에게
마저 대학가선 꼭 그렇게 살 거다..........

8년 전
꾸공16
글쓴이에게
대학가면 일단 원정을 꼭!....

8년 전
글쓴꾸공
16에게
나도 원정경기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 전주성에 갈거야

8년 전
꾸공17
글쓴이에게
꼭 와ㅠㅠㅠ 내가 반겨줄게..

8년 전
글쓴꾸공
17에게
나 완전 길친데 손잡고 들어가죠.... 울산 갈때도 부들부들 떨면서 갔다

8년 전
꾸공19
글쓴이에게
당연하짘ㅋㅋ 우리 익스니 내가 챙겨줄게ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴꾸공
19에게
나 전주성가면 펑펑 울듯 직관가면 인생 왜 사는지 알겠더라 정말ㄹ..! 그때까지 재성아 있어주면 안되겠니 창수오삼 그대로 있어줘영 (찡찡) 그리고 기희야 도라와...ㅜ

8년 전
꾸공21
글쓴이에게
재성이는 아마...힘들거야... 창수오삼은 그대로 있어라ㅠㅠㅠ 그리고 기희ㅠㅠㅠㅠㅠ도라와...

8년 전
글쓴꾸공
21에게
재성이때문에 전북입덕인데 창수오삼 이적보고 울면서 다시 입덕했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히히...

8년 전
꾸공22
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭... 재성아 평생 우리랑.있자

8년 전
글쓴꾸공
22에게
더 잘되려면 보내줘야될거같으면서도ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼 가지마....ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앗 그리고 윤호맘은 전주사니

8년 전
꾸공24
글쓴이에게
응ㅠㅠㅠ전주살아!!

8년 전
글쓴꾸공
24에게
좋겠답.... 덕질하기에 적합하구먼..

8년 전
꾸공26
글쓴이에게
다행임ㅠㅠ

8년 전
꾸공5
올대 청대 케클 다 합해서 7번 정도?
8년 전
글쓴꾸공
우아 좋겠다 진짜...
8년 전
꾸공15
갈때마다 대중교통으로 왕복 최소2시간반에 왕복 9시간도 걸려봄...그래서 9월 전까지는 당분간은 직관 쉬려고...힘 다 빠짐
8년 전
글쓴꾸공
와 진짜 대단하다........존경해ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
꾸공18
보러갔다가 우리동네 오는 버스가 없어서 서울까지 갔다가 거기서 버스타고 왔을때가 제일 힘들었음...☆
8년 전
글쓴꾸공
18에게
헐 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 덕질은 힘들다....☆

8년 전
꾸공20
글쓴이에게
우리지역에 왜 케클팀이 없을까 후

8년 전
글쓴꾸공
20에게
하 인정ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 왜 강등 됐니 좀 오래됐지만..

8년 전
꾸공23
글쓴이에게
쓰니는 챌린지? 우리는 걍 프로팀이 없...☆

8년 전
글쓴꾸공
23에게
챌린지는 있어........ 근데 그 팀에 어져서 못 간다 ㅎㅎ...

8년 전
꾸공8
알바생은 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경기있는날 쉬지를못해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
고딩...그리고 우리 지역에 케클팀 업써..... 2시간은 버스타고 가야댕........큽...
8년 전
꾸공10
헐ㅠㅠㅠ집에오면 진짜 피곤하겠다ㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
그래서 올해 한번밖에 안갔자나 ㅎㅎ...ㅎ. 승준아 보구싶다
8년 전
꾸공12
1번 ㅠ
8년 전
글쓴꾸공
(하이파이브)
8년 전
꾸공25
두번...ㅋㅋㅋ 직관가고싶다ㅠㅠ
8년 전
꾸공27
고삼 0번^^.....